Сторінки: (212) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Арриведерче |
Відправлено: Dec 26 2008, 00:48
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
скажите мне уже ответы, да я отправлю их наконец :fan: =voodoo= |
|
critic |
Відправлено: Dec 26 2008, 03:22
|
||||||||||||||||||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
:gygy:
Суть может в том, что подковы - четыре.
А вот Фрида, например, считает, что Снейп любит своего персонажа... :D А троица сплошь из слизеринцев. :)
А если не со скуки? :)
Ой. :D Нет, ты не Дамб. O:-)
Ну, имитировать то я могу. :D
Да, а то меня это удивило. Не стала бы Дейдра писать кому-то в личку непонятно зачем. :gygy:
Пока не обнаружен.
Так это же диалектический принцип: теза - антитеза - синтез Очень эффективный метод познания истины. :gygy:
Вот правило, которое стоит подучить всем ролевикам: "П", - а "Нет такого правила", - сказала Фемида. :D Если в прямой речи (перед словами автора) нет восклицательного или вопросительного знака, то ставится - запятая(за кавычками). Другое дело, когда прямая речь после слов автора. Тогда может быть точка - за кавычками. Всем сюда: http://www.ipmce.su/~lib/osn_prav.html#0085 :D "Спасибо Анити за возможность повысить грамотность форумчан. У этого конкурса просто таки замечательный побочный эффект", - глубокомысленно произнес Критик. :gygy:
Это у вас в ролевке полная муть. Разрывается синтаксис предложений. Ты внимательно посмотри на приведенный пост. После таких ролевок уже очень трудно будет писать – правильно. Поэтому меня так и злят ролевые причуды. В том числе и правило 70-ми символов. Кроме того, что риторическое чутье гробят, так еще и русскую пунктуацию коверкают. Вы и правила диалогов не соблюдаете. Насколько я знаю синтаксис отыгрышей простой: мысли – //в косых чертах //, действия – *в звездочках*. Про тире и точки ничего не говорится. Или я ошибаюсь?.. :D Нелепо разрывать целостное предложение звездами... ИМХО :-[
Вот как лучше, мне кажется: *Вскоре сознание к Маргарет вернулось... Открыв глаза, она помотала головой, чувствуя слабость. Перевела взгляд на руку, обнаружив повязку, затем нашла глазами Монсоро и слабо улыбнулась.* - Голова болит... *Скривившись и вновь покосившись на повязку на руке, девушка принялась искать глазами свою одежду.* - Холодно, - сказала она, облизнув пересохшие губы и неуверенным движением здоровой руки попыталась убрать со лба взмокшие волосы. - Я полежу немножко... отдохну. Спасибо. *С этими словами Мэг легла на пол, свернувшись калачиком, и закрыла глаза, видимо, попытавшись заснуть.* А вообще-то эти звезды и даром никому не нужны. Лучше бы писали, как - в книгах. А мысли бы выделяли кавычками. Заодно бы все ролевики изучали бы правильное правописание... У них бы не было потом проблем с написанием художественных текстов. Но, увы. Мы не любим легких путей. :D
Я спал без задних и передних ног... Кстати, к чему эта фраза?.. :D О кентавре так же было сказано...
Я не хочу, чтобы ты съела свою мышку, поэтому пусть так и будет… А кто же тогда Гермиона?.. Ну, хоть убей, но только - Торенс остается.
Дамблдор украл подковы, чтобы повесить их над 4-мя дверьми... 1. Спальня Гермионы 2. Спальня Рона и Гарри 3. Спальня МакГонагалл 4. Лаборатория Снейпа Получается - четыре подковы нужно. Да... до четырех я умею считать. Ну, а себе он взял напиток Снейпа. Браво, Снейп!.. А откуда у Снейпа ингредиенты?.. Кентавры не дураки, что вот так просто их отдать. Повезло парню. Не везло, не везло, а тут... Бах! И такое везение!!! Странное совпадение. Неужели Снейп соврал?.. Да не в жисть, чтобы Анити и Дейдра его брехуном сделали. Да... Снейп сказал правду. Выходит, что подкова над его лабораторий появилась раньше той злополучной ночи. Ага. Чтож это получается?.. Неужто старина Дамблдор использовал маховик времени?.. Ой! может поэтому он и не выспался?.. С какой стати, он заказал Снейпу снотворное зелье?.. Наверное, чтобы опоить кентавра. Ага. Кентаврик заснул, а Дамбик с него и снял подковки... Ой, как некрасиво воровать... А если не воровать, а просто одолжить? На одну ночку?.. Ведь Гермиона сказала, что в ночь перед Рождеством снятся сны, влияющие на судьбу... на карьеру, любовь и прочее... Я не помню на ком женился Рон в седьмой книге.. Это была Гермиона?.. Похоже что так. Ага. В ту ночь они катались на метле верхом с Герми. А Минерва гасала по снегу с Живоглотом. Вот почему Рону так стыдно было вспоминать тренировку по квиддичу... Чего спрашивается - постыдного?.. Ничего, если только не Гермиона на метле перед ним сидела. Да, а Минерва накричалась в ту ночь и проснулась с больным горлом. Не будет же она всем признаваться в том, что с Живоглотом пляски устраивала. А Дамблдор гад почувствовал совю вину и решил долькой лимонной откупится... А подковки Дамб то уже снял. И вернул их кентавру. А кентавр не в прострации, а просто спит без задних ног. Ну, и зачем надо было устраивать судилище? Ах, да. Это Дамблдор так развивает мыслительные способности троицы.. Роли играли: Альбус Думбльдор - Дейдра Северус Снейп - CopyCat МакГонагалл - Satine Гермиона Грейнджер - Torrens fatum Рональд Уизли - сами знаете кто Гарри Поттер - Milissa |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Aika |
Відправлено: Dec 26 2008, 04:54
|
||||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
а что объяснения нельзя было написать, а то как нам отправлять то? =prankster= лентяи ми.
вешать на дверьми зачем? |
||||
|
critic |
Відправлено: Dec 26 2008, 05:05
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Может еще напишу. :) Просто я не до конца уверен во всех. Это просто первый прикид. Не спеши отправлять. :D Скорость отправки не учитывается. :D
http://www.ac-studio.ru/list/present/ И еще - Рон видел подкову над входом в родной факультет. Не зря же она там вдруг оказалась. Также Герми упоминала про то, что подковы, ношенные кентаврами приносят счастье. А счастье им нужно был именно в эту ночь перед Рождеством. Именно эта ночь была судьбоносной. Опять же: по словам Гермионы. |
||||||||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 26 2008, 05:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Критик, ты сильно заблуждаешься ^_^ Подумай еще хорошенько) |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 26 2008, 05:37
|
||
Подумаю, конечно. :D У меня еще есть немного времени. До 24:00. Еще я намерен подумать над тем, кто играет Гарри Поттера. Тоже большие сомнения. ^_^ |
||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 26 2008, 05:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Вот и у меня тоже возникли на сей счет сомнения. Вряд ли Осис, хотя пару его смайликов промелькнуло. И все же, вряд ли он ^_^ |
||
|
Margot |
Відправлено: Dec 26 2008, 06:18
|
||||||||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Испарись. =drag=
Ты его не верно истолковываешь. =eyebrows=
Тире можно не ставить вообще.
Ничего страшного не произойдет, если ты поставишь звездочку. =yes=
Свои отыгрыши так и будешь оформлять - как тебе кажется лучше. Про звездочки не забывай.
Желающие могут писать, как в книгах. Звездочки в начале и в конце ролевого действия никоим образом не призывают нарушать правила. Вместо кавычек - слэшики. Не велика потеря.
Ты знаешь, я зачастую именно так и пишу. Когда после прямой речи идут слова автора, относящиеся к ней. " - Холодно, - *сказала она, облизнув пересохшие губы и неуверенным движением здоровой руки попыталась убрать со лба взмокшие волосы.* - Я полежу немножко... отдохну. Спасибо." Што, со звездочками чета многа потеряло? =tap= И до, Критик, с добрым утром, мы этот вопрос с Фемидой ужи обсудиле и закрыле. =yes= |
||||||||||||||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 26 2008, 06:32
|
||
=girl_haha= Критик, ты чего это с утра?) То Аню приписал на роль Гермионы, то меня..на роль Гарри %) не заметила сразу. Хотя не..это ты меня с Осисом поменял.. |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 26 2008, 06:35
|
||||
Давай это обсудим. У тебя есть аська или квип?.. :)
Конечно!!! Ты что не видишь?.. А почему бы туда еще чего-то не напихать? Кучу крестиков-ноликов, чтобы читатель вообще запутался. :D Вы закрыли, я - открыл. Че низя?.. :P Доброе утро, КопиКэт. Не забудь позавтракать. |
||||
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |