Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dec 28 2008, 15:37 | -- | 2572 | Dec 28 2008, 15:40 | -- | 1398 | Dec 28 2008, 15:43 | -- | 1162 | Dec 28 2008, 15:47 | -- | 1123 | Dec 28 2008, 15:50 | -- | 1042 | Dec 28 2008, 15:54 | -- | 1035 | Dec 28 2008, 15:56 | -- | 943 | Dec 28 2008, 15:57 | -- | 1184 | Dec 28 2008, 16:02 | -- | 1181 | Dec 28 2008, 16:03 | -- | 1083 | |
Chelsia |
Відправлено: Dec 30 2008, 20:42
|
||||
Offline .I'll show you paradise. Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1413 Користувач №: 36524 Реєстрація: 23-January 08 |
Вам от модераторов тоже очень большой привет. Фикатон проводится среди авторов, которые достаточно продолжительное время публикуются в разделе, являются его постоянными читателями. Новичков среди голосующих тоже нет, так как оных не имеется в разделе. Так что вовсе не трудно угадать автора, когда читал не один его рассказ.
Фраза оригинальная, она и показала, какая у наших авторов фантазия |
||||
|
СЮРприз |
Відправлено: Dec 30 2008, 21:17
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 44845 Реєстрація: 25-December 08 |
Дорогая Inocenta! Приятно познакомиться с явно белым магом. Авады не последовало - значит еще поживет. Это что я зря голосовала? Недостойна что-ли? КАРАУЛ! ЗАЖИМАЮТ ДЕМОКРАТИЮ! ]:-> Требуем равноправия меньшинствам! |
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Dec 30 2008, 21:35
|
||
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
о_О Кто вам сказал, что зря голосовали? Если Вы в разделе впервые и не можете высказать предположения по поводу авторства по причине того, что с фиками участников не были ознакомлены, то Вы можете найти их в архиве, прочитать и сделать выводы, а можете этого и не делать, а просто проголосовать - по-моему, тут никто оставлять голоса никому не запрещает. По поводу Ваших предыдущих высказываний - фикатон проводится: а) чтобы сделать подарки в виде фиков каждому, кто подал заявку. б) чтобы ход голосования был интереснее и разнообразнее было решено ввести некое подобие тотализатора. А практические занятия в кабинете Трелони проводятся подфорумом ниже - в Хогвартсе, и к фанфикшену отношения не имеют. Имхо. |
||
|
СЮРприз |
Відправлено: Dec 30 2008, 21:55
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 44845 Реєстрація: 25-December 08 |
Так, похоже за один день я решила перезнакомиться со всеми модераторами. Полоске большое спасибо за "вправление мозгов" новичкам >:o Никто из модераторов не хочет прокомментировать мое саммари? Ну, пожалуйста! Та же были ВНЕ КОНКУРСА, а я даже согласна и на И ЕЩЕ НИЖЕ. |
|
Jackie Daniels |
Відправлено: Dec 30 2008, 22:08
|
||
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
СЮРприз, это было не вправление мозгов новичкам - таким не занимаюсь. Это был комментарий в ответ на Ваш пост, пользователь ответил пользователю, ничего из разряда "вправления".
Если бы Вы написали фик по этому саммари, получилось бы занятно. Разве что смущает момент с наградами - а не слишком ли? В общем говоря, если бы у Вас сейчас был готовый фик, Вы могли бы обсудить его принятие как внеконкурсного с Иносентой - всеми организационными вопросами, которые касаются фикатона, занимается она. |
||
|
СЮРприз |
Відправлено: Dec 31 2008, 06:05
|
Дорогие Модераторы! Я просто веселю ваш форум. Фика на эту тему нет, это просто идея. Крнечно, мини я могу написать и за один день, но работать над ним нужно как минимум неделю. Это если с бетой и гаммой и бесплатными советчиками. Относительно слишком большого приза я уже продумала - ой, вы ,кажется, не дооцениваете Дамблдора. Он вообще-то тоже модератор, но сайта Магия. А для начала нашего знакомства, хотелось бы получить ответ (кто-то 3 днями грозился) на отправленные мои мини. "Долой такие подарки!" (рождественская, как бы хотелось в размещении до 7 января) и "Рукопожатие или Биография Политика" (мой маленький манифест). Я еще узнала , что фик, которому дала 2 место - почил смертью храбрых. ;( Автор считай мой отзыв цветами на твою могилку и учись ТЕРПЕНИЮ и НЕ-СЧИТАЙ-ДРУГИХ-ДУРЕЕ-СЕБЯ, по жизни очень пригодится. Значит у меня "Костер" на втором, а над 3 буду думать. |
|
Lady of Harm |
Відправлено: Dec 31 2008, 09:27
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
Авторы меня озадачили, догадок вобще нет. А так: 1.Рождество для Розы 2.*** 3 .Locus minoris resistentiae |
|
Solveig |
Відправлено: Dec 31 2008, 11:38
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
Флёр, да, конкурс анонимный. А где на Хогнэте написано, что это именно МОЯ работа? Это раз. Во-вторых, я спрашивала, можно ли выкладывать работу на сайте ПОСЛЕ завершения конкурса. На этом сайте. О Хогнете слов не было. Но раз так, то так и быть. Исполнителю моей заявки огромное спасибо!!! Показати текст спойлеру |
Solveig |
Відправлено: Dec 31 2008, 11:41
|
Offline МонЪячище © Sannionis Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 398 Користувач №: 38971 Реєстрація: 30-April 08 |
еще одно: вы ведь голосуете, кому отдать первое место?.. Большинство будет голосовать за исполнителя своей заявки - согласитесь. Как тогда вы будете определять первое место?)) |
Флёр |
Відправлено: Dec 31 2008, 12:12
|
Offline Драко залез под одеяло. И там отдался Морфею. (с) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 441 Користувач №: 37742 Реєстрація: 3-March 08 |
Kazerabeth, Я не вижу никакой связи между тем, спрашивали вы о ХогНэте или нет, и произошедшем. Мне как-то не приходило в голову, что анонимность можно сохранить, выложив свою работу на другом, причём весьма популярном, ресурсе. Анонимность подразумевает под собой того, что вы не сделаете этого до окончания конкурса. Если вам непонятно, как так вас узнали, хотя никнейм и другой, могу ответить: по другому вашему фику. |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |