Сторінки: (212) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:21
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
В постах Серны, речь начинается с тире, НО речь начинается с новой строки. И хоть, у Серны, как и у Гарри, многоточия встречаются, все же, это не ее стиль.
Хотела бы обратить ваше внимание на то, что Гарри, выделяет свою речь с обеих сторон " -". Так же,у Гарри много воскицания. На это так же обратите внимание. Эмоциональный у нас герой ^_^ |
||||||||||
|
Serna |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:23
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
также прошу заметить, что я в большинстве случаев пишу вначале как произносит перс слова, а потом уже лишь эти слова. а гарри часто наоборот. |
|
Aika |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:39
|
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Критя, ты привел довольно интересные доводы того, что подковы украл Дамб. Даже почти переубедил меня. Но у меня с самого начала ощущения, что это МакГонагал. Вот интуиция подсказывает и все. Да ладно, я все равно не участвую в конкурсе. Удачи всем. Завтра посмотрим итоги, надеюсь, что они сильно удивят. |
|
Bonni |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:44
|
||
Offline Эксперт Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 448 Користувач №: 26662 Реєстрація: 12-February 07 |
Нет, CopyCat, я не подхожу по принципу "известных и харизматичных", так что это просто вежливость. Milissa, всё верно, но Серна тем и уникальна, что отыгрыет очень много персов и может для каждого сохранять его уникальный стиль написания постов. К тому же цитировала я её самый последний пост, ближнее совпадение так сказать. Отсюда, Serna Ulfrsen, мне кажется, вы специально путаете, как участник. Тем более, в силу вашей нелюбви к вранью, вы пишете: "...что я в большинстве случаев пишу...". Т.е. вроди как путаете и не обманываете в тоже время. Нет, CopyCat ну вот почему-то не кажется мне, что это ты Дамлдор или Гарри ( Бросающееся в глаза по Дамлдору (может кто-то встречал уже у кого-то): взгялд. да-да-да! Чуть – «чуть покачивая головой», «чуть приоткрыл глаза», «чуть оживился» Я весь во внимании А почему не рассматривали на роль директора – Хизер? КавАйка, по логике жанра, украсть должет тот, кого мы меньше всего подозреваем. МакГонагал - подходит, но мотив притянут за ушки (, вот что обидно. |
||
|
Milissa |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:48
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
У Мишки в постах много воскл.знаков ^_^ У Моры много тире, но нет. Она не подходит на роль Гарри. Интересную вещб обнаружила я ^_^ Совпадений никто не видит?
Эти посты написала Femida. Пока больше никого не обнаружила, что бы речь с обеих сторон выделяли тире. =dontknow= И, что бы писали сплошным текстом. |
||||||
|
Femida |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:50
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Приплыли. Люди, в который раз вы меня видите? Я не подхожу по уровню знаменитости. |
|
Aika |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:53
|
||
Offline Все остальное лишь мишура... Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Фемида, я тебя уже огого который раз вижу. А может ты стала знаменитостью и не заметила? =eyebrows= |
||
|
Femida |
Відправлено: Dec 26 2008, 13:55
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Проснулась знаменитой, да? Вы сами верите, в то, что меня могли пригласить? |
|
Milissa |
|
||
Хм..я еще одного человека нашла.
Эпи так же выделяет свои посты ^_^ Мну запуталась) |
||
|
Satine |
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я верю. :gygy: |
||
Сторінки: (212) % « Перша ... 171 172 [173] 174 175 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |