Сторінки: (22) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 17 2009, 20:27
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Grimmjow, даааа??? Такое было???? Быстро говори номер главы! |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 17 2009, 21:20
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
Torrens fatum, эээ... ну дык 46, это пока последняя переведённая |
|
Shiva |
Відправлено: Jan 18 2009, 08:56
|
||||||
Offline I want to teach you things you never knew Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1230 Користувач №: 19906 Реєстрація: 14-August 06 |
мне тоже всегда казалось что так... просто Канаме как-то при рождении вселился в тело мальчика. А то как ж он лет в 10-12 справился с тем вампиром коорый тогда напал на Юуки...
я тоже так думала... но.. ах.. глава гильдии мужчина)) вот нам еще один персоонаж для наших яойных фантазий... глава гильдии + Кросс :wub:
неужели.... а я вот сижу дома без интернета и соответственно без манги :rrr: |
||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 18 2009, 13:31
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
неее.. Это не Кавайная пара))) я вот представила Кросса и Канаме... :nya_biggrin: Или Кросса и Зэро :nya_inlove: |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 18 2009, 13:32
|
||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
да, ещё к тому же, Ридо уже давно как я понала был врагом родителей Юуки, потому как они упомянули что одного их ребёнка он уже убил, странно отдавать такому вампиру своего сына на обучение
а мне совершенно не нравится глава, мерзкий трансвестит, не хочу чтобы он лапал душку Кросса :constraint:
ну глава никуда не денется, позжё прочтёшь)) Додано через 2 хвилин
не дам :lol: Кросс будет тока с тем преподом и всё, не разрушай мои мечты с идеальной парой =smile_cry= |
||||||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 19 2009, 17:30
|
||
нуууууу....Согласись, что личико и Канаме, и Зеро милее, чем у учителя =lol= |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 19 2009, 18:06
|
||
ну милее то оно да, но я не могу представить себе Кросса в паре с этими двумя. мне кажется ему нужен такой брутальный мужчина как учитель :wub: |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jan 22 2009, 19:42
|
Grimmjow, ну а Зэро?)))) Он бы мог выместить на нем всю обиду, которую нанесла ему юуки =lol= |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jan 22 2009, 21:13
|
Torrens fatum, нуу... если подумать... это весьма интересно бы было, |
|
elli |
Відправлено: Jan 24 2009, 14:46
|
||
Offline он знает, что во мраке, но свет обитает с ним... Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 516 Користувач №: 28688 Реєстрація: 11-May 07 |
обожимой, какая красивая 46 глава*мечтательно*, особенно хорош абрис эмоций мечущегося между любовью и ненавистью Зеро, он в этой главе так возмутительно красив, каким он бывает лишь в моменты всепоглащающей боли и ярости... все же, Зеро бесподобен!!!! а этот вымученный "прощальный " поцелуй*капая слюной на клаву" - это было так мучительно эротично из-за той муки, которую он в этот момент испытывал... Зеро меня когда-нить "закопает" своими эксцентрично-непоследовательными выходками... а Канаме - он просто идеал терпения и покорности, интересно, ему когда-нибудь надоест быть таким бесконечно благородным по отношению к этой дуре??? Додано через 6 хвилин
да, мне этот момент тоже не совсем понятен, и о каком-таком убиенном ребенке шла речь тоже, и еще не ясно по какому принципу это самое вселение в тело Канаме произошло, и на чем основывался выбор именно его тела??? Короче, вопросов до хрена, а ответов не предвидицца... |
||
|
Сторінки: (22) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |