Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Албус @ Jan 12 2009, 14:57) |
Как встречался с девушками, так и буду встречаться с девушками. |
Цитата (Мечта @ Jan 12 2009, 15:05) |
Хм.. даже не знаю.. скорее всего, придется подстраиваться под пол. Придется менять ориентацию. |
Цитата (Мечта @ Jan 12 2009, 15:30) |
Grimmjow, а вдруг я латентная лесбиянка? |
Цитата (Мечта @ Jan 12 2009, 15:30) |
и не в этом дело.. тело все равно подтянет эмоции и прочие. Вот представь, станешь ты парнем. не будет месячных, будешь продолжать покупать прокладки? |
Цитата (Grimmjow @ Jan 12 2009, 14:53) |
Особенно интересно как же поведут себя ненавистники гомосексуализма^^ |
Цитата (мандарин @ Jan 13 2009, 13:57) |
Ну а если не найду...То влюблюсь в саму в себя.Точнее в свое тело. |
Цитата (мандарин @ Jan 13 2009, 13:57) |
В него же должен кто-то попасть, верно? |
Цитата (Crack @ Jan 13 2009, 01:18) |
С практической точки зрения такой ситуации сиществовать не может. По сему можно сделать вывод, что, если она произошла, то это не переселение, а психическое растроийство, которое может быть вызванно кучей факторов. В таком случае необходимо прибегнуть к психическо-медикаментозному лечению. |
Цитата (Crack @ Jan 14 2009, 20:26) |
skYY, по теме, повторюсь - я занимаюсь мужской работой и исходя из этого, если завтра утром я проснусь мужиком, то это будет сдвиг по фазе. И наврядли у меня действительно появится пенис, с которым можно будет поэксперементировать. |
Цитата (Frine @ Jan 13 2009, 17:56) |
Какой любопытный вариант, однако. Даже несмотря на то, что дело попахивает явным нарциссизмом. Самодостаточной личность себя полюбить будет попроще, даже закрыв глаза на смену пола. |
Цитата (Frine @ Jan 13 2009, 17:56) |
А если моральные качества вселившегося сознания не будут соответствовать твои внутренним идеалам? Опять банальный конфликт "души и тела"?) |
Цитата (skYY @ Jan 13 2009, 18:01) |
мандарин, нет. По правилам его утилизируют. |
Цитата (Мечта @ Mar 6 2009, 09:57) |
А я вот полумала.. душа , то есть наше сознание пола не имеет. То есть, если сравнить сознание с жидкостью - то не все ли равно, в какой сосуд она залита? сущность останется прежней, и форма подгонит под себя то немногое, что в человеке нуждается в подгонке в таких случаях. |
Цитата |
Сознание формируеться под действием биологического фактора. |
Цитата |
Myosotis, Перестаньте писать чушь. Мы говорим не об общественном сознании. |
Цитата (Grimmjow @ Jan 12 2009, 14:53) |
Представьте, что вы однажды проснулись в теле человека, противоположного вам пола. Вы были девушкой, стали парнем, и наоборот. Спустя некоторое время вы понимаете, что вы так и останетесь в этом теле. Как вы поступите? Будите заводить отношения с противоположным полом, или не сможете побороть своё прежнее я и будите встречаться с людьми одного пола с вами? Особенно интересно как же поведут себя ненавистники гомосексуализма^^ |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191867) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 9 2023, 09:40) |
Для начала стоит всё таки попасть в тело другого человека и именно другого пола. Чтобы понять, как я конкретно буду действовать. В целом, если смотреть на фанфики с попаданством в иные тела, то есть такой момент: в каком возрасте произошло перемещение души и каковы условия окружающей среды. Возможно настолько сильное вживление в тело, что человек уже будет спокойно относиться к тому, что ему стал нравиться "свой" пол, потому что уже не будет считать этот пол своим. ))) К тому же не стоит забывать о том, что со временем часть воспоминаний может стереться, а чувства неприятия доставшегося тела притупиться, и в итоге человек сможет принять отношения с противоположным полом. Ну, и всегда можно пропогандировать целибат и придерживаться его, если не получается принять то, что пол изменился. Кстати, на эту тему неплохой фильм есть "Кара небесная". Как раз о попадании души мужчины в тело женщины. |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191877) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 9 2023, 10:29) |
Вот от тела ОЧЕНЬ много зависит. Допустим попал ты в тело тролля или вампира)) И сразу как то рассхотелось на солнышке бывать. А в случае вампира кровушки зазотелось.. Так и тут. тело по моему решает.Разум отчаси тоже.Но все таки в основном тело мне кажется. |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191923) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 9 2023, 12:47) |
Я в основном имела в виду попадание из человека в человека, причём в обычного даже не в волшебника. )) Если развивать вопрос непосредственно с сексуальной ориентацией тела, то ведь девушка может попасть в парня-импотента. То получается вопрос с влечение в противоположному полу будет закрыт автоматом. |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191924) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 9 2023, 12:53) |
ну собственно я об этом. тело решает в основном.Тело и его потребности привычн. Дело ведь не только в сексе. Во вкусе еды например. разные люди по разному чувстуют вкус.Если русский попадет в тело монгола понравится ли ему монгольская еда? |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191926) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 9 2023, 12:58) |
Кстати, должна понравится, потому что у тела уже сформированы инстинкты/привычки, особенно, если возраст попадания больше 8-10 лет. Т.е. человек уже привык что-то есть, и организм может даже на первых порах не принимать другую пищу, просто потому что раньше таким это тело не кормили (ну, если например человек начнет вместо тухлого мяса есть свежую тыкву). |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191927) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 9 2023, 13:03) |
Вот. но если... ты понимаешь что мясо тухлое? Станешь ли есть? от разума зависит? или нет? |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191931) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 9 2023, 13:28) |
Думаю, тут все будет зависеть от инстинкта. Для разума оно может и тухлое, а если другой еды нет, понюхаешь, а потом попробуешь на вкус и вполне нормально пойдет, раз человек питался этим всю жизнь. К примеру, для меня индийская еда будет нереально острой, а для жителя Индии в самый раз, и попав в его тело, я просто получу его привычки в еде, потому что тело уже ориентируется на то, к чему привыкло. |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191932) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Просточитатель @ Oct 9 2023, 13:33) |
Да..Вот хотелось бы знать пропорцию)) Влияния |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191934) ) (Poison Ivy) |
Цитата (Toxic Ivy @ Oct 9 2023, 13:39) |
Наверное, пропорция влияния привычек будет прямо пропорциональна тому, в каких условиях оказался попаданец. Если он не будет иметь альтернативы, т.е. будет действовать принцип - ешь, что дают, то скорее всего там будет быстрая адаптация собственных привычек под изменившиеся условия жизни. А если выбор будет, и можно будет позволить взять многое из своей старой жизни, то, естественно, там и ломать себя не придется. |
i | В Религия и верования - Баллы за комментарии начислено 2 балла (+2) ( Перенос сознания (post #5191937) ) (Poison Ivy) |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |