Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dec 28 2008, 15:37 | -- | 2574 | Dec 28 2008, 15:40 | -- | 1399 | Dec 28 2008, 15:43 | -- | 1163 | Dec 28 2008, 15:47 | -- | 1126 | Dec 28 2008, 15:50 | -- | 1044 | Dec 28 2008, 15:54 | -- | 1036 | Dec 28 2008, 15:56 | -- | 944 | Dec 28 2008, 15:57 | -- | 1185 | Dec 28 2008, 16:02 | -- | 1183 | Dec 28 2008, 16:03 | -- | 1084 | |
Chelsia |
Відправлено: Dec 29 2008, 14:18
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
о, народ начинает путаться)))) |
|
Флёр |
Відправлено: Dec 29 2008, 17:13
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Полоска, Нехорошайя ты, не даёшь поиграть в сыщиков по-человечески))) Да, точно. Не она о_О Гы-гык) Так, "Место меньшего сопротивления" писала Silver Silence. Стофунтово :) |
|
Джиджарик |
Відправлено: Dec 29 2008, 17:33
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
касательно авторства я таки в полной растряности. Разве что, возможно (не бейте тапками) "Однажды под новый год" - Июль... чем-то похоже, хотя вряд ли (по приведенным ниже причинам) первое место отдала бы этому фику, но тавтология несколько режет слух. короче, так: 1. 7я работа, та, что со звездочкаме вместо названия. (эмоции, чувства - люблю, когда эмоции) 2. так и быть - тавтологичное "Однажды под Новый Год" (за живую речь в диалогах) 3. Locus minoris resistentiae (композиционная организация удачно выбрана) |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 29 2008, 19:31
|
||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Интересно, а с чего? Оо..Просто странно... 1 место - Рождество под новый год 2 место - *** 3 место - костер в лесу. А вообще спасибо всем! не нашла ни одно скучного или плохого фика! Очень классный подарок) |
||
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Dec 29 2008, 19:32
|
||||
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Я не писала фик вне конкурса) |
||||
|
Флёр |
Відправлено: Dec 29 2008, 19:43
|
||
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Selfish Oxana, Да мну понял уже) Извиняюсь, перепутала :)
- это типа гибрид двух фиков? =) Июль написал "Счастье само тебя найдёт". Имхо, конечно))) UPD: Раз уж ещё один фик объявили вне конкурса, получается, кое-кому придётся переголосовать? о_О И ещё такой вопрос. Заявщиков было одиннадцать, а фиков всего десять. Получается, кто-то не стал участвовать? о_О |
||
|
Chelsia |
Відправлено: Dec 29 2008, 20:19
|
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Флёр, нет. просто голоса не будут учтены. Но если хотя, могут переголосовать. Да, ты права. Я не участвовала и писала фик вне конкурса. К сожалению, не успела отредактировать его к фикатону, поэтому очень надеюсь до Нового Года выложить-таки отдельной темой |
|
Флёр |
Відправлено: Dec 29 2008, 20:25
|
Inocenta, Я так и поняла, что ты не писала, ведь фик вне конкурса был один. С тобой так вообще получается двенадцать. Кого-то ещё не хватает о_О не могу по-человечески угадывать, когда такие непонятки :) |
|
Chelsia |
Відправлено: Dec 29 2008, 21:20
|
Флёр права, дорогие участники. Один автор не прислал рассказ. Увы и ах, но недобросовестный конкурсант оставил кого-то без подарка |
|
СЮРприз |
Відправлено: Dec 30 2008, 20:33
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 44845 Реєстрація: 25-December 08 |
Привет, всем участникам форума. Я - новичек, но один из авторов фикатрона предложил/а мне высказаться. Легко:) Особенно когда мои фики не опубликованы на сайте %) Во-первых , большой привет модераторам. Очень меня удивила первая позиция голосования - угадай автора. А я, наивная. думала. что фикатрон проводится. чтобы потренироваться и посоревноваться в авторском мастерстве. А вот и нет, это оказывается практические занятия по классу профессора Трелони! Вау-у-у. Мне слабо: смотрю в хрустальный шар, а вижу фигу. Задание конкурса с фразой "С Новым годом,зайчик!" - очень сложное, т.к. фраза валит на сю-сю-сю и му-сю-сю. На что все авторы. кроме одного и свалились. 1 место и мое БРАВО - фику "Счастье само тебя найдет". Очень хорошо решена основное задание фикатрона. Хорошо обыграны (действительно всех задолбавшие) письма счастья. Автор не старался объять необъятное(ага, в формате мини), а взял небольшой жизненый фрагмент и вкусненько описал. Спасибо за Новогодний десерт!!! 2 место - Equlibrium. Сам фик очень добротный, одна проблема: сестры три, а зайчик один. Я бы многое отдала за счастье прочитать, что кто-то назвал Беллатрикс зайчиком (представляю этого зайце-монстро-мутанта), в сюжет вписывалось бы с одного пинка. Например, -Руди... Что ты делаешь? -Собираюсь любить тебя... Но сексуальная пассивность супруги не радовала, кажется напрашивается на допинг: "С Новым годом, зайчик!" Нарциссу тоже незаслуженно обделили зайцами. Например, -С Новым годом, зайчик! - говорит он и целует ее прохладные пальцы. -И тебя, милый, - вторит она, улыбаясь, но губы предательски кривятся от плебейской пошлости супруга. Люциус обнимает ее и целует в висок. и т.д. 3 место - Костер в лесу. А вот приятно мне читать про детишек и все тут. Вообще-то один из авторов(мазохист/ка наверное) хотел/а, чтобы по всем конкурсным прошлась и похвалила. Если тапками не завалите и авад(вы уже опытные волшебники) не нашлете, то могу и продолжить. Да, а единственная идея, которая пришла мне по теме фикатрона - "Костюмированный рождественский бал в Хогвартсе" Саммари: Впервые и истории Хогвартса проводится костюмированный бал. Участвуют все курсы, но костюмы представляют и защищают 5-7. Приз 1 место - автоматические СОВ или ТРИТОН по предмету задействованному в создании костюма, 2 и 3 места - автоматическая практическая часть. Победил - Зайчик. Дружный крик всего зала: "С Новым годом, Зайчик!" Костюм сброшен... и гробовая тишина. Ха-ха, открываю личный конкурс на своей личке на кандидатуру победителя. |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |