Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Яндекс |
Відправлено: Sep 23 2014, 05:21
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
У меня на ридманге ещё ничего не вышло. Уже 12 дней новой главы нет..
Он, вроде, говорил, что он какой-то прокаченный призрак)
У меня давно не было интереса, если не считать битву с Кагуей. После битвы с Пейном, имхо, стало уже как-то не то. Хотя.. Начало войны меня заинтересовало. Не мог дождаться следующих серий, чтобы посмотреть начало. И появление Мадары было тоже очень крутым) Особенно метание метеоритов. Но дропать не буду, на сколько гавеным не было бы продолжение. Я посмотрел и прочитал слишком много, чтобы все бросить)
А ведь лес только-только вырос из-за белых зетсу) |
||||||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 23 2014, 16:13
|
||||||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
спалила пенсионный возраст
ну так Кишимото перерыв брал..)
случайно оказавшийся в нужном месте в нужное время и до того момента ничем не интересовавшийся. мда..)
лишь бы конец после этой последней (?) драки одной главой не был :D |
||||||||
Малюк |
Відправлено: Sep 23 2014, 17:30
|
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
и это еще сравнивали с DBZ в свое время... |
|
Яндекс |
Відправлено: Sep 23 2014, 20:57
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Нет. Это все не случайно. Я плохо помню и сейчас мне лень искать.. Короче сейчас что-то напишу, но не уверен, что это будет понятно) Индра и Асура - дети Хагоромо. Саске и Наруто его потомки (от Индры пошел клан Сэнджу, а от Асуры клан Учиха). Также он почувствовал чакру десятихвостого. Вот тогда-то он и решил помочь молодому поколению, передав силу через какой-то параллельный мир. Помнишь, когда Минато и Кушина появлялись внутри Наруто в моменты, когда он был на волоске от смерти? Часть их чакры была внутри него, а т.к. Саске и Наруто дальние-дальние потомки Рикудо, то его чакра есть и в них + ко всему он говорил, что Нарик и Сасуке это что-то типа реинкарнации Индры и Асуры.
Все Каге пока живы. Цунадэ разрубило пополам, Мадара, вроде, это сделал. Точно не помню, но кажется её вылечил тот психованный тип и команды Саске (от которого пошла проклятая печать Орочимару) |
||||
Арфей |
Відправлено: Sep 23 2014, 20:58
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
ну дык все знали и давно
ни**рабль |
||||
|
Яндекс |
Відправлено: Sep 23 2014, 21:01
|
||||
Какой нафиг перерыв?) Пусть скорее заканчивает мангу и берет себе отпуск до конца жизни)
Меня насторожила реакция Наруто) Где-то внутри меня лежат сомнения, что финальной битвы не будет) Наруто явно не понравилась цепочка вражды между друзьями Индра-Асура (в данном случае братья), Мадара-Хаширама. Вроде кого-то ещё упустил. Он же говорил, что они не Индра и Асура, намекнув, что не хочет драться с Саске. Но лучше уж пусть будет финальная битва, чем очередная Нарутотерапия. |
||||
Яндекс |
Відправлено: Sep 25 2014, 19:07
|
693. Яснопонятно. Следующая глава будет беседа про то, что значит быть Хокаге, а потом начнется замес. Саске так и остался таким же Саске. Снова входим в режим покерфэйсного чтения) Показать текст Кагуя :nya_nya: |
Арфей |
Відправлено: Sep 25 2014, 19:15
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
вот как минимум по этому Саскэ давно пора увалить. |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Sep 25 2014, 19:23
|
Арфей, У него левый глаз прикольный и он всегда такой весь на пафосе) Так что не, пускай живет. Что будет, если Нарик победит - всем известно, мне бы хотелось глянуть на мир, который будет после победы Саске) |
Арфей |
Відправлено: Sep 25 2014, 19:29
|
||
1984. Анимэ - версия |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 | Нова тема |