Модератори: Power.

Сторінки: (21)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Naruto

, Наруто
Яндекс
Відправлено: May 29 2014, 14:19

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62106

Serna, Зажравшаяся Богиня, которая свихнулась от своей сверхмощной силы. Рикудо с ней рядом не стоял) И вот что теперь Нарику и Саске делать с ней, если она вернется - я не представляю. Либо их ещё сильней бафнуть, чтобы в они в конец, кхм, промолчу. Или же Мадара встанет на сторону добра, это тогда будет самый упоротый финал >:o
Имхо, после смерти Нагато сюжет все хуже и хуже..
^
Яндекс
Відправлено: Jun 4 2014, 17:01

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

679
И все же Кагуя милашка :nya_nya: Но этот глаз у неё во лбу ><
^
Trafalgar Law
Відправлено: Jun 4 2014, 18:09

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (Яндекс @ Jun 4 2014, 17:01)
И все же Кагуя милашка :nya_nya: Но этот глаз у неё во лбу ><

А я так и не понял с какой целью писались 650 глав самой наруты и отдельно сколько там - 100-200 глав войны, чтобы в итоге придти к демонстрации одной из интерпретаций одного из тысяч японских мифов. Если это - финальная арка, то жуть какой фейл.
^
Яндекс
Відправлено: Jun 4 2014, 18:23

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Trafalgar Law, Мне вроде начинает нравится то, что сейчас происходит) Только вот какое-то странное у неё понятие спасения мира. Мне кажется, лучшим концом был бы проигрыш Наруто и Саске, т.к. победить Кагую они не смогут. И мне очень, очень не хочется видеть в этой арке нарутотерапию, которой заканчиваются чуть ли не все битвы. Эти разговоры по душам мне всегда не нравились. Что с Нагато, что с Обито.
^
Яндекс
Відправлено: Jun 13 2014, 08:36

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Интересно, какой смельчак оприходовал Кагую, что она родила двоих детей :-[ Ведь об отце Рикудо нет ни слова.
^
Яндекс
Відправлено: Jun 20 2014, 16:50

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Новая глава самая упоротая из всех, что я видел. Забудьте всё про Нарика и его мир - это все неправда, истина откроется в этих 20 страницах.
Единственное, что мне понравилось. Ну разве это не прекрасно?)
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Jun 24 2014, 17:04

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Цитата (Яндекс @ May 29 2014, 13:42)
678
Вот то, что происходит сейчас - это какой-то пздц. Что это вообще? Вначале все сплотились против Обито, который представился, как Мадара. Потом выясняется, что Обито был всего марионеткой Мадары, и общим врагом стал именно он. Окай. Теперь что? Выясняется, что и Мадара был марионеткой и похоже что скоро к нам придет Кагуя.. Вы серьезно? Я уже не удивлюсь, если на место Кагуи придет ещё кто-то более сильнее (всем известно, что Кагуя самая сильно, но совсем недавно этот престол в головах читателей занимал таинственный Мудрец Шести Путей).

Да, из главы в главу преследует непонимание этой несбалансированности. Сперва читателя хоть как-то подготавливали морально, что придется кому-то завалить Орочимару (косвенно) и Итачи. Потом долго и приятно готовили к встрече с Пейном, чтобы избавить сюжет от него. Тоби еще как главзло более-менее. Но совершенно непонятное и внезапное явление Мадары, Кагуи, еетолпыродственников на самых последних главах, которые должны провести наконец черту, меня бесит >_< Я привыкла, что сюжет за много глав предупреждает, кого придется опасаться, ради кого прокачиваться и тому подобное.

Пожалуй, весенне-летние главы меня по-настоящему порадовали только сработавшей техникой гипноза. Все эти коконы и отчаянность ситуации хорошо смотрятся и воспринимаются. Но избавляются от него опять роялями и сравнением уровня непонятно откуда берущейся и чем измеряемой силы. Это... совсем разочаровывает.
Цитата (Яндекс @ May 29 2014, 13:42)
+1. Тоже читаю просто чтоб узнать конец истории. Даже не пытаюсь вникнуть в происходящее.

Меня особенно убивает то, как они пересаживают себе глаза. Выдрал глаз у кого-нибудь, вытащил свой, вставил чужой глаз на место своего и пользуешься..Супер! Что мангака курит?

Такую чушь еще кое-как можно было бы объяснить, если бы внезапно не оказалось, что все и до массового гипноза были, собственно, под гипнозом.) Блин, разнообразия и логичности хочется, но не дождешься.
Цитата (Яндекс @ Jun 4 2014, 18:23)
Trafalgar Law, Мне вроде начинает нравится то, что сейчас происходит) Только вот какое-то странное у неё понятие спасения мира. Мне кажется, лучшим концом был бы проигрыш Наруто и Саске, т.к. победить Кагую они не смогут. И мне очень, очень не хочется видеть в этой арке нарутотерапию, которой заканчиваются чуть ли не все битвы. Эти разговоры по душам мне всегда не нравились. Что с Нагато, что с Обито.

А мне разговоры до Обито были еще куда ни шло. Бодрящие такие немного. Но ввиду бредовости всей ситуации с самим Обито и его мотивами, дискуссии с ним как-то и не вдохновили никак. На него просто смотришь и думаешь... кто же наконец его добьет, чтобы он не мучился.
^
Яндекс
Відправлено: Jul 11 2014, 08:47

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

В последних главах на многих фреймах с трудом понимаю что происходит. Эта быстрая смена погоды и какие-то странные техники.. Ну и неожиданный техники Наруто. И правда, такого я точно не ожидал) Чего угодно, но не этого
Эти офигевщие лица XD
^
Serna
Відправлено: Jul 11 2014, 10:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

лол, что, серьезно?)) я думала єто какой-то прикол))
^
Яндекс
Відправлено: Jul 12 2014, 05:46

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Serna, нет, это не прикол) Как ни странно, это почти сработало.
А вообще приятно, что идет возвращение старых техник, особенно в таком виде)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0589 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:19:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP