Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Яндекс @ Jun 4 2014, 17:01) |
И все же Кагуя милашка :nya_nya: Но этот глаз у неё во лбу >< |
Цитата (Яндекс @ May 29 2014, 13:42) |
678 Вот то, что происходит сейчас - это какой-то пздц. Что это вообще? Вначале все сплотились против Обито, который представился, как Мадара. Потом выясняется, что Обито был всего марионеткой Мадары, и общим врагом стал именно он. Окай. Теперь что? Выясняется, что и Мадара был марионеткой и похоже что скоро к нам придет Кагуя.. Вы серьезно? Я уже не удивлюсь, если на место Кагуи придет ещё кто-то более сильнее (всем известно, что Кагуя самая сильно, но совсем недавно этот престол в головах читателей занимал таинственный Мудрец Шести Путей). |
Цитата (Яндекс @ May 29 2014, 13:42) |
+1. Тоже читаю просто чтоб узнать конец истории. Даже не пытаюсь вникнуть в происходящее. Меня особенно убивает то, как они пересаживают себе глаза. Выдрал глаз у кого-нибудь, вытащил свой, вставил чужой глаз на место своего и пользуешься..Супер! Что мангака курит? |
Цитата (Яндекс @ Jun 4 2014, 18:23) |
Trafalgar Law, Мне вроде начинает нравится то, что сейчас происходит) Только вот какое-то странное у неё понятие спасения мира. Мне кажется, лучшим концом был бы проигрыш Наруто и Саске, т.к. победить Кагую они не смогут. И мне очень, очень не хочется видеть в этой арке нарутотерапию, которой заканчиваются чуть ли не все битвы. Эти разговоры по душам мне всегда не нравились. Что с Нагато, что с Обито. |
Цитата (Курлык @ Sep 12 2014, 17:03) |
Моя ничтожная надежда на то, что Нарика скоро закончат, исчезла совсем. Финальная битва между Наруто и Саске. Короче, ещё глав 30, как минимум. |
Цитата (Serna @ Sep 15 2014, 14:15) |
а Сакура что? я прошу прощения, что так расспрашиваю. Люблю спойлеры, а мангу читать не особо охота) |
Цитата (Арфей @ Sep 22 2014, 21:57) |
просто увалите саске и всё. реально надоел. |
Цитата (Serna @ Sep 22 2014, 22:01) |
ну а как же все пейринги и тип основная идея разорвать круг ненависти? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 22 2014, 22:03) |
Арфей, :lol: :lol: ты тут неожиданен) Какаши, кажется, и так уже и то, и другое..) Ну, главное, что читателю пообещали, будто и Нарик им станет - цель манги почти достигнута. |
Цитата (Serna @ Sep 22 2014, 22:01) |
а де остальные эти мертвые кстати |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 22 2014, 22:06) |
Арфей, ...там были еще главы с того момента :D |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 22 2014, 22:05) |
Рикудо поотправлял на тот свет правда, я не поняла, кто он такой сам... призрак? зомби? |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 22 2014, 21:42) |
Ладно, посмотрим. Конца надо дождаться если не из интереса, то хотя бы из принципа. |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 22 2014, 21:53) |
они по силе примерно равны + бесконечная энергия от хвостатых. увы, они скорее будут долго портить ландшафт, чем, помнится, Мадара гордился..) |
Цитата (Арфей @ Sep 22 2014, 22:10) |
она же не умерла вроде |
Цитата (Курлык @ Sep 23 2014, 05:21) |
У меня на ридманге ещё ничего не вышло. Уже 12 дней новой главы нет.. |
Он, вроде, говорил, что он какой-то прокаченный призрак) |
У меня давно не было интереса, если не считать битву с Кагуей. После битвы с Пейном, имхо, стало уже как-то не то. Хотя.. Начало войны меня заинтересовало. Не мог дождаться следующих серий, чтобы посмотреть начало. И появление Мадары было тоже очень крутым) Особенно метание метеоритов. Но дропать не буду, на сколько гавеным не было бы продолжение. Я посмотрел и прочитал слишком много, чтобы все бросить) |
Цитата (Sunset Sarsaparilla @ Sep 23 2014, 16:13) |
случайно оказавшийся в нужном месте в нужное время и до того момента ничем не интересовавшийся. мда..) |
Цитата (Арфей @ Sep 22 2014, 22:10) |
она же не умерла вроде |
спалила пенсионный возраст |
Цитата (Курлык @ Sep 23 2014, 20:57) |
Все Каге пока живы. Цунадэ разрубило пополам, Мадара, вроде, это сделал. Точно не помню, но кажется её вылечил тот психованный тип и команды Саске (от которого пошла проклятая печать Орочимару) |
ну так Кишимото перерыв брал..) |
лишь бы конец после этой последней (?) драки одной главой не был :D |
Цитата (Курлык @ Sep 25 2014, 19:07) |
693. Яснопонятно. Следующая глава будет беседа про то, что значит быть Хокаге, а потом начнется замес. Саске так и остался таким же Саске. Снова входим в режим покерфэйсного чтения) Показать текст Кагуя :nya_nya: |
Цитата (Курлык @ Sep 25 2014, 19:23) |
Арфей, У него левый глаз прикольный и он всегда такой весь на пафосе) Так что не, пускай живет. Что будет, если Нарик победит - всем известно, мне бы хотелось глянуть на мир, который будет после победы Саске) |
Цитата (Малюк @ Sep 23 2014, 17:30) |
и это еще сравнивали с DBZ в свое время... |
Цитата (Курлык @ Sep 23 2014, 20:57) |
Нет. Это все не случайно. Я плохо помню и сейчас мне лень искать.. Короче сейчас что-то напишу, но не уверен, что это будет понятно) Индра и Асура - дети Хагоромо. Саске и Наруто его потомки (от Индры пошел клан Сэнджу, а от Асуры клан Учиха). Также он почувствовал чакру десятихвостого. Вот тогда-то он и решил помочь молодому поколению, передав силу через какой-то параллельный мир. Помнишь, когда Минато и Кушина появлялись внутри Наруто в моменты, когда он был на волоске от смерти? Часть их чакры была внутри него, а т.к. Саске и Наруто дальние-дальние потомки Рикудо, то его чакра есть и в них + ко всему он говорил, что Нарик и Сасуке это что-то типа реинкарнации Индры и Асуры. |
Цитата (Курлык @ Sep 25 2014, 19:23) |
Арфей, У него левый глаз прикольный и он всегда такой весь на пафосе) Так что не, пускай живет. Что будет, если Нарик победит - всем известно, мне бы хотелось глянуть на мир, который будет после победы Саске) |
Цитата (Курлык @ Sep 23 2014, 21:01) |
Меня насторожила реакция Наруто) Где-то внутри меня лежат сомнения, что финальной битвы не будет) Наруто явно не понравилась цепочка вражды между друзьями Индра-Асура (в данном случае братья), Мадара-Хаширама. Вроде кого-то ещё упустил. Он же говорил, что они не Индра и Асура, намекнув, что не хочет драться с Саске. Но лучше уж пусть будет финальная битва, чем очередная Нарутотерапия. |
Цитата (Арфей @ Sep 23 2014, 20:58) |
ну дык все знали и давно |
Цитата (Курлык @ Oct 17 2014, 18:36) |
И это заявление Саске: сконцентрировать ненависть всего мира на себе и вечность жить в тени, приглядывая за миром. Этот дурачок решил вечность жить в одиночестве? Ну удачи ему, чо. |
Цитата (Донни @ Nov 7 2014, 15:34) |
только вот манга про детей следующей весной...эта идея совершенно не нравится) |
Цитата (Riful of the West @ Nov 13 2014, 23:07) |
Только вот: - где снятая маска с Какаши? - где настоящие имена Ямато и Сая?..) - что с Орочимару и компанией Саске? |
Цитата (Донни @ Nov 14 2014, 15:08) |
ой ну вот ни один из этих вопросов не должен волновать читателя после манги :D автор выразил одну мысль и пришел к выводу: это все, что требуется знать) |
Цитата (Донни @ Nov 14 2014, 15:08) |
Курлык, не. скорее всего, он перед уходом провел некоторое время в деревне и сблизился с Сакурой. естественно, в манге этого момента не показали - ясно же, что он был некоторое время (пусть и небольшое) в деревне, по словам Сакуры о том, что ты "уже уходишь". да и не было у него больше времени на это, кроме этого времени... |
Только вот: - где снятая маска с Какаши? - где настоящие имена Ямато и Сая?..) - что с Орочимару и компанией Саске? Что-то не верится мне, что Орочимару просто на пенсии тихо-мирно поживает. |
А Саске... омг, жениться на Сакуре, которую всю жизнь презирал и гнобил, бросить семью и уйти бродяжничать. Мда, это было от него ожидаемо. |
Цитата (The Anti-Spiral @ Jun 4 2015, 22:55) |
От скуки смотрю главы продолжения за неизвестным мне авторством. |
Цитата (Trafalgar Law @ Jun 4 2015, 23:25) |
А с чего Вы взяли, что это не Кишимото? |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |