Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 31 2018, 15:20
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
=megalol= =megalol= =megalol= версия пуза убила просто Юэ теперь некошерный, когда на Ю ударяется. для дочери девица больно блондинко. из шаорана и сакуры такой альбинос не выйдет. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 31 2018, 18:03
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
если это риал будет карта, я расстроюсь, ибо повтор. Помнится, в старом аниме тоже была одна карта, которая Сакурой прикидывалась - зеркало или зеркальная, чота такое... На брательника ещё чутка заглядывалась...
знач, китайчик верняк ей изменит :rrr: |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 31 2018, 18:34
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Шедаллин, скорее она ему. Вон у Юкито цвет очень в тему! |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 31 2018, 18:48
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Элизабет Грин, не-не, я верю в и тем паче в отмороженность Юэ! ты бы ещё Томоэ приплела, ей-доббе хДД |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 31 2018, 18:57
|
Шед, Томое была бы не против, канеш, но она чернее Шаорана. Дедушка Мендель против. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 31 2018, 19:04
|
Элизабет Грин, ну, если брать по цвету волос, то вполне подходит а там... второе поколение, относительно близкие родственники, все дела... |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 12 2018, 22:01
|
так, судя по превьюхе, в шестой серии наконец-то подвезут полноформатного Керобероса :runing: это единственное, что мне понравилось в связи с пятой серией сюжет - унылое гно Показати текст спойлеру |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 16 2018, 09:12
|
||
5 серия: кстати, о психологе: Показати текст спойлеру слишком много еды. даже обзор на еду. мда. ты хорошо готовишь. нет, ты еще лучше. диалоги на пять. особо доставил разговор, сколько съедает Юкито. альтернативный вариант: Показати текст спойлеру
я не очень понимаю, причем здесь сила снов, если все происходит как бы в реале, причем это видят люди без волшебной силы (аки подружка) 6 серия: Акиха - Доббе? "ему послужить" звучит не слишком нормально) О, Шеда, Керо стал большим! Показати текст спойлеру На месте Томоэ я бы осуществила вариант Серны, а то конкуренция и правда растет все больше. P.S: Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 23 2018, 09:16
|
||
Это превращение столь же бессмысленно и беспощадно, как и весь этот сиквел Карты полный бесполезняк, ещё и сыпятся сами в руки Но меня добила карта в седьмой серии, вернее, как она появилась, как её ловили, её воплощение после активации... Показати текст спойлеру |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Mar 2 2018, 21:31
|
восьмая серия продолжила традицию этого сиквела и вбило очередную порцию гвоздей в крышку гроба кавайности старого аниме очередная тупая карта, буквально сама втюхнувшаяся в руки вконец разленившейся Сакуре =hopelessness= и начните бить уже тревогу, вы, японские медики! у вас там эпидемия глухоты по стране молниеносно распространяется! |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |