Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Дата Mar 7 2009, 08:41
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Darra, Да да... Вы все абстрагированы от своих тел, просто квинтэссенция чистого разума :) |
|
skYY |
Дата Mar 7 2009, 09:38
|
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Мечта, Не надо только росказывать, что тело не принимает участия в формировании сознания. |
|
Myo |
Дата Mar 7 2009, 13:18
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Во-первых, куда делся мой пост? И только поставьте мне после этого рейтинг за обсуждение модераторских действий. Уведомлять хотя бы надо. Так вот. Из-за того, что мой вполне внятно, хотя и кратко, поставленный вопрос не прошел инициацию модератором, задам его повторно уже в более развернутой форме:
Уважаемый автор, мне кажется, что Вы крайне безграмотны в вопросах биологии, психологии, психиатрии. Про философию я вообще молчу. Потому спрашиваю: с чего Вы взяли?! Во-вторых, вы все с ума сошли что ли? Ни Бог, ни тело к сознанию не при чем. Сознание формируется только в обществе, но отчасти благодаря специфике человеческого тела, а точнее такого органа, как рука. Но последнее играло решающую роль на первых порах развития человечества. Сейчас и у безруких прекрасно формируется сознание, но снова таки специфически человеческой деятельности никто не отменял. |
||
|
skYY |
Дата Mar 7 2009, 14:12
|
Myosotis, Перестаньте писать чушь. Мы говорим не об общественном сознании. |
|
pandor.a |
Дата Mar 7 2009, 16:08
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
skYY, господи, ребенок, стань мужчиной. да не мужчиной, просто человеком. или неужто настолько зафилософствовал, что забыл, что каждый имеет свое мнение? |
|
skYY |
Дата Mar 7 2009, 16:33
|
neko-chan, Вы же сами себе противоречите |
|
Darra |
Дата Mar 7 2009, 17:46
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
skYY, вы, е-мае, прочитали, что я написала? про мальчика? скажите, где биологический фактор? вот еще вам навскидочку одно из определений, коих великое множество: "СОЗНАНИЕ — одно из основных понятий психологии, социологии и философии. Обозначает специфически человеческий уровень и способ организации психики, содержание которого составляют чувственные и интеллектуальные образы предметов и мотивационно-эмоциональное отношение к ним" покажите, где гормоны? |
|
Ril Serpent |
Дата Mar 8 2009, 18:16
|
Offline Unborn Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 46567 Реєстрація: 8-March 09 |
все люди по своей природе бисексуальны, так что, не думаю, что тут возникли бы какие-то серьезные проблемы. к тому же человек ооочень быстро привыкает к новым условиям, какими бы они не оказались %) я бы с удовольствием бы согласилась на такой эксперимент над собой... на некоторое время, а там бы уже выбрала в чьем теле оставаться %) |
|
Zaraki |
Дата Mar 9 2009, 09:11
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Встречался бы с теме, с кем и встречался до этого. Да-а... по душам поговорить с девушкой в образе девушки... множество женских секретов узнать можно. |
|
Angel_88 |
Дата Mar 9 2009, 11:28
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Я бы не стала строить никаких отношений, а устроилась бы на работу и жила бы себе спокойно...ну и друзей бы новых обрела, заодно, узнала бы, чем занимаются парни в свободное от работы время) Нуу...на стриптиз бы я не ходила с ними)) |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |