Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата |
почему Канаме сам Ридо замочить не может. Зачем надо было этого от Зеро требовать? И еще... Канаме там такую фразу сказал, что мол пешка, которую я растил на протяжении 4х лет. А не может ли тот факт, что Зеро стал вампиром, а его родителей убила Шизука быть его рук делом? |
Цитата |
А вот про то что Канаме дал Айоду своей крови, я не понялъ( =rolleyes= |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 27 2008, 11:26) |
Я думаю, что скорее там больше замешат Совет. Не думаю, что им нравится вообще подчиняться чистокровным. Поэтому они решили потихоньку их убрать. |
Цитата (Grimmjow @ Nov 27 2008, 11:35) |
так родители зеро были охотниками, а не чистокровныи вампирами :hmmmmm: зачем убивать их |
Цитата |
Да и "приказ исходил не от совета". Мне кажись что Канаме его и отдал. |
Цитата |
одно желание Канаме и совета не станет :hmmmmm: |
Цитата |
ада напрашивается вопрос, почему предки Зеро убили любовника Шизуки? Смысл был подчинятся приказам того, на кого охотишься? Как вывод: чистокровные не только советом управляют, но и гильдией. |
Цитата |
была Шизука, еще одна девочка, которая на балу была с Канаме, Канаме, Ридо и Юки. |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 28 2008, 09:32) |
Просто чистый негатив - это Ридо) И рядом с ним Канаме - свиииитой |
Цитата |
он способен на вещи и похуже, чем тот же Ридо^^ |
Цитата (Exceptionnel @ Nov 28 2008, 12:41) |
А мне еще почему-то кажется, что он не очень-то любит Юуки. |
Цитата |
правдо? |
Цитата |
Канаме как бы замкнутый очень. |
Цитата |
Теперь я очень хочу чтобы хоть Юуки осталась с ним |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 29 2008, 08:21) |
Либо на горизонте появится новая девушка, либо Зэро под конец влюбиться в кого-то из вампиром или подругу юуки. |
Цитата |
или подругу юуки.. |
Цитата |
Да и не хочу я чтобы он был с другой, ну только если с другим :constraint: :lol: |
Цитата |
канаме тоже будет жалко, если она его бролсит((( |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 29 2008, 18:11) |
Но Юуки жуткая дура((( Мне канаме тоже будет жалко, если она его бролсит((( |
Цитата (Keichiro Aiava @ Dec 7 2008, 12:48) |
надо так чтобы Юки бросила обоих. А еще лучше померла. Тогда |
Цитата |
Кстати, посох перестал ее оттограть что ли? под конец? |
Цитата |
Сейчас окажется, что наша принцесса не полностью вампир)))) |
Цитата (Grimmjow @ Nov 28 2008, 23:20) |
, а ешё больше мне жалко Зеро. Это наверно самый несчастный и одинокий персонаж манги. Родителей нет, друзей нет, брат умер у него на руках, любимая - дура, влюблена в другого... вот это поистине невезуха =resent= Теперь я очень хочу чтобы хоть Юуки осталась с ним, хоть немного счастья в жизни ему надо дать и я боюсь что мангака может убить зеро, так как обычно такие герои умирают со словами "будте счастливы" |
Цитата (Grimmjow @ Nov 29 2008, 12:45) |
Да и не хочу я чтобы он был с другой, ну только если с другим :constraint: :lol: |
Цитата (Звёздное небо @ Nov 29 2008, 19:11) |
Найдите мне фики Зеро/Канаме NC-17 =girl_blush= |
Цитата (Torrens fatum @ Nov 29 2008, 23:37) |
Ну да, правильно, Юуки подальше...Пусть мальчики счастливы будут.. Кстати, мне это "Сумерки" Майер напоминает. |
Цитата (Звёздное небо @ Dec 7 2008, 15:37) |
Хелена Ейвери Лейк, Да кстате.. я в 41 первой главе вообще ничего не поняла :hmmmmm: |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 10 2008, 14:43) |
Вот я об этом же) Сейчас окажется, что наша принцесса не полностью вампир)))) |
Цитата (elli @ Dec 16 2008, 11:00) |
http://nc17.borda.ru/?1-11-30-00000109-000-0-0-1228161183 |
Цитата (elli @ Dec 16 2008, 11:00) |
ага, только Канаме, слава Богу, не такой "чистенький" и благородный, как Эдвард))) а вот Зеро точно имеет определенное сходство с малышом Джейком... |
Цитата |
признацца, я тоже... похоже, что скоро мангака сама запутаецца в своем мудреном сюжете... |
Цитата |
Мы это пытались прочесть - нубство. |
Цитата |
то телки у чистокровных в дефиците |
Цитата |
Я, кроме Юуки, не помню ни одной. Ведь Шидзуку то убили... |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 16 2008, 21:47) |
Интересно, как они не выродаются из-за инцеста.. |
Цитата |
Тогда кто-то может быть и влюбился в чистокровного,не приналдлежащему к семье.. |
Цитата (http://www.yumedream.ru/) |
Мы планируем до Нового года закончить Zettai Kareshi (осталось всего 3 главы) и 9 том Vampire Knight (всего 1 глава). Последующие главы Vampire Knight будут делаться по журнальным сканам и выкладываться на нашем сообществе, до выхода танкобона весной будущего года. |
Цитата (Звёздное небо @ Dec 17 2008, 11:27) |
пошел к Канаме и оказалось что в теле Канаме сидит Ридо. Только как он там оказался? я не догоняю. |
И что еще один блондин.. ээ.. заморозил кого-то (только не поняла кого) |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 16 2008, 18:32) |
Телке асобина... Я, кроме Юуки, не помню ни одной. Ведь Шидзуку то убили... |
Ну и потом пришел Зэро в растегнутой рубашечке :wub: А Юуки сказала что она на его стороне даже если они сейчас враги. |
Цитата |
мну не догнал, почему они с Зеро сейчас враги, из-за того, шо Канаме ее "пробудил" или из-за самого Канаме??? |
Цитата (elli @ Dec 17 2008, 17:55) |
мну не догнал, почему они с Зеро сейчас враги, из-за того, шо Канаме ее "пробудил" или из-за самого Канаме??? |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 17 2008, 20:56) |
Зэро в этом плане вообще какой-то странный. Неужели для него его принципы важнее, чем дружба и любовь? |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 17 2008, 22:57) |
И тем не менее мы все его обожаем)))) |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 17 2008, 22:57) |
Кстати, я тоже не помню его улыбки... кхм... |
Цитата (Звёздное небо @ Dec 18 2008, 02:32) |
Torrens fatum, Grimmjow, он наверно тааак кавайно улыбается. |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 18 2008, 07:45) |
Ну мну ни линифый и ришыл поюзать гугаль Нету пыталась и "Убыка Зэ(е)ро" и "Зэ(е)ро улыбается"* |
Цитата |
*представила* |
Цитата (Grimmjow @ Dec 18 2008, 14:04) |
тааа... *представила* |
Цитата (Grimmjow @ Dec 18 2008, 14:04) |
наверно это наша неисполнимая мечта, хотя может когда-нибудь в каком-нибудь моменте он таки порадует нас своей улыбкой |
Цитата (Звёздное небо @ Dec 18 2008, 18:09) |
и знаете.. наверно так глазки дугами делает и волосы ээ. развеваются |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 18 2008, 18:12) |
Ой, ану покажи, шо палучилось |
Цитата (Grimmjow @ Dec 18 2008, 18:32) |
о думы мои, посылаю я вас в направлении Камми *настраиваит свою телепатическую антенку* |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 18 2008, 19:56) |
*упало,перекрестилось* О, Мерлин. Ну ты извращенка |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 18 2008, 19:56) |
Зеро не такой |
Цитата (Grimmjow @ Dec 18 2008, 20:24) |
да ладно, дай потешить свою фантазию. Сама же хотела чтобы он был яойным персом, так это бы и был его облик в самые романтические моменты |
Цитата |
волосы сексуально растрёпаны |
Цитата |
так это бы и был его облик в самые романтические моменты :lol: |
Цитата |
Ну я же не знала, что для тебя ЭТО - романтичекие моменты =lolbuagaga= |
Цитата (Звёздное небо @ Dec 19 2008, 08:28) |
Камми, ты веть читалъ на английском главы, до? Ты читалъ 43 главу? |
Цитата (Звёздное небо @ Dec 19 2008, 13:58) |
Потом я сама буду в состоянии пачитать на английском Просто я думала что ты читала |
Цитата (Grimmjow @ Dec 19 2008, 15:27) |
на английском вроде до 45 главы перевели. я там просмотрела чисто картинки, драка между дядей Ридо и Юуки/Зеро будет кавайной |
Цитата (Grimmjow @ Dec 17 2008, 19:52) |
первый вариант. зеро ненавидит вампиров + возможно ему не даёт покоя то, что он пил её кровь |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 17 2008, 20:56) |
Зэро в этом плане вообще какой-то странный. Неужели для него его принципы важнее, чем дружба и любовь? |
Цитата (elli @ Dec 20 2008, 15:24) |
особенно он мну возбуждает в моменты неконролируемой ярости и саркастической грусти о своей вампирьей участи... |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 20 2008, 20:51) |
Ога, точно, умрет за дуру-Юуки и ее возлюбленного |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 22 2008, 19:29) |
.Я хочу дабы Зэро с диреткором вместе были |
Цитата (Grimmjow @ Dec 22 2008, 20:09) |
а я хочу чтобы директор был с тем одноглазым охотником, они так кавайно смотрятся. идеальная яойная пара. |
Цитата (elli @ Dec 23 2008, 17:26) |
о да, Ягари или Йагари, как его там... гипер-секси*капнуфф слюной на клаву*, он бы крайне возбудительно "подминал" "папашку" под свое стройное, тренированное тело, хотя, |
Цитата (elli @ Dec 23 2008, 17:26) |
если бы его (Ягари) "свести" с кем-то, типа Канаме, то...*оооо...* - вот бы что было настоящей бомбой: Канаме "отдаецца" под дулом ружьишка, рыча от ярости и оказывая посильное сопротивление подобному агрессивному вторжению, в то время как охотничех злорадно ухмыляется и усиливает напор, не реагируя на сдавленные стоны своей "жертвы" *что-то муа понесло не тудыть...* |
Цитата (Keichiro Aiava @ Dec 23 2008, 17:56) |
А мне во интересно если Зеро/Ичиру кто будет сверху? Ичиру, наверное? |
Цитата (Keiko @ Dec 26 2008, 14:14) |
Вообще биологически доказано, что близнецов итак тянет друг к другу |
Цитата (Keiko @ Dec 26 2008, 14:14) |
Запретная братская любовь!11 Как это прекрасно!11 (с) оран^^ |
Цитата (Torrens fatum @ Dec 26 2008, 18:51) |
Девочки, у кого-нить есть яойные картинки с Зэро и Ичиро? Позяяяязяя |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 5 2009, 13:32) |
И хоть в манге они не вместе...но тттууууут |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 5 2009, 14:41) |
а вот она предана Канаме. |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 6 2009, 20:57) |
когда отец Юуки отдавал своего сына Ридо на обучение, тот пробудил в нем буду основателя рода Куран. Вот так вот. Физически он их сын, духовно - нет. |
Цитата |
я думала что канаме просто переродися в теле сына джули или что-то в этом роде, а с ридо у канаме что-то типа старых счётов. |
Цитата |
боже, я до последней серии аниме считала что глава гильдии охотников это женщина а в новой главе манги я окончательно убедилась что это мужчина... |
Цитата |
предпоследняя глава, зеро поцеловал юуки... ну наконец-то, я ждала этого момента чуть ли не с начала манги жаль это не экранизировали |
Цитата (Звёздное небо @ Jan 18 2009, 08:56) |
я тоже так думала... но.. ах.. глава гильдии мужчина)) вот нам еще один персоонаж для наших яойных фантазий... глава гильдии + Кросс |
мне тоже всегда казалось что так... просто Канаме как-то при рождении вселился в тело мальчика. А то как ж он лет в 10-12 справился с тем вампиром коорый тогда напал на Юуки... |
я тоже так думала... но.. ах.. глава гильдии мужчина)) вот нам еще один персоонаж для наших яойных фантазий... глава гильдии + Кросс |
неужели.... а я вот сижу дома без интернета и соответственно без манги |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 18 2009, 13:31) |
я вот представила Кросса и Канаме... Или Кросса и Зэро |
Цитата (Grimmjow @ Jan 18 2009, 13:32) |
Кросс будет тока с тем преподом и всё, не разрушай мои мечты с идеальной парой |
Цитата (Torrens fatum @ Jan 19 2009, 17:30) |
нуууууу....Согласись, что личико и Канаме, и Зеро милее, чем у учителя |
Цитата (Grimmjow @ Jan 18 2009, 13:32) |
да, ещё к тому же, Ридо уже давно как я понала был врагом родителей Юуки, потому как они упомянули что одного их ребёнка он уже убил, странно отдавать такому вампиру своего сына на обучение |
Цитата (Torrens fatum @ May 8 2009, 00:25) |
Юцки, по-моему, поумнела...Млин, так не честно =cry2= Я не могу выбрать между Зэро и Канаме...Мне оба нравятся.И с кем должна остаться Юуки? =cry3= |
Цитата (Torrens fatum @ May 8 2009, 00:25) |
Я 49 главу уже тоже прочитала - такой трогательный момент, когда она целует Канаме. Зато теперь стало ясно, почему Зэро не скатился до Е класса - он пил кровь той, которую любит. ( "Толко она полностью уталяет жажду"(с) ) |
Цитата (elli @ May 14 2009, 12:54) |
эх, я бы его с удовольствием забрала себе... |
Цитата (elli @ May 14 2009, 12:54) |
кста, никто не знает сколько глав еще планирует мангака, и близка ли развязка,и не снимут ли еще один сезончик)))??? |
Цитата |
Канаме такой трогательно-трагичный (и уж очень сильно напоминает Эдварда из "Сумерек", хотя тот и менее кровожадный и рассчетливый тип)... |
Цитата (Torrens fatum @ May 14 2009, 16:09) |
С такой популярностью точно снимут =tshhh= |
Цитата (Torrens fatum @ May 14 2009, 16:09) |
К черту Эдварда ( фильмового ) - рядом с ним Канаме - БОГ =drag= |
Цитата (elli @ May 22 2009, 14:48) |
думаешь? *с надеждой в голосе* |
Цитата (elli @ May 22 2009, 14:48) |
во-во, Канаме и не в сравнении, а сам по себе - выше всех идеалофф, а "Сумерки" лучше б "анимировали", чем это убожества(но я сравнивала с книжным Эдвардом) |
Цитата (Torrens fatum @ May 23 2009, 09:39) |
Да, Эдварда как Канаме можно было бы изобразить =lol= |
Цитата (Torrens fatum @ May 23 2009, 09:39) |
Да. =drag= |
Цитата (elli @ May 24 2009, 11:43) |
а откуда такая уверенность??? это наитие или же...???)))) |
Сторінки: (22) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |