Сторінки: (87) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 24 2016, 09:46. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Кафедра ВЗ -да, уже пора идти. Как раз избавлю вас от этого *сицилиец указал волшебной палочкой на магический браслет слежения, который сам же и наколдовал на запястье немолодой ведьмы* -в будущем, я с удовольствием помог бы вам еще с другими чарами, если у ваших экспериментаторов не будет хватать сил, что бы на практике реализовать новые заклинания. только бы время нашлось. *он не преувеличивал, ведь Вито на самом деле получил удовольствие от изучения такого разрушительного заклинание, которое ему оставили напоследок волшебники с кафедры Вредоносных заклятий. На второй вопрос аврор тоже ответил без колебаний* -Не думаю, что нужно учить этому заклинанию авроров и не думаю, что у кого-то из моих подчиненных хватит сил для подобного колдовства. -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Nov 24 2016, 21:52. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Кафедра ВЗ *Она кивнула, когда сицилиец сказал про снятие чар, а когда заговорил про ограниченность доступа Манус Темпестас, то по губам женщины скользнула тонкая улыбка* - Безусловно, мистер Спинелли. *Конечно, будь ее воля, она бы оставила его здесь еще для некоторых экспериментов с чарами, но даже слова о том, что волшебник и в дальнейшем будет рад помочь тоже вполне устраивали сотрудницу Отдела Тайн* - Мы Вам сообщим, если будут какие-то новые действенные разработки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 25 2016, 07:13. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
Кафедра ВЗ -тогда до встречи. *как звать немолодого мага, помощника ведуньи, Вито не знал, как не знал как обращаться к самой ведьме, мисс или миссис. Учитывая, что даже к Серне он отобращался не иначе как "миссис Ульфсен "( или "Профессор Ульфсен", как было в школьные годы), а "Госпожой" сицилиец величал Министра Найтен'вей, то к своей новой знакомой, патлатый маг решил не обращаться никак. Чародей кивнул и направился к столику, на который сложил свои вещи. Там он сперва поубирал все письма и записки внутрь торбы(добавив в нее то послание, полученные несколькими минутами ранее от незнакомого курьера, который, возможно, работал в его Отделе). Потом, закинув мешок за спину, взял пакет и плащ, Спинелли направился к выходу с кафедры вредоносных заклинаний* -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 25 2016, 09:50. Ролевое время: 19 день, 18 час.
|
площадка //надо в рабочих помещения сбросить часть груза, а там уже смотреть что делать дальше// *с такими мыслями Спинелли вышел из помещения отведенного для Кафедры Вредоносных Заклинаний на странного вида площадку. На этот раз он не стал здесь задерживаться, а сразу направился на выход не обращая внимания странные источники света источающие странного цвета свет* Перешел из Кафедра ВЗ -- Облик: Чистые чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки, заплечный мешок. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 30 2017, 10:19. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
площадка *Мисс Лаэн прошла уже привычную для неё дорогу до площадки перед тремя кафедрами. На пару секунд девушка остановилась, осматриваясь и прислушиваясь, нет ли здесь кого-то постороннего, у Мизуки даже возникло желание использовать мистицизм, но посчитав, что это может помешать чему-то важному, да и не желая напороться на какую-то изощренную защиту девушка не стала этого делать. Вместо этого пиромаг подошла к двери кафедры ритуалов и обрядов, а затем постучавшись вошла.* Перешел из Холл -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Jan 31 2017, 23:52. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
|||
Кафедра РиО
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 1 2017, 07:10. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО *Мисс Лаэн невольно улыбнулась на странное приветствие СОТ, входя на кафедру и невольно поправляя шарфик.* — На улице сейчас поздний вечер, дело к ночи, скоро будет полночь. *Впрочем, после недолгой паузы, всё с той же улыбкой девушка добавила.* — Это при условии, что время в Отделе Тайн бежит так же, как и в остальном Хогсмиде. Мы планировали обсудить ритуал в Ремпочи, кажется? Единственное, сразу хотелось бы прояснить некоторые моменты. *Мизуки замялась, она явно спешила и отчетливо понимала это, но заходиться в этом месте слишком долго мистику не хотелось.* — Монахи потратили на ритуал слезу феникса. Министерство может компенсировать им этот ущерб? Компенсировать в большем количестве? //Если вы понимаете о чём я// А также заклинание Локатио. К сожалению, мистер МакЛейн не успел обучить меня ему, но оно мне будет необходимо сегодня. Это возможно организовать? +2 за заклинание и +1 за перстень, потому что у нас не работают артефакты Дипломатия — 15 Применил артефакт 'Перстень Дипломатии' Перешел из площадка -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Feb 1 2017, 15:52. Ролевое время: 19 день, 23 час.Технический пост
|
Кафедра РиО пумпурум Проницательность — 24 |
|
Работник Отдела Тайн |
Відправлено: Feb 1 2017, 17:28. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО - Локатио. Возможно. *"знакомый" Работник Отдела Тайн отрезал эти два слова и нахмурился, уточняя нюансы другого, с его точки зрения весьма претензиозного запроса от Мизуки.* - что значит "в большем"? Без отчета, без четкого описания процедуры и ее последствий это совершенно невозможно. Мисс Лаэн, у меня нет своей собственной стаи фениксов, которые по команде плачут ведрами. *даже сквозь обычную для невыразимцев бесцветную интонацию, можно было понять, что подобный запрос маг расценивал как наглость. Его более старший коллега, однако, не оставался безучастным и вмешался в беседу. Кончики его губ были слегка приподняты, в подобии вежливой улыбки, что было крайне нетипично для сотрудников этого отдела* - Прошу прощения за вмешательство, но насколько я знаком с материалами дела, было бы крайне вредно для нашего имиджа не компенсировать затраты, связанные со спасением людей Министерства. После сбора всех данных и отчета, естественно... - У нас и так дефицит бюджета. - Выплата компенсаций обошлась бы дороже...Кстати, условия об ущербе были озвучены самими Ремпочи? Неужели последователи ордена наконец-то заинтересовались материальными ценностями? Возможно им стоит предложить что-то еще в обмен на другие их знания? *Последний вопрос предназначался, скорее, и для коллеги, и для Мизуки.* |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Feb 1 2017, 17:49. Ролевое время: 19 день, 23 час.
|
Кафедра РиО *Мисс Лаэн стоило немалых усилий, чтобы не зевнуть. Денег на слезы феникса у них нет, на зарплату аврорам денег также нет, а на что они есть и куда собственно уходят? На сигареты для Вито?* — Нет, они ничего не просили. В этом-то и основная проблема, на мой взгляд. Сегодня они ничего не просят, завтра ничего не просят, а через год предъявляют внушительный счет и забирают ваш дом. Шутка, если что. *Мизуки замолчала и попыталась продолжить мысль.* — Однако один из людей участвовавших в ритуале со мной сейчас в Ремпочи. Для него мне и нужно заклинание локатио. Также мистер Тар отправил своего человека за слезой феникса, но тот, честно говоря, не вызывает у меня никакого доверия. А если он не справится, то вряд ли тому парню уже можно будет помочь... Магазины же на данный момент скорее всего закрыты, а для престижа министерства, как вы верно заметили, будет не очень хорошо, если мы будем решать все свои вопросы исключительно за счет ресурсов ордена. Поэтому мне бы хотелось компенсировать их затраты "с лихвой", но это всего лишь мои желания, я так-то не привыкла располагать крайне ограниченными ресурсами. Не думала, что состояние министерства настолько плачевно, что мы не можем выделить монахам пару слезинок фениксов. Знала бы — купила в магазине. *Мистик примирительно развела руками, мол, золотая молодежь, что с меня взять.* — Впрочем, хотя бы одну критично необходимо иметь сейчас на случай неудачи человека Ремпочи, понимаете? Или если вы совсем никак не можете мне её выдать, то к сожалению, придется сократить моё прибывание здесь: мне нужно будет ещё найти феникса и взять у него эту слезу. +2 Запугивание — 22 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, такого же цвета балетки, перчатки, мантия, сумка для зелий, мантия. Бежевая блузка, красный шарфик. Ловец снов, значок аврора, макияж. |
|
Сторінки: (87) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |