Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dec 28 2008, 15:37 | -- | 2572 | Dec 28 2008, 15:40 | -- | 1398 | Dec 28 2008, 15:43 | -- | 1162 | Dec 28 2008, 15:47 | -- | 1123 | Dec 28 2008, 15:50 | -- | 1042 | Dec 28 2008, 15:54 | -- | 1035 | Dec 28 2008, 15:56 | -- | 943 | Dec 28 2008, 15:57 | -- | 1184 | Dec 28 2008, 16:02 | -- | 1181 | Dec 28 2008, 16:03 | -- | 1083 | |
i | Мы поздравляем вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Авторам мы желаем вдохновния и творческих успехов, а читателям как можно больше интересных и красивых рассказов! Вашему вниманию представляется наш новогодний Фикатон! Надеемся, заказчки узнают свои заявки, а читателям понравятся рассказы! Авторы очень старались! Как вы видите, авторы рассказов засекречены.И ваша задача - угадать, какому автору какое произведение пренадлежит. Так же вы можете высказать свое мнение о рассказах, ведь у нас была обязательная фраза: "С Новым Годом, зайчик!". Насколько удачно фраза вписалась в рассказ, судить вам. Вы должны выбрать 3 рассказа и отдать им 1, 2 и 3 места, соответственно. Всем удачи. Комментарии оставляем следующим образом: 1. Название рассказа - предполагаемый автор 2. 1 место 2 место 3 место Всем удачи! |
Цитата (Флёр @ Dec 28 2008, 21:00) |
Мну немного удивлён о_О http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=31591&l= Типа конкурс анонимный, ога. Дооо, мне что-то тоже подсказывает, что "Equlibrium" написала Kazerabeth. |
Цитата (Флёр @ Dec 28 2008, 21:00) |
Мну немного удивлён о_О http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?fid=31591&l= |
Цитата |
"То, чего все от нас хотели" - написала Selfish Oxana |
Цитата |
Она никак не могла написать этот фик, потому что писала фик вне конкурса) |
Цитата (Полоска @ Dec 28 2008, 21:29) |
Та да, любопытно получается =nervous= А вообще, я заметила печальную тенденцию - мне почему-то приписывают фики, где некую роль отыгрывает Рон. Народ, вы чего? Не писала я про Рона, чесслово, мне бы и не поручили. :ron_quidditch: А еще я почитала-почитала и почему-то решила, что самый первый фик - "То, чего все от нас хотели" - написала Selfish Oxana. А вы как думаете? У нас тут тотализатор или нет, в самом-то деле?) |
Цитата (Флёр @ Dec 29 2008, 09:21) |
Полоска, Ты чего палишься-то? Не пались :) Итак уже два человека рассекретились, ещё и ты туда же))) |
Цитата (Флёр @ Dec 29 2008, 09:21) |
Она никак не могла написать этот фик, потому что писала фик вне конкурса) |
Цитата |
"Рождество под новый год" |
Цитата (СЮРприз @ Dec 30 2008, 20:33) |
Во-первых , большой привет модераторам. Очень меня удивила первая позиция голосования - угадай автора. А я, наивная. думала. что фикатрон проводится. чтобы потренироваться и посоревноваться в авторском мастерстве. А вот и нет, это оказывается практические занятия по классу профессора Трелони! Вау-у-у. Мне слабо: смотрю в хрустальный шар, а вижу фигу. |
Цитата (СЮРприз @ Dec 30 2008, 20:33) |
Задание конкурса с фразой "С Новым годом,зайчик!" - очень сложное, т.к. фраза валит на сю-сю-сю и му-сю-сю. |
Цитата (СЮРприз @ Dec 30 2008, 21:17) |
Это что я зря голосовала? Недостойна что-ли? КАРАУЛ! ЗАЖИМАЮТ ДЕМОКРАТИЮ! ]:-> Требуем равноправия меньшинствам! |
Цитата |
Никто из модераторов не хочет прокомментировать мое саммари? Ну, пожалуйста! Та же были ВНЕ КОНКУРСА, а я даже согласна и на И ЕЩЕ НИЖЕ. |
! | El Encanto, Флёр, Kazerabeth, данный вопрос будет выясняться только с модераторами и ни с кем более! Если у кого-то есть какие-то претензии по поводу проведения фикатона и его правил, просьба обращаться к его организаторам. |
i | До меня дошли слухи, что было нарушено правило "игры фикатон"\ Вы не должны размещать оглашать авторство не на этом форуме не на других. Почему же сие случилось? Для чего был создан фикатон? Если вы не следуете условиям игры? Вы не указали даже для какого форума и какой цели был написан фик! Модераторы раздела: разберутся с вами, или же... разебуесь с вами я. С ув, "злой и крутой, которому все можно."© СЗК К кому обращался, поймут. |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |