Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dafnochka |
Відправлено: Jan 9 2009, 10:31
|
Offline рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 |
ааааааааааааааааааааа................... ужос :hystericss: я как самый последний неандерталец даж об этом не слышала. вобще ни сном ни духом о фильмах =hysterics= |
|
Eclectic |
Відправлено: Jan 11 2009, 20:05
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
О, это просто супре-пупер кавай! Если бы не он, не была бы я отаку, и не печатала бы эти строки))) ЫЫ)) А ведь все благодаря одному человеку с форума, с которым я даже лично не знакома, но ужасно ему благодарна. Не знаю, может ник у этого человека изменился, но примерно ровно год назад я лазила по худ. форуму икликнула по профилю человека с ником "palabra", и нашал в нем анимацию, посвященную моему любимому мультику детства - Сакуру. Просто вспомнив его я слоомя голову начала искать где бы его скачать... и нашла)))) На 10ой серии ребенаг так заинтересовался что начал учить японский)))))) В общем, аниме просто кавай))) Правда давненько я его не смотрела (больеш года), надо будет как-то пересмотреть... кроме 70 TV-серий есть еще 2 OVA, одна из них когда Сакура выигрывает в лотереи поездку в Гонконг посреди зисних каникул, а вторая - когда Мей Линь и Шаоран возвращаются в Томоэдо, Сакура ищет повод чтоб ответить на чувства Шаорана и они вместе находят Забытую карту, а потом... Сакура признаетсо Шаорану и... END :nya_sick: Хатим ыщо... |
|
Zaraki |
Відправлено: Jan 13 2009, 16:45
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
я попрошу никого не называть то АНИМЕ мультиком. Что касается непосредственно темы обсуждения... я смотрел сакуру давольно давно что почти ничего не помню. Впринципе, тогда мне нравилось. |
|
clover fairy |
Відправлено: Jan 13 2009, 16:51
|
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
Я смотрела Сэйлор Мун и Сакуру из аниме. Помню, мне настолько нравился мультик, что я пыталась делать таакие же карты (рисовала их) |
|
Olphenia |
Відправлено: Jan 13 2009, 23:48
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
КаВаИщЕ, а у меня приблизительная ситуация. Сакура - была любимым аниме детства. Где-то в апреля в том году я случайно о нем вспомнила, скачала, посмотрела и потом начала смотреть другие аниме) |
|
Serna |
Відправлено: Jan 16 2009, 02:05
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
смотрела аниме сие после сейлормуны. вначале не очень воспринимала, но потом понравилось. отчетливо помню, что есть еще несколько фильмов, там где сакура теряет память и их с шаораном в разные миры переносит. а память она потеряла, потому что умирала и шаоран только так мог ее спасти.. если они чего-то там в этих мирах найдут - память к ней должна вернуться. вроде что-то такое было. |
|
rainbow smile |
Відправлено: Jan 20 2009, 18:28
|
||
Offline - Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 30041 Реєстрація: 10-July 07 |
КаВаИщЕ, оой понимаю)) Именно после просмотра Сакуры мне привилась любовь ко всему японскому)) Хотя и раньше я любила аниме %) Ток детские канеш, маленькая тогда была))
О_______о это разве овашки? Вроде ж мувики |
||
|
Alchemist |
Відправлено: Feb 15 2009, 16:23
|
Offline Пунктуационная катастрофа (с) Никс Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
С самого начала аниме поражает своей наивностью и каваем. Мне очень нравилось смотреть на дружную семью, на крайне вежливые отношения между людьми, на милую Сакуру и ее доброту и открытость людям. Вот, с кого нам нужно брать пример. И даже не только с Сакуры, но и с остальных героев сериала. Не могу не упомянуть и о веселых шуточках Томое, подруги Сакуры, по поводу перевоплощений, поз и фраз «девочки-волшебницы». Этакий стёб над жанром махо-сёдзе. ^^`, который является еще одной приятной ноткой в сериале. В заключение лишь скажу, что это одно из самых милых и добрых аниме, которые я только видела. Здесь нет зла, все добрые, милые, кавайные, и всегда всё хорошо кончается. Таким и хотелось бы видеть мир. |
|
Drake_Stoe |
Відправлено: May 24 2009, 07:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 48068 Реєстрація: 23-May 09 |
Я вырос на этом мульте! классс!!!!!!!!!! |
|
Мяупырь |
Відправлено: Jul 6 2009, 07:32
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
А где можно скачать все сезоны Сакуры? |
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |