Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Дата Jan 12 2009, 14:53
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Представьте, что вы однажды проснулись в теле человека, противоположного вам пола. Вы были девушкой, стали парнем, и наоборот. Спустя некоторое время вы понимаете, что вы так и останетесь в этом теле. Как вы поступите? Будите заводить отношения с противоположным полом, или не сможете побороть своё прежнее я и будите встречаться с людьми одного пола с вами? Особенно интересно как же поведут себя ненавистники гомосексуализма^^ |
|
Албус |
Дата Jan 12 2009, 14:57
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Как встречался с девушками, так и буду встречаться с девушками. :D |
|
Grimmjow |
Дата Jan 12 2009, 15:19
|
||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
станешь лизбиянкой? :gygy: ну оно понятно, сложно перебороть своё "я". я наверно бы стала геем :lol:
значит тебе важнее сохранить ориентацию тела, в глазах других, а не души? =) |
||||
|
Grimmjow |
Дата Jan 12 2009, 15:36
|
||||
нет, ну это только твоё дело)
та дело не в этом. просто мне нравятся парни, меня они привлекают. девушки же меня не заводят, поэтому я просто не могу представить себе отношения с ними :hmmmmm: поэтому в теле парня у мня манеры всё равно женские останутся |
||||
|
Myo |
Дата Jan 12 2009, 15:37
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Хи-хи) мне больше интересна реакция моего мужа на такой вот казус) а вообще сложно ответить... особенно учитывая все возможные параметры |
|
Frine |
Дата Jan 12 2009, 18:31
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Люблю вопросы из разрядка "ка бы я". Операция по смене пола. Идея всю жизнь быть парнем особо не прельщает.)
Вариант один: в монастырь. :lol: |
||
|
Biting Remark |
Дата Jan 12 2009, 21:14
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
Ну незнаю...бросаться с моста как-то не хочеться. Да и с девушками встречаться не сильно =_= Можно,конечно стать геем,но лучше в монастырь :lol: |
|
Serna |
Дата Jan 13 2009, 04:34
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
мое сознание вероятнее всего погибло, воспитанное на одних идеалах и, скажем так, вступив в конфронтацию с гормонами, вызывающими потребности мужского тела. вероятнее всего, я бы сошла с ума.%) |
|
Grimmjow |
Дата Jan 13 2009, 12:38
|
Crack, я сказала представить. у кого есть хоть немного фантазии думаю осилят это. это вопросы которые задаёт психолог, чтобы узнать характер человека. умничать в этом случае бессмыслено |
|
Эпидемия |
Дата Jan 13 2009, 13:08
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Мне кажется, что я стала бы геем. Парни меня привлекают гораздо больше, чем девушки, хотя опыт поцелуев с девушками был. Но даже в теле девушки, где я как раз и нахожусь, я нормально отношусь к геям, и, думаю, мое отношение бы не изменилось, поменяй я тело. Так что вероятность того, что я продолжала бы встречаться с парнями очень и очень велика. Хотя везде есть свои нюансы) :-[ |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |