Сторінки: (212) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Эйрена @ Dec 25 2008, 22:29) |
Игорь ван де Бюз, по моей информации - 136 заявок |
Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 22:22) |
А ну активные мои флудеры детективы, отправляем заявки. |
Цитата (Эйрена @ Dec 25 2008, 22:38) |
Они по ночам смотрели. Я не спала как-то всю ночь, к часам пяти увидела, как потихоньку толпа собралась |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 25 2008, 22:41) |
Та да)) Все все успели. Осталось только узнать, ху из Герми Ибо ее точно никто не мог угадать) |
Цитата (Эйрена @ Dec 25 2008, 22:43) |
unlike, стоп. У тебя только что было Хаос написано! |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 25 2008, 22:45) |
unlike, а мне сказать не могли Я думала, шо СЗК |
Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 22:22) |
.......... да ка-а-а-а-ак... :gygy: |
Цитата (My melancholy baby @ Dec 25 2008, 11:16) |
то есть украл подковы кто-то из взрослых .. толи Минерва, толи Дамблдор. второй честнейший человек, и если бы он не хотел зазвездить подковый между глаз Волдеморта, тогда у него нет других причин брать все 4 подковы |
Цитата (unlike @ Dec 25 2008, 11:44) |
Да не, Дейдра не Снейп...Ну нет. я не могла так ошибиться.... |
Цитата (unlike @ Dec 25 2008, 11:44) |
Я тут подумала, что наверное глупо предполагать, что подковы свинтил ДУмбульдор. Со скуки. Ведь Это слишком просто, что ли. Огранизаторы - народ умный, не стали бы так банально заверчивать сюжет. Значит сюжет должен ббыть как-то покруче закручен..... |
Цитата (Эйрена @ Dec 25 2008, 11:45) |
Пожалуйста, введите в курс дела, я все еще Дамб? Или уже нет? Только сразу предупреждаю, очки не надену, бороду не отращу. Пол не поменяю. |
Цитата (unlike @ Dec 25 2008, 11:46) |
Критя, а разве тебе свойственны такие сильные чувства? |
Цитата (anity7 @ Dec 25 2008, 12:07) |
Ах, да, забыла добавить относительно писем от Албуса Дамблдора в личку... Наш Дамблдор не писал такого. Посмотрите внимательно на ник нашего мульта |
Цитата (Дейдра @ Dec 25 2008, 17:43) |
Вычислишь - скажишь. Мне интересно твое дилетантское мнение. |
Цитата (Дейдра @ Dec 25 2008, 17:43) |
Критя, ты уже реши - то ли мы бы никогда не лишили его главной роли, то ли мы никогда бы не стали марать его честное имя. А то ты как-то запутался. Впрочем для тебя через пост высказывать прямо противоположную точку зрения - обычное явление. |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 19:04) |
Нет такого правила, по которому там может стоять точка. |
Цитата (CopyCat @ Dec 25 2008, 19:52) |
если применять сюда правила оформления прямой речи, то всю конструкцию ролевых постов нужно писать не так вообще. А с кавычками, двоеточиями и прочей мутью. И убирать всякие звездочки вообще, а черточки практически вообще. Так что это вапще нивтустепь чета к чему-то тут скурпулезно приравнивать. Потому что смысл написания ролевого поста в нашем формате сводится по сути к отделению действия-речи от действия-действия. И тут скорее действуют не правила оформления прямой речи, а правила оформления диалогов. А это несколько иное. |
Цитата |
*Вскоре сознание к Маргарет вернулось... Открыв глаза, она помотала головой, чувствуя слабость. Перевела взгляд на руку, обнаружив повязку, затем нашла глазами Монсоро и слабо улыбнулась.* - Голова болит... - *Скривившись и вновь покосившись на повязку на руке, девушка принялась искать глазами свою одежду.* - Холодно. - *Сказала она, облизнув пересохшие губы и неуверенным движением здоровой руки попыталась убрать со лба взмокшие волосы.* - Я полежу немножко... отдохну. Спасибо. - *С этими словами Мэг легла на пол, свернувшись калачиком, и закрыла глаза, видимо, попытавшись заснуть.* |
Цитата (Эйрена @ Dec 25 2008, 22:22) |
Критик, ты не поверишь, но я без тебя соскучилась. Где ты? Как ты? |
Цитата (unlike @ Dec 25 2008, 22:46) |
СЗК - Рон. Если я ошибаюс - съем свою мышку. |
Цитата (never dream @ Dec 26 2008, 00:48) |
скажите мне уже ответы, да я отправлю их наконец |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 03:22) |
Роли играли: Альбус Думбльдор - Дейдра Северус Снейп - CopyCat МакГонагалл - Satine Гермиона Грейнджер - Torrens fatum Рональд Уизли - сами знаете кто Гарри Поттер - OSYS |
Дамблдор украл подковы, чтобы повесить их над 4-мя дверьми... 1. Спальня Гермионы 2. Спальня Рона и Гарри 3. Спальня МакГонагалл 4. Лаборатория Снейпа Получается - четыре подковы нужно. Да... до четырех я умею считать. |
Цитата (КавАйка @ Dec 26 2008, 04:54) |
а что объяснения нельзя было написать, а то как нам отправлять то? лентяи ми. |
Цитата (КавАйка @ Dec 26 2008, 04:54) |
вешать на дверьми зачем? |
Цитата |
Подкова, висящая на двери или стенах дома, считается приносящей счастье. |
Цитата |
За несколько веков человечество доказало, что подкова, и правда, непонятным образом притягивает к себе счастье. Говорят, даже знаменитый датский физик Нильс Бор имел на дверях такой талисман: - Неужели Вы верите, что подкова над дверью приносит счастье? – спросил однажды ученого один из гостей. И знаете, что ответил Бор? - Ах! – вздохнул он. – Конечно, нет… Но вот что удивительно: подкова приносит счастье даже тем, кто в неё не верит!.. |
Цитата |
Гермиона Грейнджер - Torrens fatum |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 05:19) |
Критик, ты сильно заблуждаешься Подумай еще хорошенько) |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 05:37) |
Подумаю, конечно. :D У меня еще есть немного времени. До 24:00. Еще я намерен подумать над тем, кто играет Гарри Поттера. Тоже большие сомнения. ^_^ |
Это у вас в ролевке полная муть. |
В том числе и правило 70-ми символов. |
Про тире и точки ничего не говорится. |
Нелепо разрывать целостное предложение звездами... ИМХО |
Вот как лучше, мне кажется: |
А вообще-то эти звезды и даром никому не нужны. Лучше бы писали, как - в книгах. А мысли бы выделяли кавычками. |
- Холодно, - сказала она, облизнув пересохшие губы и неуверенным движением здоровой руки попыталась убрать со лба взмокшие волосы. - Я полежу немножко... отдохну. Спасибо. |
Цитата |
Гарри Поттер - Milissa |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 05:44) |
Вот и у меня тоже возникли на сей счет сомнения. Вряд ли Осис, хотя пару его смайликов промелькнуло. И все же, вряд ли он |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 06:18) |
Што, со звездочками чета многа потеряло? И до, Критик, с добрым утром, мы этот вопрос с Фемидой ужи обсудиле и закрыле. |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 06:35) |
Давай это обсудим. У тебя есть аська или квип?.. :) |
Ты что не видишь? |
Вы закрыли, я - открыл. Че низя?.. :P |
Доброе утро, КопиКэт. Не забудь позавтракать. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 26 2008, 08:59) |
Milissa, они нас спалиле =girl_yyy= Показати текст спойлеру |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 26 2008, 09:07) |
Milissa, оспаде, мош они ищо чиво узнаюд =girl_impossible= |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 26 2008, 09:18) |
Мне интересно, по каким это критериям выбрали нас =tap= Надой пойти почитать постики этой Гермионы |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 26 2008, 09:18) |
Мне интересно, по каким это критериям выбрали нас Надой пойти почитать постики этой Гермионы |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 10:02) |
А вот Гаррика играть может КопиКэт... а здесь под Милиссу работает... |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 26 2008, 09:51) |
новый год к нам мчится, скоро все случиться |
Цитата |
А вот Гаррика играть может КопиКэт... а здесь под Милиссу работает... |
Цитата |
Ты наверняка играешь Гермиону... |
Цитата |
А может Осис. У меня просто физически нету времени все проверить. |
Цитата |
У СЗК проблемы с правописанием глаголов на -тся, -ться. И у Милиссы тоже они есть, к сожалению... |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 10:09) |
Чем же? Мне интересно |
если силы будут, еще пробегу взглядом по нашим героям. Я ж тоже пока не определилась ху из ху |
Есть? Тебе показалось |
Цитата (сами знаете кто @ Dec 26 2008, 10:13) |
critic, мне из-за тебя психолог понадобиться, убью заразу такую. Надо было тебя утопить до того как ты мяукать научился.Я в обще не знаю, куда лепить этот ь |
Чем же? Мне интересно =drag= |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 10:08) |
Надо проверить у КопиКэт правописание глаголов на -тся, -ться. |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 10:27) |
Не. Гарри точно не Осис. У них совершенно разное написание ролевых постов) Добавлено в 14:30 У Коппи оформление поста наиболее приближено к оформлению данного героя.) |
Цитата (Femida @ Dec 24 2008, 22:37) |
Зуб даю, что это Копи. Меня очень отвлекли от ролевых постов сообщения Гарри. Вот там точно на Копи не похоже... Но их цель - запутать. Получилось. |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 10:19) |
Мне интересно у него квип или ася?.. Скажите, если кто знает. |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 10:44) |
Я Смита и Чердачника проверяла-не они. У Смита тире не фигурирует. И много многоточий. Вообще, очень редко кто ставит тире, в ролевых постах, перед речью. Во всяком случае, не так часто втречается подобное. СЗК ставит тире. Но у него они получаются с новой строки. А Гарри, перенос не делает) Серна аналогично |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 10:48) |
critic, я пропустила... Ты не дал мне роль? |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 10:48) |
У Осиса? QIP Infium. Ну надо же мне по делу нафлудить? |
Цитата |
Зато теперь Милисса и Торенс стали помогать... В Милиссе я уверен, а вот Торенс такая непростая... |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 11:11) |
Может и тут она на трех ролях?.. |
Думаю, что ты работаешь на Анити - морочишь голову Хаосу и Дронову. А то ведь они могут и догадаться о кой-чем. Но все их мысли заняты только тобой. |
Да, какой же это флуд?.. Это суперважно. Если только не Осис тебе сегодня это сам сказал... Он оказывается следит за темой. А откуда ты знаешь?.. |
И много многоточий. |
Вообще, очень редко кто ставит тире, в ролевых постах, перед речью. Во всяком случае, не так часто втречается подобное. |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Dec 26 2008, 11:18) |
товарищи, сессия! :obmorok: я бы не успевала не то что тут отыгрывать, |
Цитата |
до которого будут приниматься версии? |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 11:17) |
Вы для нее одну роль найти не можете, а три где? |
Цитата (Гарри Джеймс Поттер @ Dec 21 2008, 15:27) |
… *Парень аж пристукнул кулаком о ручку кресла в котором сидел. …* |
Цитата |
*Гарри хотел было снова наброситься на бывшего зельевара, но примиряющий тон Дамблдора снова подействовал успокаивающе.* |
Цитата |
*Он снова стиснул кулаки, глянув на Рона, потом на Гермиону.* - Вчера он вообще не появлялся в замке! Ни утром, ни днем, ни вечером. Я подумал, что он опять что-то задумал... Поэтому я просидел в коридоре всю ночь, а он там не появлялся, значит в замок не заходил. - *Снова с отвращением взглянув на зельевара, парень отвернулся от него, будто от мерзкой гадюки и посмотрел Дамблдору в глаза.* |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Dec 25 2008, 09:20) |
*Серна вновь кинула быстрый взгляд в ту сторону, где послышался хлопок и снова успокоилась, увидев, кто это. Внимание волшебницы вновь переключилось на то, что она делала и поэтому Ульфсен не особо сейчас завязывала разговор.* //ну где же они.. где?.. почему так долго?// *на сообщение патронуса она не знала как отвечать. ей нужно было несколько минут, чтоб обдумать ситуацию* |
Цитата |
А Гарри пока в уголке посидит и за всеми понаблюдает, если можно. |
Цитата |
для хаффлской газеты я бы что-то в этом роде бы посоветовала, но и так вполне не плохо, как мне кажется |
Цитата |
Заранее прошу прощения, если невольно натолкнул вас на неверную мысль. |
Цитата |
прошу прощения за неточность сравнений |
Цитата |
Это набор стандартных смайликов по умолчанию, в виду настроек мне удобно использовать их. ))) В квипе почти такие же. Вас это смущает? |
Цитата |
у меня скачался и работает 2005 квип. Спасибо |
Цитата (КавАйка @ Dec 26 2008, 12:51) |
CopyCat, такая занятость, а вермя писать в эту тему находится... :hmmmmm: |
Цитата (Анидаг @ Dec 26 2008, 12:54) |
Если не трудно, напомните кто у нас претендует на Дамблора? |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Dec 26 2008, 12:59) |
я не Гарри! ААА! :obmorok: черная кошка в темной комнате. я ставлю много вставных слов и не туда их леплю. =devil= а последний свой пост я писала впопыхах (и не читая поста Чердачника, но только тссс, а то...) поэтому он корявоват ;( |
Цитата (Анидаг @ Dec 26 2008, 13:09) |
Но крайне вежливое обращение склоняет нас к тому, что он – девушка. |
Гарри: Цитата Заранее прошу прощения, если невольно натолкнул вас на неверную мысль. |
Цитата (Анидаг @ Dec 26 2008, 13:09) |
Кстати, прошу прощения, если я ошибаюсь и вы не Гарри. Пожалуйста, не обижайтесь, это всего лишь моё мнение. |
Цитата |
*Серна внутренне чувствовала, что не справляется с обязанностями лидера. Ведь, судя по нехитрым хитростям, вопрос должны были б задать прямо, а не так. Впрочем, женщина допускала вероятность, что она ошибается.. очень небольшую вероятность, но вероятность* - Да, совершенно верно. Портал будут держать открытым все время. Потом советую прибегнуть к помощи аппарации и вернуться на то место, откуда прибыли. То есть к порталу. *у нее было такое ощущение, что она что-то забыла.. Прошло секунд пять, прежде чем вопрос Клео вновь всплыл в мозгу Ульфсен* - и да.. с помощью каминов из форта не выбраться так же. Так что.. |
Цитата |
- не буду. Есть два жилых корпуса, где можно переночевать. у нас имеются запасы провианта... А попытки перелететь ущелье. Там весьма впечатляющий ветер. Думаю, даже для магов воздуха это самоубийственное занятие. *реплика приемного сына несколько помешала ее речи. И, хотя в душе она была согласна с "чадом", была вынуждена его одернуть* - Нумен!.. Повежливее. Прошу. *последнее слово она произнесла с нажимом, после чего встала и произнесла, что она бы хотела продолжить беседу утром, так как сейчас довольно устала* -.. думаю, нам всем необходим отдых. |
Цитата |
*Гарри в свою очередь упрямо и исподлобья взглянул на бывшего зельевара.* - И вы верите ему, профессор?! - *Снова переведя взгляд на Дамблдора возмущенно спросил он.* - Договориться с кентаврами? Да с таким-то характером, как у него?! Он надменный, заносчивый... Да он лжет, профессор Дамблдор! - *Парень аж пристукнул кулаком о ручку кресла в котором сидел. Полуобернувшись к Рону, он кивнул ему головой. При этом говоря взглядом: "Ты же все видел, как он ведет себя с учениками? Скажи..."* |
Цитата |
- Я следил за НИМ - *Гарри выделил последнее слово, практически выплюнув его.* - Я видел! Он каждое утро возвращался из Запретного Леса, а вчера. - *Он снова стиснул кулаки, глянув на Рона, потом на Гермиону.* - Вчера он вообще не появлялся в замке! Ни утром, ни днем, ни вечером. Я подумал, что он опять что-то задумал... Поэтому я просидел в коридоре всю ночь, а он там не появлялся, значит в замок не заходил. - *Снова с отвращением взглянув на зельевара, парень отвернулся от него, будто от мерзкой гадюки и посмотрел Дамблдору в глаза.* |
Цитата |
*Все время, пока шел диалог, Гарри сидел молча и практически не двигаясь. Лишь периодически бросая взгляд на начинавших говорить участников. Отчего-то именно в тот момент, когда заговорил Снейп, ему снова вспомнился Сириус. Гарри почувствовал, как его снова охватывает ярость, а потому стиснул кулаки, пытаясь успокоиться. Занятый своими мыслями, он не сразу осознал, что обращаются к нему. Впрочем, повернул голову на звук голоса профессора.* - Я действительно был вне спальни, сэр. - *Несколько резко отозвался Гарри и с отвращением посмотрел на Снейпа.* - Эту ночь я провел в коридоре, ведущем от входной двери. Я следил за профессором Снейпом. |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 13:13) |
И ты тожи под Гарре косиш. =cry1= |
Цитата |
- Пойдем, пожалуй. Хорошо, что в чащу не полезли, а то возвращаться долго надо было бы, - *девушка развернулась на каблучках, и неспеша пошла прочь от злосчастного ручья.* - Не отставай! //Все. В лес ни ногой! Надеюсь, в таверне ничего грибного не будет, а то мне полохо станет.// |
Цитата |
*Бриттани нагнала подругу.* - Фух, еле доганала тебя. Нельзя же такую скорость развивать. - *Внезапно девушка почувствовала холод и какую-то странную непонятно откуда взявшуюся тоску.* //Господи, неужели?.. Только этого не хватало...// *Бриттани прислонилась к тому, что осталось от двери.* |
Цитата |
*Бриттани махнула рукой.* - Нет, не больно. Хорошо, что не по голове ударил. Она самая ценная часть моего тела, - *девушка тихонько хихикнула, но быстро посерьезнела.* - Знаешь, хочется к людям. В цивилизацию. Да и покушать было бы не лишним, - *живот Бри, словно в подтверждение, издал тихое урчание.* - Ты, кстати, не в курсе, где можно купить свежую прессу? Газеты, например... Хочется узнать, что в мире делается, - *Бриттани потеребила край мантии.* //И отдохнуть тоже хочется.// |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 13:50) |
Приплыли. Люди, в который раз вы меня видите? Я не подхожу по уровню знаменитости. |
Цитата |
*Девушка на секунду замерла, потом обернулась и посмотрела на Люка* - Какой Гайавата и китайский чай? Тебе-таки попали по голове, а я не заметила? - *Язвительно произнесла Лаура, продолжая одной рукой копаться в мешке* - И уж не решил ли ты прилечь на меня отдохнуть? - *Девушка фыркнула и вновь повернулась к своей добыче* - //Кажется, там деньги.// - *Она достала из большого мешка мешок поменьше, как раз тот, в котором что-то звенело, и достала оттуда пару этих звенящих предметов, уже зная, что она увидит* |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 13:55) |
Вы сами верите, в то, что меня могли пригласить? |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 13:57) |
Что это за непонятные инсинуации? Ладно... А а кого я могла бы сыграть, по-вашему? |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:02) |
Не-а, народ. Как Гарри я не подхожу по оформлению. У меня чередуется малая/большая буквы в начале ролевого действия. И иногда стоит запятая, а у Гарри всегда точка. |
Цитата (Femida @ Dec 25 2008, 19:59) |
И ведь сама оформляю против тех правил, о которых так громко кричу. |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 13:55) |
Эпи так же выделяет свои посты ^_^ Мну запуталась) |
Цитата (Анидаг @ Dec 26 2008, 13:44) |
Нет, CopyCat ну вот почему-то не кажется мне, что это ты Дамлдор или Гарри ( |
акцент что ли. Ощущение, украинской речи в реале писавшего. |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:02) |
И иногда стоит запятая, а у Гарри всегда точка. |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 14:01) |
Это я Гарри вычисляю.Но уже нашла еще одну кандидатуру-Эпи ^_^ |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 14:09) |
Шота тут нистыкуеццо аднака в Ваших показаниях. |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 13:48) |
Интересную вещб обнаружила я ^_^ Совпадений никто не видит? |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:15) |
У меня есть мощнейшее алиби: я не есть знаменитость. |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 14:20) |
Да я тожи давно ужи нищитаю. |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:24) |
Но до общего уровня людей, на которых падает подозрение, я не дотягиваю. |
Ты мне льстишь... Точно льстишь. |
Цитата (Анидаг @ Dec 26 2008, 14:12) |
После Серны, тоже вариант, но я отдаю свой голос за Серну. Прочла все посты Дамлдора. Несколько резко он среагировал только на Torrens fatum. Может пойти от обратного и проверить список её «друзей»? Кажется, тут уже упоминали, что такое нелояльное отношение к «своему» никто бы не применял. |
Дейдру, Анити, Сатин, например, знают все. А меня - нет. |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 14:26) |
В каком смысли нидатягиваешь? =girl_yyy= |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 14:28) |
=girl_haha= удачи)) Долго же вам придется проверять этот список. |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 14:29) |
Королей выбирает толпа. =harhar= |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:29) |
Ладно, Гарри и Гарри. Чего оправдываться? Все равно я свои версии уже отправила. |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 14:31) |
Бгыыыы, он кудааа меньше списка тех, кто в ней разочаровалсо. Пичальна, но фагд. =cry3= Ище 9 пастоф... |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 14:34) |
А вот это еще спорный вопрос =drag= |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 14:34) |
У каждого свое мнение на сей счет и пусть, каждый, оставит это мнение при себе =drag= |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:31) |
А я не претендую. =bebebe= |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:37) |
Стала бы я такую бурную деятельность тут разводить... |
i | Уважаемые Напоминаю вам, что прием ответов заканчивается сегодня через 6 часов 20 минут. Поспешите. Особенно это важно для коллекционеров :gygy: ... |
Цитата (КавАйка @ Dec 26 2008, 13:39) |
Критя, ты привел довольно интересные доводы того, что подковы украл Дамб. Даже почти переубедил меня. Но у меня с самого начала ощущения, что это МакГонагал. Вот интуиция подсказывает и все. Да ладно, я все равно не участвую в конкурсе. Удачи всем. Завтра посмотрим итоги, надеюсь, что они сильно удивят. |
Цитата (Анидаг @ Dec 26 2008, 13:44) |
А почему не рассматривали на роль директора – Хизер? |
Цитата (КавАйка @ Dec 26 2008, 13:53) |
Фемида, я тебя уже огого который раз вижу. А может ты стала знаменитостью и не заметила? |
Цитата (Satine @ Dec 26 2008, 13:55) |
Я верю. |
Цитата (Анидаг @ Dec 26 2008, 14:12) |
Прочла все посты Дамлдора. Несколько резко он среагировал только на Torrens fatum. Может пойти от обратного и проверить список её «друзей»? Кажется, тут уже упоминали, что такое нелояльное отношение к «своему» никто бы не применял. |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 14:39) |
Бесспорный. Тя ище на форуме не было, а он уже сомнению не подлежал. =tap= |
Оставляй, там выяснять нечего - все итак ясно. =dontknow= |
Ты и до "отправки" разводила. Не менее бурную, надо сказать. =eyebrows= |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 14:40) |
Серна может быть Гарриком. Как и КопиКэт... |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 14:40) |
Серьезно? Ух ты. Я думаю на КопиКэт. :D |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:46) |
Если кто-нибудь заметил, сегодня я уже не высказываю своего мнения относительно участников. |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:46) |
Господа организаторы, а "кто есть кто" мы узнаем завтра или уже сегодня? |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 14:52) |
Вот и нивысказывай, а то путаешь тут всех сидишь. ]:-> |
Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 14:56) |
Я? Кого я тут путаю, а? Ты все равно не участвуешь же... |
Цитата (anity7 @ Dec 26 2008, 14:56) |
В зависимости от того, как быстро мы будем обрабатывать ваши заявки. Сегодня у вас есть шанс лишь узнать ответы на все вопросы, а вот подведение итогов будет, во всей вероятности, завтра |
Цитата (unlike @ Dec 26 2008, 15:02) |
А кто в курсе: почему Альбус Думбльдор? |
Хочу-хочу ответы седня!!!Бо уже мочи нет терпеть. |
почему Альбус Думбльдор? |
Цитата (КавАйка @ Dec 26 2008, 15:09) |
Ой, блин как поучаствовать хочется. Только догадаок так мало и обоснования толком нет. Разве объяснишь, что кажется так и все. |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 15:09) |
И все-таки мне кажется, что Гаррика играет Осис. У него такая коннотация бывает. Надо учитывать ритмику текста... Еще нельзя забывать, что содержание постов им навязано режиссером. Поэтому главное - структура и ошибки. |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 13:55) |
Эпи так же выделяет свои посты Мну запуталась) |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 15:16) |
Когда приду, буду проверять этот расклад. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 15:21) |
Ы? Я Гарри? =blink= |
Цитата (DpoHoB @ Dec 26 2008, 15:32) |
я всегда это говорил |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 15:37) |
Док-ва =drag= |
Цитата (Grimmjow @ Dec 26 2008, 15:51) |
какие ещё были кандидаты на снейпа кроме того что предложил критик? помогите плз =cry1= Дейдра, Копи хто исчо? |
Цитата (Анидаг @ Dec 26 2008, 15:52) |
anity7 |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 15:52) |
Milissa, тогда я присоединюсь к Копи и скажу, что такой стиль оформления не у одной меня :clever: |
Цитата (anity7 @ Dec 26 2008, 15:09) |
я в курсе, разумеется. Потому что ник "Альбус Дамблдор" был уже занят |
Цитата (unlike @ Dec 26 2008, 16:27) |
До оглашения ответов осталось 6 часов 33 мин |
Цитата (anity7 @ Dec 26 2008, 16:30) |
5 часов 30 минут Высылаем до 24:00 по МОСКВЕ |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 16:06) |
Снейп вряд ли Коппи. Скорее если она Дамб ^_^ |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 16:46) |
Milissa, Мисс я второй раз замечаю, что Вы внезапно начали неправильно писать мой ник. Мне расценивать это как намеренное коверкание и начать коверкать Ваш, или можно еще потерпеть пару постов, пока Вы, наконец, соизволите прозреть и исправиться? =tap= Я - Ктулху. =drag= |
Цитата (Milissa @ Dec 26 2008, 16:49) |
=girl_blush= Нет, ненамеренное |
Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 16:51) |
С двумя П ниправильна и мне нинравица. =girl_sad2= На Пеппи похоже патамушта. :go-go: |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 16:36) |
anity7, ЧЕТЫРЕ часа. *посмотрела на часы с циферблатом* И чуть меньше половины. ^_^ |
Цитата (anity7 @ Dec 26 2008, 17:05) |
Милисса, а ваши ответы... где? :gygy: |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 18:05) |
А можно мне сразу сказать, сколько у мну там ошибок? :-[ |
Цитата (anity7 @ Dec 26 2008, 15:20) |
critic, ты только поторопись . И помни, что окончательный ответ нужно присылать в ПМ мне или Сатин |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 15:21) |
Ты опять меня обделил |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 19:08) |
Не похожа ты на Гарри. Не похожа ни на кого. ;( |
Цитата (Альбус Думбльдор @ Dec 20 2008, 18:17) |
*То и дело поправляя выпадающие из карманов лимонные дольки, профессор Дамблдор начал заседание* -Итак, у нас в школе произошло невероятное происшествие. Кто-то осмелился посягнуть на самое святое нашего Фиренце! На его подковы! Фиренце в прострации заперся в своей комнате и только результаты Суда могут помочь ему! *Альбус лукаво качнул очками-половинками и, приняв строгий вид, добавил* -А также, как мне стало известно, кто-то снял с Гриффиндора 50 баллов. Кто бы это мог быть, мой милый Северус? *он подмигнул Снейпу и вновь напустил на себя вид воплощения Фемиды* -Виновному предоставляется возможность признаться самому. Я вас внимательно слушаю! |
Цитата |
Рон Уизли - СЗК |
Цитата |
Гермиона - Торенс |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 19:13) |
Ты меня обидел =cry2= |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 19:16) |
Это не я, а Анити. :-E Не дала тебе роль. Помоги мне отомстить ей. Кто Альбус по-твоему?.. Эйрена или КопиКэт?.. Ладно. Начну с Эйрены. DpoHoB, ну чтож. Пусть каждый из нас доверится своей интуиции. Я доверился своей и уже иду по следу. |
Да, а то меня это удивило. Не стала бы Дейдра писать кому-то в личку непонятно зачем. |
Цитата |
*Ожидая признания, Альбус только собрался посмаковать очередную дольку, как ответил, как он и подозревал, профессор Снейп* //Ути, какой нехороший мальчик Северус...Весь в своем репертуаре...// *Кашлянув, скрывая этим проглатывание дольки, Дамблдор строго ответил Снейпу* -Северус, можно было помягче, без снятия баллов...Наказание назначить там или еще что-то такое... *затем его гений мысли сложил два и два и выдал* -Постойте, Уизли, а что это вы делали ночь вне башни Гриффиндора? Советую отвечать честно, от этого зависит решение суда. |
Цитата (Профессор Снейп @ Dec 26 2008, 19:26) |
Поторопитесь, миссис Ульфсен. Нам интересно ваше мнение. ;) |
Цитата (critic @ Dec 26 2008, 19:16) |
Это не я, а Анити. :-E Не дала тебе роль. Помоги мне отомстить ей. |
Цитата (Эйрена @ Dec 26 2008, 19:36) |
Да, Критик, обрати внимание на просьбу Серны =boy_nix= |
Цитата (Serna Ulfrsen @ Dec 26 2008, 19:33) |
примеры с аллеи я очень прошу не выставлять на всеобщее обозрение, пожалуйста. там все-таки топ-сикрет или что-то вроде. ясное дело, что по асям уже давным давно разлетелось что кому надо, но все же не зря маску отдельную создали. |
Цитата (Эйрена @ Dec 26 2008, 19:36) |
critic, кроме того, пробелы после тире сравни |
Цитата (Michiru Kaioh @ Dec 26 2008, 19:50) |
Ммм... Критик, а ты мне компенсируешь моральный ущерб? |
Сторінки: (212) [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |