Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
skYY |
Дата Jan 14 2009, 20:39
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Вы снова и снова повторяете то, что такого не может быть, а если бы было, то вы сошли с ума. Тоесть, не признаете того что такое могло бы случиться, но вы так и неответили на вопрос чтобы вы делали если бы действительно матрицу вашего сознания перебросили в тело какого нибудь юнца (при этом вас все заверили что вы не чёкнулись и у вас действительно появился член). |
||
|
Джаннет Нитчел |
Дата Jan 14 2009, 21:56
|
||||||
Offline Гуру Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
Это не нарциссизм. Просто если я стану паренм, то и отношение парней ко мне уже сильно измениться.А менять ориентацию в мои планы пока не входит. :unsure:
опять-таки, вспоминаю банальные фильмы с таким сюжетом.. В фильмах всегда находят общий язык, думаю, у меня бы это тоже получилось. Возможно. Скорей всего.
Мое тело утилизировать?7Не позволю! :lol: |
||||||
|
kikuichimonji |
Дата Jan 15 2009, 08:42
|
Offline Флегматичный наблюдатель Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 57 Користувач №: 42741 Реєстрація: 27-September 08 |
Не думаю, что моя жизнь бы так уж изменилась... Я, видите ли, можно сказать, отшельница... Живу одна, ни с кем не встречаюсь (имеется ввиду, с парнем). Разве что с подругой одной иногда вижусь. Но она такая же как и я, так что все бы поняла. А так... Не вижу разницы... Девушка ли, парень ли... Я все равно останусь собой. |
|
fireball |
Дата Jan 16 2009, 13:50
|
Offline Пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 45336 Реєстрація: 11-January 09 |
я как была бисексуалкой, так бы и осталась)) в этом плане мне все равно. в мужском теле чувствовала бы себя неуютно. всетаки родное тело роднее. |
|
Fire Fox |
Дата Mar 5 2009, 20:07
|
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
Йа в это не верю, но еси бы такое случилось то сбросился бы с близжайшого моста или розшибся головой ап стенку |
|
Victor Lestrange |
Дата Mar 6 2009, 07:45
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Тело поменять легче, вот чего достигла современная медицина, без всякой магии сменят пол. А вот сознание и душу поменять не возможно... Если бы я стал девушкой, то наверное сначала бы ошизел, а когда отошел бы, то наверное стал бы искать выход назад. Если есть способ стать женщиной, то должен быть способ вернутся назад. |
|
Eleonora |
Дата Mar 6 2009, 09:08
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
О, нет, это ужасно. Никогда не хотела быть парнем. Но раз типа случилось, то придется выбирать. Я стала парнем, у меня появился пенис. Да, моей душе нравятся парни, но когда я буду одного с ними пола, что мне с ними делать?В сексе уже будут другие функции, не такие как прежде. Врятли мне бы понравилось иметь парня... Душа осталась, но тело-то другого пола. К нему прибавляются мужские гормоны, может другие интересы и понятия. Скорее всего я бы стала с девушкой, хотя это на самом деле сложно. |
|
skYY |
Дата Mar 6 2009, 10:56
|
||
Offline Кулачный рабочий. Вот. Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 514 Користувач №: 22896 Реєстрація: 10-November 06 |
Большей чуши не читал, уж простите. А гормоны? Или вы считаете что эстроген что тестостерон одно и тоже? Впринципе наше сознание и поведение в высокой степени определяеться гормональным балансом. |
||
|
skYY |
Дата Mar 6 2009, 11:43
|
Мечта, Причём тут это? Сознание формируеться под действием биологического фактора. При переносе в другое тело ты уже не останешся тем же человеком,никак. Либо сойдеш с ума либо станеш представителем противоположного пола даже мозгами. |
|
Darra |
Дата Mar 6 2009, 20:13
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
skYY, при чем тут гормоны, грубо говоря, к вашей личности? сознание - это, что вы есть. меня вот лет до 13-ти поголовно все путали с мальчиком. и я себя чудесно чувствовала в пацанячьей шкуре. потом просто сиське стали выпирать. =) хотя моему сознанию это нисколько не мешало. человек, думаю, сможет адаптироваться. я, пожалуй, все-таки смогу... |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |