ну окей, Сакура, я к тебе вернулась:
8 серия
Показати текст спойлеру
Чуваки, смените уже онгоинг, а?
У Томое швейная машинка Зингер али у меня глюки?
Наконец-то показали кусок чирлидинга, при этом пение Томое слышно, хотя она в школе, а Сакура во дворе. Сразу вспоминается, как дети громили стадион, а всем хоть бы хны.
Новенькая живет в доме Эриола - какое совпадение! И приглашает всех в гости. Таинственный опекун-дворецкий, ты такооооой штамп. Опять еда и чайок, тысячи его. Ой, зато библиотека классная. Пустите на недельку.
Карта с очередной раз ловится с полпинка *зевает*
Эриол же как настоящий друг ждет у моря погоды и нагнетает. Окааай.
9 серия
Показати текст спойлеру
Кероберос в наушниках и с мобильником по-прежнему царапает мое сердце ><
Полезла в шкаф - упала в обморок, серьезно?
Серия о свиданке, в каком они там классе, шестом? Седьмом? ну в общем, выпоняли. Томое мужественно не тащится за ГГ (плюс) и отговаривает Керо (два плюса). Чудо из чудес.
По дороге Сакура бежит, радостно крутится на одном месте и радостно-истерично ржет. Прохожие, разбегайтесь!
Ну, рыбки в аквариуме красивые, тут я даже не хотела промотать. На пингвинах у них бзик, однако.
Уроки английского? Вроде Сакура не оч по учебе. Это Тойя на все руки мастер.
Сперва думала, что стекла разнесло от силы непроизнесенных Шаораном чувств))
Блин, дева, ты чуть не утонула, а беспокоишься об обедике!
Ми-6 Томое оплатит ремонт, я надеюсь?
10 серия
Показати текст спойлеру
Снова печалька об обеде, еда и Мейлин строит Сакуру во время готовки. Потом является новенькая со своей едой. Сериал, что ты делаешь, прекрати.
Сакура пиарит Томое и ее пошивочный комбинат. Акихо пускает слюни. "Ты когда-нибудь надевала платья", спрашивает Сакура подружку. Дура, а в чем она у тебя сидит?!
После сладостей они снова жрут, вы не поверите ><
Карта усыпляет Синомото, и Сакура зачем-то создает лабиринт, да еще и катит в нем на роликах, которые вроде как валялись в прихожей Оо По лестницам. Отличная идея.
Да, насчет двух карт они таки охренели. Шеда, вещества тут уже в промышленном масштабе.
Еще в конце серии огроменный кусок красной луны, шо это было?
11 серия
Показати текст спойлеру
Сакура единственная, кто чует новые карты. Но Томое единственная, у кого там проявляется моск.
На математике героинка думает о своем, карточном. Немудрено, что по этому предмету она не успевает.
О, мальчики снова обсуждают Сакуру за спиной Сакуры. "Перевелась в класс Сакуры", да, Шаоран, ты ни разу в нем не учишься.
Маги высшего уровная, родовая аристократия, бла-бла-бла.
Еда, еда, селфи с едой. С камерой теперь Керо и это вся от него польза.
Над нищасной статуёй пинечки снова измываются, ыроды!
Карта снова тупая донельзя.
12 серия
Показати текст спойлеру
Завтрак в доме Акихо, много про еду, немного про ее сны. Очевидно-предсказуемо.
Керо крутой падаван. В смысле, шмотье подает круто.
В школе очередной турнир, Сакура сцупирбомбардир, естессна. Кероберос окончательно переквалифицировался в оператора, хотя на дереве, кажеццо, полно листьев и обзор не очень.
Вроде были заявлены игры с мячом, так какого фига там бадминтон?!
На школу нападает град и все снова беспалевно колдунствуют перед школой. Ппц, как логично. И героев никто даже не ищет, хотя об остальных детях заботятся, раз резко увели.
Ааааа, Сакуру переодели, новенькая закономерно спрашивает - втф?! И сама же ее отмазывает откровенно нелогичным объяснением. Для пьесы, на стадионе, окда.
13 серия
Показати текст спойлеру
Сбылась мечта, подвезли новый опенинг. Но даже предыдущий был лучче.
Вы же уже обсуждали сложности хореографии...две серии назад...
Сакуре часто снилась Мейлин, о боже. К чему такой упор на ее "настоящести"?
Шаорана никто не предупредил, а если бы он не пустил кузину? Впрочем, она внаглую напросилась к Сакуре. Офигеть.
Диета =megalol= Мальчик, ты не отмазался.
Ээээ. тема подозрений о Сакуре и Мэйлин мне показалась, надеюсь ><
Вертикальный полет Юкито, я ору. Тойя и пробуждение новой силы, вот он, новый джедай!
Чем дальше, тем больше мульт превращается в пособие по кулинарии. Пельмени с мятой??
Когда Акиха читает книгу, происходит магея? :hmmmmm:
Эндинг еще гаже
14 серия
Показати текст спойлеру
Вот и пускай кого-то в дом. Керо и Мэйлин - два психа. У нее бусы на голове?
Шаоран вангует на медведя с такими серьезными щщами, что мне смешно.
Сакурин шухер на башке - чудесная прическа? =hopelessness=
Зато Ямадзаки заткнули, время, расходуемое на его истории, существенно.
Сто йен за одну печенюшку? Оу, Япония очень дорогая страна.
Оранжевый галстук Шаорана к такой рубашке....
Акихо мб и кролик, но почему Мэйлин нэко? В ней ничего кошачьего.
Аааа, Томоэ баран =loly= А Шаоран - сцупирмен.
Ну чо, хотели зоопарк - вот вам зоопарк. А я хочу миллион евро и нянкета, но это не работает.