Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (212)  % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Комната обсуждений

, "Ху из Ху". Флудить сторого разрешается!
Milissa
Відправлено: Dec 26 2008, 13:21

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

Цитата
*Серна внутренне чувствовала, что не справляется с обязанностями лидера. Ведь, судя по нехитрым хитростям, вопрос должны были б задать прямо, а не так. Впрочем, женщина допускала вероятность, что она ошибается.. очень небольшую вероятность, но вероятность*
- Да, совершенно верно. Портал будут держать открытым все время. Потом советую прибегнуть к помощи аппарации и вернуться на то место, откуда прибыли. То есть к порталу.
*у нее было такое ощущение, что она что-то забыла.. Прошло секунд пять, прежде чем вопрос Клео вновь всплыл в мозгу Ульфсен*
- и да.. с помощью каминов из форта не выбраться так же. Так что..

Цитата
- не буду. Есть два жилых корпуса, где можно переночевать. у нас имеются запасы провианта... А попытки перелететь ущелье. Там весьма впечатляющий ветер. Думаю, даже для магов воздуха это самоубийственное занятие.
*реплика приемного сына несколько помешала ее речи. И, хотя в душе она была согласна с "чадом", была вынуждена его одернуть*
- Нумен!.. Повежливее. Прошу.
*последнее слово она произнесла с нажимом, после чего встала и произнесла, что она бы хотела продолжить беседу утром, так как сейчас довольно устала*
-.. думаю, нам всем необходим отдых.

В постах Серны, речь начинается с тире, НО речь начинается с новой строки. И хоть, у Серны, как и у Гарри, многоточия встречаются, все же, это не ее стиль.

Цитата

*Гарри в свою очередь упрямо и исподлобья взглянул на бывшего зельевара.* - И вы верите ему, профессор?! - *Снова переведя взгляд на Дамблдора возмущенно спросил он.* - Договориться с кентаврами? Да с таким-то характером, как у него?! Он надменный, заносчивый... Да он лжет, профессор Дамблдор! - *Парень аж пристукнул кулаком о ручку кресла в котором сидел. Полуобернувшись к Рону, он кивнул ему головой. При этом говоря взглядом: "Ты же все видел, как он ведет себя с учениками? Скажи..."*

Цитата
- Я следил за НИМ - *Гарри выделил последнее слово, практически выплюнув его.* - Я видел! Он каждое утро возвращался из Запретного Леса, а вчера. - *Он снова стиснул кулаки, глянув на Рона, потом на Гермиону.* - Вчера он вообще не появлялся в замке! Ни утром, ни днем, ни вечером. Я подумал, что он опять что-то задумал... Поэтому я просидел в коридоре всю ночь, а он там не появлялся, значит в замок не заходил. - *Снова с отвращением взглянув на зельевара, парень отвернулся от него, будто от мерзкой гадюки и посмотрел Дамблдору в глаза.*

Цитата
*Все время, пока шел диалог, Гарри сидел молча и практически не двигаясь. Лишь периодически бросая взгляд на начинавших говорить участников. Отчего-то именно в тот момент, когда заговорил Снейп, ему снова вспомнился Сириус. Гарри почувствовал, как его снова охватывает ярость, а потому стиснул кулаки, пытаясь успокоиться. Занятый своими мыслями, он не сразу осознал, что обращаются к нему. Впрочем, повернул голову на звук голоса профессора.* - Я действительно был вне спальни, сэр. - *Несколько резко отозвался Гарри и с отвращением посмотрел на Снейпа.* - Эту ночь я провел в коридоре, ведущем от входной двери. Я следил за профессором Снейпом.

Хотела бы обратить ваше внимание на то, что Гарри, выделяет свою речь с обеих сторон " -".
Так же,у Гарри много воскицания. На это так же обратите внимание. Эмоциональный у нас герой ^_^
^
Serna
Відправлено: Dec 26 2008, 13:23

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

также прошу заметить, что я в большинстве случаев пишу вначале как произносит перс слова, а потом уже лишь эти слова. а гарри часто наоборот.
^
Aika
Відправлено: Dec 26 2008, 13:39

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Критя, ты привел довольно интересные доводы того, что подковы украл Дамб. Даже почти переубедил меня. Но у меня с самого начала ощущения, что это МакГонагал. Вот интуиция подсказывает и все. Да ладно, я все равно не участвую в конкурсе. Удачи всем. Завтра посмотрим итоги, надеюсь, что они сильно удивят.
^
Bonni
Відправлено: Dec 26 2008, 13:44

Эксперт
Магістр VII
Користувач №: 26662

Цитата (CopyCat @ Dec 26 2008, 13:13)
И ты тожи под Гарре косиш. =cry1=

Нет, CopyCat, я не подхожу по принципу "известных и харизматичных", так что это просто вежливость.

Milissa, всё верно, но Серна тем и уникальна, что отыгрыет очень много персов и может для каждого сохранять его уникальный стиль написания постов. К тому же цитировала я её самый последний пост, ближнее совпадение так сказать.

Отсюда, Serna Ulfrsen, мне кажется, вы специально путаете, как участник. Тем более, в силу вашей нелюбви к вранью, вы пишете: "...что я в большинстве случаев пишу...". Т.е. вроди как путаете и не обманываете в тоже время.

Нет, CopyCat ну вот почему-то не кажется мне, что это ты Дамлдор или Гарри (

Бросающееся в глаза по Дамлдору (может кто-то встречал уже у кого-то):
взгялд.
да-да-да!
Чуть – «чуть покачивая головой», «чуть приоткрыл глаза», «чуть оживился»
Я весь во внимании

А почему не рассматривали на роль директора – Хизер?

КавАйка, по логике жанра, украсть должет тот, кого мы меньше всего подозреваем. МакГонагал - подходит, но мотив притянут за ушки (, вот что обидно.
^
Milissa
Відправлено: Dec 26 2008, 13:48

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

У Мишки в постах много воскл.знаков ^_^
У Моры много тире, но нет. Она не подходит на роль Гарри.

Интересную вещб обнаружила я ^_^ Совпадений никто не видит?

Цитата
- Пойдем, пожалуй. Хорошо, что в чащу не полезли, а то возвращаться долго надо было бы, - *девушка развернулась на каблучках, и неспеша пошла прочь от злосчастного ручья.* - Не отставай! //Все. В лес ни ногой! Надеюсь, в таверне ничего грибного не будет, а то мне полохо станет.//

Цитата
*Бриттани нагнала подругу.* - Фух, еле доганала тебя. Нельзя же такую скорость развивать. - *Внезапно девушка почувствовала холод и какую-то странную непонятно откуда взявшуюся тоску.* //Господи, неужели?.. Только этого не хватало...// *Бриттани прислонилась к тому, что осталось от двери.*

Цитата

*Бриттани махнула рукой.* - Нет, не больно. Хорошо, что не по голове ударил. Она самая ценная часть моего тела, - *девушка тихонько хихикнула, но быстро посерьезнела.* - Знаешь, хочется к людям. В цивилизацию. Да и покушать было бы не лишним, - *живот Бри, словно в подтверждение, издал тихое урчание.* - Ты, кстати, не в курсе, где можно купить свежую прессу? Газеты, например... Хочется узнать, что в мире делается, - *Бриттани потеребила край мантии.* //И отдохнуть тоже хочется.//

Эти посты написала Femida. Пока больше никого не обнаружила, что бы речь с обеих сторон выделяли тире. =dontknow=
И, что бы писали сплошным текстом.
^
Femida
Відправлено: Dec 26 2008, 13:50

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Приплыли. Люди, в который раз вы меня видите?

Я не подхожу по уровню знаменитости.
^
Aika
Відправлено: Dec 26 2008, 13:53

Все остальное лишь мишура...
Стать:
Анімаг V
Користувач №: 36156

Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 13:50)
Приплыли. Люди, в который раз вы меня видите?

Я не подхожу по уровню знаменитости.

Фемида, я тебя уже огого который раз вижу.
А может ты стала знаменитостью и не заметила? =eyebrows=
^
Femida
Відправлено: Dec 26 2008, 13:55

V
Чудотворець XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 39361

Проснулась знаменитой, да?

Вы сами верите, в то, что меня могли пригласить?
^
Milissa

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV

Хм..я еще одного человека нашла.

Цитата
*Девушка на секунду замерла, потом обернулась и посмотрела на Люка* - Какой Гайавата и китайский чай? Тебе-таки попали по голове, а я не заметила? - *Язвительно произнесла Лаура, продолжая одной рукой копаться в мешке* - И уж не решил ли ты прилечь на меня отдохнуть? - *Девушка фыркнула и вновь повернулась к своей добыче* - //Кажется, там деньги.// - *Она достала из большого мешка мешок поменьше, как раз тот, в котором что-то звенело, и достала оттуда пару этих звенящих предметов, уже зная, что она увидит*

Эпи так же выделяет свои посты ^_^ Мну запуталась)
^
Satine

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Femida @ Dec 26 2008, 13:55)
Вы сами верите, в то, что меня могли пригласить?

Я верю. :gygy:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (212)  % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0682 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:21:32, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP