Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Dec 19 2008, 15:27
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
на английском вроде до 45 главы перевели. я там просмотрела чисто картинки, драка между дядей Ридо и Юуки/Зеро будет кавайной :lol: |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 19 2008, 17:38
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Не рассказывай все наперед =devil= Так не интересно. Вон, я ща держусь и аниме жду. |
||
|
elli |
Відправлено: Dec 20 2008, 15:24
|
||||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
ну, дык, звиняйте - хошь жить, так нефиг мордой крутить, коли кровушкой все, кому не лень, своей жертвуют в твою пользу!!!!
энто у него не прынцыпы ужо, а прогрессирующая форма параноидальной ненависти на почве психологической травмы в нежном возрасте... ему бы психоаналитик высокооплачиваемый не помешал, шоб блоки поснимал в мозгу его... может Канаме расщедрицца по окончанию локальной заварушки?!))) хотя Зеро прекрасен в своей слепой ненависти ко всем и вся клыконосящим, к себе в том числе))) особенно он мну возбуждает в моменты неконролируемой ярости и саркастической грусти о своей вампирьей участи... у него в такие моменты так глазки горят, шо ах *упало и обмочилось от восторга* и... мну кажеццо, шо улыбка ему не пойдет... улыбающийся Зеро, шо-то как-то сомнительно представляеццо... Зеро должен быть жертвой, к примеру, отдать за глупую >erb свою никчемную в его понимании, жизнь... вот бы я рыдала, капец... нет, лучше об этом не думать и надеяццо на лучшее!!! |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 20 2008, 20:51
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
А меня, когда рубашка растегнута =lol= Ога, точно, умрет за дуру-Юуки и ее возлюбленного |
||
|
elli |
Відправлено: Dec 21 2008, 14:12
|
||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
вот моя тады и нарыдаеццо всласть, удовлетворив все свои мазохистские фантазии на счет малыша Зеро... |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 22 2008, 19:29
|
Нет, спасибо, мне такой финал не нужен. Ооо...Я хочу дабы Зэро с диреткором вместе были =lol= |
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 22 2008, 20:09
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а я хочу чтобы директор был с тем одноглазым охотником, они так кавайно смотрятся. идеальная яойная пара. я сперва подумала что они и правду вместе, но потом вспомнила что это всё таки не яой :lol: |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 22 2008, 20:24
|
Grimmjow, =lolbuagaga= а да, дорогая, ты права))) Это была бы бомба))) |
|
elli |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:26
|
||
о да, Ягари или Йагари, как его там... гипер-секси*капнуфф слюной на клаву*, он бы крайне возбудительно "подминал" "папашку" под свое стройное, тренированное тело, хотя, если бы его (Ягари) "свести" с кем-то, типа Канаме, то...*оооо...* - вот бы что было настоящей бомбой: Канаме "отдаецца" под дулом ружьишка, рыча от ярости и оказывая посильное сопротивление подобному агрессивному вторжению, в то время как охотничех злорадно ухмыляется и усиливает напор, не реагируя на сдавленные стоны своей "жертвы" :nya_megalol: *что-то муа понесло не тудыть...* |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Dec 23 2008, 17:44
|
||||
Та точно, Ягари его кличут) крос очень похож на девчонку, такой весь кавайный, так и просит чтобы его... ну вы поняли :lol:
не наю, мне трудно представить канаме "снизу". а вот роль насильника ему очень подойдёт. а роль "уке" с канаме будет выполнять зеро. его несчастное лицо мученика так напрашивается на грубость :constraint: |
||||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |