Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель |
Дата Oct 9 2023, 10:29
|
|||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вот от тела ОЧЕНЬ много зависит. Допустим попал ты в тело тролля или вампира)) И сразу как то рассхотелось на солнышке бывать. А в случае вампира кровушки зазотелось.. Так и тут. тело по моему решает.Разум отчаси тоже.Но все таки в основном тело мне кажется.
|
|||||
|
Poison Ivy |
Дата Oct 9 2023, 12:47
|
|||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я в основном имела в виду попадание из человека в человека, причём в обычного даже не в волшебника. )) Если развивать вопрос непосредственно с сексуальной ориентацией тела, то ведь девушка может попасть в парня-импотента. То получается вопрос с влечение в противоположному полу будет закрыт автоматом.
|
|||||
|
Просточитатель |
Дата Oct 9 2023, 12:53
|
|||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
ну собственно я об этом. тело решает в основном.Тело и его потребности привычн. Дело ведь не только в сексе. Во вкусе еды например. разные люди по разному чувстуют вкус.Если русский попадет в тело монгола понравится ли ему монгольская еда?
|
|||||
|
Poison Ivy |
Дата Oct 9 2023, 12:58
|
|||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11530 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Кстати, должна понравится, потому что у тела уже сформированы инстинкты/привычки, особенно, если возраст попадания больше 8-10 лет. Т.е. человек уже привык что-то есть, и организм может даже на первых порах не принимать другую пищу, просто потому что раньше таким это тело не кормили (ну, если например человек начнет вместо тухлого мяса есть свежую тыкву).
|
|||||
|
Просточитатель |
Дата Oct 9 2023, 13:03
|
|||||
Вот. но если... ты понимаешь что мясо тухлое? Станешь ли есть? от разума зависит? или нет?
|
|||||
|
Poison Ivy |
Дата Oct 9 2023, 13:28
|
|||||
Думаю, тут все будет зависеть от инстинкта. Для разума оно может и тухлое, а если другой еды нет, понюхаешь, а потом попробуешь на вкус и вполне нормально пойдет, раз человек питался этим всю жизнь. К примеру, для меня индийская еда будет нереально острой, а для жителя Индии в самый раз, и попав в его тело, я просто получу его привычки в еде, потому что тело уже ориентируется на то, к чему привыкло.
|
|||||
|
Просточитатель |
Дата Oct 9 2023, 13:33
|
|||||
Да..Вот хотелось бы знать пропорцию)) Влияния
|
|||||
|
Poison Ivy |
Дата Oct 9 2023, 13:39
|
|||||
Наверное, пропорция влияния привычек будет прямо пропорциональна тому, в каких условиях оказался попаданец. Если он не будет иметь альтернативы, т.е. будет действовать принцип - ешь, что дают, то скорее всего там будет быстрая адаптация собственных привычек под изменившиеся условия жизни. А если выбор будет, и можно будет позволить взять многое из своей старой жизни, то, естественно, там и ломать себя не придется.
|
|||||
|
Просточитатель |
Дата Oct 9 2023, 13:49
|
|||||
Ну разумеется с выбором хотя бы частичным.. А по теме. интересно был сериал маргоша. это ремейк аргентинского сериала. В Маргоше герой вновь стал самим собой. в оригинале . нет. свадьба и дети.
|
|||||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |