Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly |
Відправлено: Aug 13 2019, 10:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Слушайте, а я сейчас забурилась посмотреть последний сезон, так это что, мне можно в аниме-марафон?) А не поздно еще? Счастье пришло в наш дом - это был момент когда я осознала, что есть целый сезон, а я его еще не посмотрела! Это ж надо было пропустить, ну! Полнометражки все просмотрены, и первые сезоны до дыр. Эташ мое дорогое и любимое) Конкуренцию этому светлому и доброму на моем собственном ринге аниме составляет только SAO, о нем отпишусь когда тему найду) Обожаю рисовку, бесконечно счастлива, что ее оставили такой же в последнем сезоне а не то что некоторые |
Serna |
Відправлено: Aug 13 2019, 12:29
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
freefly, продолжение в 18-м году выходило вроде, марафон стартует с 19-го Как по мне это продолжение оч уступает первым сезонам, не знаю, зайдет ли тебе |
|
freefly |
Відправлено: Aug 13 2019, 12:51
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Serna, спасибо, учту. Знач надо будет посмотреть что-то за 19ый. Тут настолько нежная любовь к героям, что я даже и не знаю, один их вид доставляет радость) Надо ооочень сильно постараться чтоб запороть это добро в моих глазах. Я, конечно, не сомневаюсь в человеческом таланте запороть хорошие вещи...Но надежда - наш компас земной))) |
Serna |
Відправлено: Aug 13 2019, 13:34
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
freefly, да, я глянула, она таки в 18-м году выходила Скажешь, как тебе. У меня тож очень нежные чувства к Сакуре, но я дропнула на половине сезона или около того. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 14 2019, 02:50
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Сакура собирательница карт? В 2018? Неожиданный поворот событий. Я так понимаю, это ремейк, а не продолжение?) А то было бы весьма забавно, выпускай они с начала 2000-х. Любимое, одно из первых аниме в моем жизненном пути) Наверное, после Сейлор Мун, Покемонов и Диджимонов шла Сакура. Даже моя мама заценила этот мульт. Вы тут навеяли инфу о новых сериях, смотреть врядли буду, вне марафона, но видео на ютубе интересно глянуть) |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Aug 14 2019, 05:18
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Не, как раз прямое продолжение))) События идут по времени после полнометражку, если меня не обманывает мой склероз Люто плюсую Серне к тому, что прода слабее орига. И это печально, товарищи((( Раньше |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Aug 15 2019, 12:44
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
freefly, Хана, не смотрите, не смотрите гадость. Берите пример с умной Серны и не повторяйте наших ошибок. Я это смотрела чисто ради комментов Шеды. И ничего оригинального, удивительного или запоминающегося в нем нет. Читаю свои комментарии за тот год и даже то, что отметила красивым, не помню в упор т. Т Всякий бред вроде бантика с блестками и то всплывает в памяти быстрее. Интеллект главных героев занижен донельзя и это пищалька. По поводу второго сезона вроде пока не всплывало оповещение. Или я слоупочу? |
|
Serna |
Відправлено: Aug 15 2019, 13:08
|
||
не, никаких анонсов на анимелисте не было Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 10 11 [12] | Нова тема |