Сторінки: (22) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Nov 28 2008, 23:20
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
ну вот, очередная глава наконец дала один ответ. Канаме не виноват в смерти родителей Зеро, это сделал Ридо. Но теперь непонятно зачем это ему надо было прощание в камере было таким трогательным =cry1= ,ичиру мне он до этого вообще не нравился, но сейчас мне стало его так жаль, а ешё больше мне жалко Зеро. Это наверно самый несчастный и одинокий персонаж манги. Родителей нет, друзей нет, брат умер у него на руках, любимая - дура, влюблена в другого... вот это поистине невезуха =resent= Теперь я очень хочу чтобы хоть Юуки осталась с ним, хоть немного счастья в жизни ему надо дать и я боюсь что мангака может убить зеро, так как обычно такие герои умирают со словами "будте счастливы" |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 28 2008, 23:55
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
эх...ее уже сделали... надо скачать и перечитать... Вот это то, про что я говорила..Тока забыла момент с Ридо( |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 29 2008, 06:34
|
||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
А Канаме пусть отдыхает. *пошла читать новую переведенную главу* |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 29 2008, 08:21
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Зэро действительно очень жалко. Мангака поиздевалась над ним((( И мне кажется,что и дальше будет издеваться... Либо на горизонте появится новая девушка, либо Зэро под конец влюбиться в кого-то из вампиром или подругу юуки.. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 29 2008, 12:45
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а мне кажется что Зеро однолюб, а то что он влюбится в вампира... он и Юуки то чуть не возненавидел, а тут в левую вампиршу он уж точно не влюбится. Да и не хочу я чтобы он был с другой, ну только если с другим :constraint: :lol: |
||
|
Shiva |
Відправлено: Nov 29 2008, 14:29
|
||||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
О нет!! Только не это. Я не отдам Зэро этой бесящей меня девушке. =superman=
Да, да.. Зэро/Юуки форевер. Ну или можно Зэро/кто-то их тех блондинов в которых я путаюсь. |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 29 2008, 18:11
|
Но Юуки жуткая дура((( Мне канаме тоже будет жалко, если она его бролсит((( |
|
Shiva |
Відправлено: Nov 29 2008, 19:11
|
||
Эх.. любовный треугольник. А не легче послать Юуки куда подальше, а мальчикам быть вместе? Найдите мне фики Зеро/Канаме NC-17 =girl_blush= |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 29 2008, 21:46
|
||
кого-то из них она точно бросит, но мне сейчас более симпотичен Зеро, он так несчастен. а Канаме не заслужил, бака он :rrr: |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 29 2008, 23:37
|
Ну да, правильно, Юуки подальше...Пусть мальчики счастливы будут.. Кстати, мне это "Сумерки" Майер напоминает. |
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |