Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 7 2014, 15:34
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Курлык, по-моему, он успел замутить ребенка перед тем, как уйти. :D мне понравилась концовка и намек на новое будущее: небоскребы, компьютеры....ух) только вот манга про детей следующей весной...эта идея совершенно не нравится) |
|
Яндекс |
Відправлено: Nov 7 2014, 18:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Донни, хз, что он успел там замутить. Перед уходом он просто ткнул пальцами в её лоб. Или это какой-то особый способ зачатия ребенка?)
Я пока не знаю, жду её или нет. К новым именам типа Боруто привыкнуть будет не просто) И не думаю, что у неё популярность будет такая же, как у Наруто. Посмотрим. Буду рад, если там периодически будут мелькать старые персонажи) |
||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 13 2014, 23:07
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Развязать финальную битву кулачным боем и таким кроваво-милым скрещением пальцев в знак мира и дружбы - это было очень трогательно. Я прониклась, сидела и балдела. хД Сразу чувствовалось, что простой мордобой был именно тем, чего, черт возьми, столько сотен глав не хватало! Рада, что эта несколько символичная для меня манга наконец закончилась и весьма неплохо. Пары тоже весьма понравились (но детишки по большей части странноваты), а на постаревших героев смотреть было грустно... Ну, все хотя бы живы. Только вот: - где снятая маска с Какаши? - где настоящие имена Ямато и Сая?..) - что с Орочимару и компанией Саске? Что-то не верится мне, что Орочимару просто на пенсии тихо-мирно поживает. А Саске... омг, жениться на Сакуре, которую всю жизнь презирал и гнобил, бросить семью и уйти бродяжничать. Мда, это было от него ожидаемо. Буду не против последить за мангой про детей. Заинтересовала. |
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 14 2014, 15:08
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Курлык, не. скорее всего, он перед уходом провел некоторое время в деревне и сблизился с Сакурой. естественно, в манге этого момента не показали - ясно же, что он был некоторое время (пусть и небольшое) в деревне, по словам Сакуры о том, что ты "уже уходишь". да и не было у него больше времени на это, кроме этого времени...
ой ну вот ни один из этих вопросов не должен волновать читателя после манги :D автор выразил одну мысль и пришел к выводу: это все, что требуется знать) |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Nov 14 2014, 19:46
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ладно уж первые два, но дальнейшая судьба Орочимару реально довольно любопытна, учитывая, что он был одним из первых важных сюжетных антагонистов.) |
||
Фей Крёстный |
Відправлено: Nov 14 2014, 21:08
|
Riful of the West, вангую: появится в манге про детей и будет пакостить им :) |
|
Яндекс |
Відправлено: Nov 14 2014, 21:27
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Это понятно) Просто после проведенной ночи или когда они там ребенка замутили прощание должно быть немного другим, что ли. Хотя для Наруто это нормально, я вообще помню всего 1 сцену с поцелуем (не случайным), когда показывали воспоминания Конон после битвы с Обито.
На первые два вопроса вряд ли когда-нибудь будет дан ответ. Разве что в овашках каких-то. А вот Орыч, как сказали выше, скорее всего появится в новом Наруто. Кстати, когда-то давно видел арт Какаши без маски) То ещё зрелище :D
Повзрослел парень, по-другому взглянул на девушку. А бросил...ну это ж Саске епт :D |
||||||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 4 2015, 22:55
|
От скуки смотрю главы продолжения за неизвестным мне авторством. Несмотря на то, что воспринимается как додзя, читается пока интересно и не хуже оригинала. Хорошо, что центральным персонажем стал не Боруто *передернуло*, а Учиха Сарада. Вообще, мне нравятся все персонажи - они нескучные и не "картонные", а вполне так в духе канона. Блин, эту мангу точно не Кишимото продолжает?.. Хотя сам сынок меня всё-таки сквикает. Ну не может он копировать точь-в-точь поведение своего папки - они росли при совершенно разных обстоятельствах и характеры не должны быть причём. Правда, наметившмеся злодеи пока так себе, хотя мы о них ничего не знаем. Сомнительно как-то звучит, если кому-то понадобилось возрождать Акацуки - у Нагато и Обито точно последователей не должно быть. о0 |
Trafalgar Law |
Відправлено: Jun 4 2015, 23:25
|
||
Offline Всеведающий Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 |
А с чего Вы взяли, что это не Кишимото? |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jun 5 2015, 07:12
|
||
та просто, по-моему, как-то раз на нарутогранде писали, что этим будут заниматься какие-то левые люди, а не сам мангака. этот вопрос не был принципиальным, сам Кишимото вроде как давно уже устал от манги, поэтому авторство особо не волновало. *только сейчас смотрит на ридмангу* таки он. но тогда вопросы о чзнх насчёт странностей персонажей остаются в силе. |
||
Сторінки: (21) % « Перша ... 19 20 [21] | Нова тема |