Сторінки: (212) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Dec 26 2008, 10:44
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я Смита и Чердачника проверяла-не они. =nea= У Смита тире не фигурирует. И много многоточий. Вообще, очень редко кто ставит тире, в ролевых постах, перед речью. Во всяком случае, не так часто втречается подобное. СЗК ставит тире. Но у него они получаются с новой строки. А Гарри, перенос не делает) Серна аналогично |
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 26 2008, 10:48
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
critic, я пропустила... Ты не дал мне роль? =cry1=
У Осиса? QIP Infium. Ну надо же мне по делу нафлудить? |
||
|
critic |
Відправлено: Dec 26 2008, 11:11
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо. Это очень важно, что не часто... Эх, КопиКэт... Сердце не верит, что это она, но ум настойчиво указывает на факты... Она как-то говрила, что работает на трех работах... Может и тут она на трех ролях?..
Думаю, что ты работаешь на Анити - морочишь голову Хаосу и Дронову. А то ведь они могут и догадаться о кой-чем. Но все их мысли заняты только тобой. И два бойца выбыли из наших сплоченных рядов. Зато теперь Милисса и Торенс стали помогать... В Милиссе я уверен, а вот Торенс такая непростая... Актриса...
Да, какой же это флуд?.. Это суперважно. Если только не Осис тебе сегодня это сам сказал... Он оказывается следит за темой. А откуда ты знаешь?.. B) |
||||||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 26 2008, 11:16
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Похоже. у людей паранойя развивается =girl_haha=
=girl_kitten= Правильно, Критя, мне верить надо) |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Dec 26 2008, 11:17
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Вы для нее одну роль найти не можете, а три где? =drag=
О, последнее утверждение мне льстит :skype_heart: Значит ты считаешь Хаоса и Дронова столь важными персонами, что они могли бы всех разгадать, если бы не я? :gygy:
Осиса я сегодня еще не видела/не слышала/не читала в асе, в общем, не контактировала. А вообще когда в асе сидишь, там пишется какой клиент у говорящего с тобой. Читать я еще умею :skype_rolleyes: |
||||||
|
Serna |
Відправлено: Dec 26 2008, 11:18
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
товарищи, сессия! :obmorok: я бы не успевала не то что тут отыгрывать, я не могу выкроить время чтоб нормально манеру постов проанализировать и ответ отправить. =resent= хотя мне очень интересно.. *скрестила пальцы* я в этом не участвую, чесно! :-[ |
|
Margot |
Відправлено: Dec 26 2008, 11:18
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А у Копи мала, тааа? =cry3=
Джун, его сестра, сама Фемида, Вендетта... Еще поискать? %) И мне интересно, почему никто не додумался до того, что игрок мог просто косить под меня? К слову, у него неплохо получилось и дажы пахожы. Но, я бы не так оформила. Эти "?!" бесконечные... :go-go: И многоточий он мала ставит. =cry3= И мысль последнюю в посте лучше начинать с новой строки, а не оставлять на этой же. ]:-> *Пошло писать СМСку Гарьке. Он обрадуитцо догадкам.* O:-) |
||||
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Dec 26 2008, 11:22
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Serna Ulfrsen, а так навскидку, догадываешься? :) |
|
Margot |
Відправлено: Dec 26 2008, 11:25
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
ППКС! Мне в субботу на работу надо было, пришло позна, сидело и строчило дамашке до ночи. В воскресенье к 9 00 тожи наработу, в понедельник - экзамен, совещание, потом корпоратив.. o_O После корпоратива к 9 00 на работу. Пришла в три ночи, встала в 7. Я спать когда-то должна тоже, наверное, или нэ? А ище убирать квартиру, стирать, гладить, кушить (хотя кушить мона и за компом) и гулять. Я от МИ и от себя постить-то не успеваю чтобы игру нитармазить... Гарькопотир... ыыы... *sick* Показати текст спойлеру |
||
|
Serna |
Відправлено: Dec 26 2008, 11:26
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
приблизительный круг подозреваемых вычислила, однако афишировать более не стану, дабы но хочется проверить наверняка. до которого будут приниматься версии? |
|
Сторінки: (212) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |