Модератори: Power.

Сторінки: (21)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Naruto

, Наруто
Яндекс
Відправлено: Aug 7 2014, 07:47

Мудрец
Стать:
Великий маг IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62106

В новой главе как-то много всего произошло..даже как-то непривычно)
Какаши вернул свой (Обито) шаринган и получил ещё второй. Впрочем, это было ожидаемо, ведь Какаши без шарингана в этой схватке просто кусок бегающего мяса) От него пока что не было никакой пользы. Только вот я не понял, эти глаза ему Обито на время дал или навсегда? Кстати, это крутое перемещение Обито с "Того Света" выглядело ещё более глупо, чем пересадка глаз)

Снова апнули бедный расенган. Сколько там уже разных вариантов было?
Показати текст спойлеру

И ещё один момент: что произошло с Кагуей?
^
Яндекс
Відправлено: Aug 21 2014, 19:28

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Теперь до меня доперло, что случилось с Какаши. Ему Обито, короче, передал все свою чакру, в результате чего глаза Какаши превратились в мангеке шаринган, а т.к. Обито ещё и потомок Рикудо, то и его сила тоже перешла к Какаши. Можно сказать, что наш сенсей стал джинчурики Обито) Осталось только апнуть Сакуру, т.к. она на их фоне, даже со своей способностью регенерации выглядит немного..тухло. Надо ещё и ей дать силу Рикудо, чтобы вся команда ею владела)
PS в следующей главе, походу, запечатают Кагую ;(
^
Яндекс
Відправлено: Aug 29 2014, 06:41

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Запечатали перса, который меня заинтересовал впервые за год чтения этой манги..печаль.
Походу ещё пара глав и Наруто закончится)) Даже как-то не верится. Хотя, вот 100%, в конце будет какая-нибудь отсылка к продолжению.
^
Яндекс
Відправлено: Sep 12 2014, 17:03

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Моя ничтожная надежда на то, что Нарика скоро закончат, исчезла совсем. Финальная битва между Наруто и Саске. Короче, ещё глав 30, как минимум.
^
Serna
Відправлено: Sep 15 2014, 00:37

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Користувач №: 5087

Цитата (Курлык @ Sep 12 2014, 17:03)
Моя ничтожная надежда на то, что Нарика скоро закончат, исчезла совсем. Финальная битва между Наруто и Саске. Короче, ещё глав 30, как минимум.

ээээ а зачем им драться?
^
Яндекс
Відправлено: Sep 15 2014, 06:44

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Serna, Саске решил убить всех Каге, пока те под вечным Цукиёми. Мол, этот мир никогда не покинет война, пока существует разделение на страны. Вроде как-то так. Наруто, походу, хочет этому помешать. Но, имхо, как-то он двусмысленно выражался. Поэтому хз, что от него ждать) Но смерти Каге он не допустит, это 100%.
Додано через хвилину
Serna, И махач походу будет не плохим, т.к. у обоих имбовая сила.
^
Serna
Відправлено: Sep 15 2014, 14:15

Адепт
Стать:
Магістр I

а Сакура что?
я прошу прощения, что так расспрашиваю. Люблю спойлеры, а мангу читать не особо охота)
^
Яндекс
Відправлено: Sep 15 2014, 14:25

Мудрец
Стать:
Великий маг IX

Цитата (Serna @ Sep 15 2014, 14:15)
а Сакура что?
я прошу прощения, что так расспрашиваю. Люблю спойлеры, а мангу читать не особо охота)

Мне не трудно) Из моих друзей никто Наруто не смотрит и не читает, поговорить даже не с кем)
Сакура...так и осталась Сакурой) Пока она немного офигела от того, что хочет сделать Саске. Также, как Какаши и Хагоромо Ооцуцуки (нравится произносить эту фамилию :D )
А, ещё Саске с помощью риннегана подчинил себе всех хвостатых. Они сейчас без джинчурики.
http://readmanga.me/naruto/vol71/692
Тут спойлеры будут более подробные)
^
Sunset Sarsaparilla
Відправлено: Sep 22 2014, 21:42

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Ох, Саске... Без перманентного стремления кого-то кокнуть ты никак не можешь.
Он, думаю, прав, считая, что пока есть каге, будет и война. Но что решит смерть этих пятерых человек? На замену им придут другие рано или поздно. Ведь все еще остается разделение на страны, которым подчиняются деревни. И что? Саске собрался насильно подчинить все человечество? Не, он, конечно, может попытаться, но даже если он создаст единое тоталитарное государство, какая его ждет судьба после смерти Учихи понятно.
Смешанные чувства от этой последней битвы. Вроде ее давно уже ждешь как само собой разумеющееся, но после длительных и затянутых боев с Обито, Мадарой и бабенкой я уже от всего этого устала. Тупо опять бой (да еще с уже раскрученными приемами) - это малоинтересно.
Ладно, посмотрим. Конца надо дождаться если не из интереса, то хотя бы из принципа.
^
Serna
Відправлено: Sep 22 2014, 21:48

Адепт
Стать:
Магістр I

вот будет лол, если они оба помрут
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (21)  % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0836 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:19:20, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP