Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 16 2018, 21:45
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
сегодня тоже так скажешь? =megalol= крч, я возлагаю на тебя теперь почётную и обременительную миссию пинать меня при выходе каждой серии. А то я даже хз по каким дням они выходят сама серия мне как-то...мимо герои чота мямлят, как-то топчутся на месте действа маловато, выглядит оно скомканно и опять таки вяло а этот реинкарнутый старый хрыч, как там бишь его... Эриол, во. опять нагоняет туман и пафос. Так бы и врезала по шее, вот ей-доббе всё ещё жду полноразмерного Керо :clock_nu-nu: |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 17 2018, 06:35
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
сегодня тоже скажу! хотя бы потому, что я-то позже отглядела. добавь себе на майшоусе и будет тебе счастье хд ладно, уговорила. слишком. много. тортиков. и нет, пацанчик не в "Мицубиши" парится, он минимум главарь мафии с вечными делами. с этими сияниями Томоэ кажется малех косоглазой) по картами - пока скучно, да. |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 17 2018, 06:40
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17983 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
А по-русски? =smile_cry=
вот +1 |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 17 2018, 06:42
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
|
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 17 2018, 10:00
|
Ой не, чот сложна.... И вообще. Я тебя уже пинателем назначила хД |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 18 2018, 15:59
|
кст, почему вдруг заставка в середине не с ГГ, а ее падрушшкой? хд |
|
Serna |
Відправлено: Jan 18 2018, 17:00
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Вторая серия такая же, как и первая. Чувство ностальгии после первой серии удовлетворено и я не знаю, хватит ли смотреть 26 эпизодов в таком же темпе и с таким же *маленьким к-вом* экшена. для детей самое оно Учитывая, что предыдущие 70 эпизодов старой Сакуры были без вменяемого злодея, да и опять этот Эриол что-то мутит, вангую, что неизвестная Тяночка это чуть ли не сама Сакура из будущего/прошлого и в очередной раз прокачивают мелкую Сакуру и ее карты, просто потому что. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 24 2018, 06:44
|
По третьей серии будут краток: По-прежнему скушна, сюжет не так, чтоб цеплял. Падрушка с её камерой/нарядами/причитаниями подбешивает больше, чем в оригинале Карты... такэ шось Видать, создатели чота чуют, поэтому спойлер Братюня прост мистер загадошник Большого Керо по-прежнему нет((( |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jan 25 2018, 09:00
|
||
Serna, про мелкую тяночку я тоже Шеде это сказала еще с первой серии. накрылся мой просмотр на сайте выше, так что я пошла по ссылке переводчиков.
там можно было списать на то, что мелкая и нет, школьная форма с квадратным вырезом и галстуком меня сквикает >< ааа, наблюдение за цветами с помощью лупы, штоооо, блин мне кажется или у нее теперь вообще нет проблем с ловлей карт? Хопа - и моментально знает, как. Керо превратился в бесполезный домашний элемент. о, Шеда, Тойя помнит! судя по бэкграунду на стадион выходит нехилое такое количество окон, но никто Сакуру не палит))) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jan 25 2018, 09:10
|
||
Та я уже подумала, что мошт он и Юкито в курсе, а Сакура не знает, что он знает хД Отсюда и весь этот маскарад Со стадионом то вообще фэйспалм |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |