Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Shiva |
Відправлено: Dec 17 2008, 12:54
|
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
Grimmjow , я тупааа) :lol: этот блондин просто прибежал и говорит: "Куран... Ридо-сама..." у меня почему-та заклинила шо он увидел Канаме и поэтому пошел к Ридо.. ну и по внешности спутала) Я еще так подозрительно смотрела на волосы Ридо :lol: |
|
elli |
Відправлено: Dec 17 2008, 17:55
|
||||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
а разве та, белобрысая, была чистокровной??? я так поняла, шо ему пытались уже из "аристократов" подложить, за неимением чистокровных баб!!!! в любом случае, в роду Куранов Юуки одна единственная, способная к репродукции... повезло, нечего сказать, не даром ее Джури пыталась хотя бы временно оградить от посягательств родственничкофф мужеского пола, шобы Канаме успел подрасти, поднабрацца сил... и отшить всех жаждующих уединения с Юуки, да и ей сформировацца надо было))))
мну не догнал, почему они с Зеро сейчас враги, из-за того, шо Канаме ее "пробудил" или из-за самого Канаме??? |
||||
|
Shiva |
Відправлено: Dec 17 2008, 19:16
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
я тожи ни дагнала :lol: но главнае что они на одной стороне |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 17 2008, 19:52
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
первый вариант. зеро ненавидит вампиров + возможно ему не даёт покоя то, что он пил её кровь |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 17 2008, 20:56
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Зэро в этом плане вообще какой-то странный. Неужели для него его принципы важнее, чем дружба и любовь? |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 17 2008, 21:35
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да Зеро вообще с головой не дружит. живёт как дикий зверёк в городе. может он мазохист? :hmmmmm: вы заметили что он ниразу не улыбался? он только и делает что ноет и ворчит, его конечно жалко, но чтобы его вытерпеть надо просто железную выдержку |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 17 2008, 22:57
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
И тем не менее мы все его обожаем)))) Кстати, я тоже не помню его улыбки... кхм... |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 18 2008, 00:45
|
||||
таааа... боготворим :wub:
ну сложно помнить то, чего небыло :lol: я вот тоже не помню |
||||
|
Shiva |
Відправлено: Dec 18 2008, 02:32
|
Torrens fatum, Grimmjow, он наверно тааак кавайно улыбается. а так по жизни.. по жизни он пессимист. Да, странный, согласна. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 18 2008, 07:45
|
Ну мну ни линифый и ришыл поюзать гугаль =smile_cry= Нету =cry3= пыталась и "Убыка Зэ(е)ро" и "Зэ(е)ро улыбается"* *(е) - это я указываю,что имя Зэро и через "э" писала и через "е". Просто , насколько я знаю, два варианта. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |