Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (June Velet @ Oct 7 2008, 21:21) |
Студия? |
Цитата |
существует множество теорий о том, что таки Лелуш жив и он управляет повозкой с сеном на которой валяется СС |
Цитата (Unnecessary @ Oct 8 2008, 17:30) |
Кстате, я так и не узнала реальное имя СС или я просто пропустила это где-то мимо ушей, или в мульте его так и не назвале. |
Цитата (Keichiro Aiava @ Oct 8 2008, 17:30) |
откуда у него код, если у СС он его не забирал? |
Цитата (Keichiro Aiava @ Oct 20 2008, 17:10) |
так батя же юзал гиасс и код VV имел... |
Цитата |
Nyurzo: Гм Nyurzo: Посмотрел карту мира в Гиассе Nyurzo: Полмира подчинено Великобритании, а Беларусь - нет Calabi - Yau:- С***- Calabi - Yau: СПОЙЛЕР Calabi - Yau: УБЬЮ ГАДА Nyurzo: ^_^ Nyurzo: Самый жесткий спойлер из всех спойлеров в Гиассе ^_^ |
Цитата (Alisa Rowe @ Feb 15 2009, 16:16) |
Аниме очень-очень и очень понравилось, но воть если отбросить лишние элементы и что-то недорассказать, убавить пафос, вырезать Куруруги и перерисовать из clamp'а, то получилось бы отличное аниме которое, возможно, встало бы в одну полку с такими шедеврами как Cowboy Bebop, NGE, Альянс Серокрылых и т.д. Но, видимо, не суждено, на выходе получаем не совсем заурядное, но всё-таки коммерческое творение. Таки вот мое мнение, хотя многие с ним не согласны)) |
Цитата (Звёздное небо @ Feb 19 2009, 14:21) |
Эх... недавно мои глаза все же добрались до Кода Гиаса. Но как-то не до конца. Посмотрела полностью первый сезон и половину второго. Как-то дальше смотреть нету желания, но друг уговаривает досмотреть. Типа в конце будет очень неожиданно и интересно. Вообще я не люблю аниме в которых присутствует техника или что-то с этим связанное. Тут к примеру ночные кошмары. Эх.. и сражения я никогда не понимала, и в этом аниме не особо поняла. Только разбрилась кто с кем бился, по какой причине и кто кого выиграл. |
Цитата (Grimmjow @ Feb 18 2009, 23:54) |
дык лилуш умер или нет? я читала что собираются продолжение делать, выходит он выжил. наверно это он в конце самом с повозке сидел, лошадьми управлял |
дык лилуш умер или нет? я читала что собираются продолжение делать, выходит он выжил. наверно это он в конце самом с повозке сидел, лошадьми управлял |
Цитата (Википедия) |
В 42 номере Японского журнала "Continue", автор Ичиро Окоучи подтверждает смерть Лелуша, объясняя, что это цена, которую Лелуш должен был заплатить, чтобы создать его лучший мир. В дополнение, указанный журнал включил имя "Лелуш Ви Британия" в свой список погибших. |
Цитата (Olphenia @ Apr 18 2009, 20:35) |
не думаю, что это концовка от создателей аниме, скорее просто чья-то обработка и смонтировали в клип |
Цитата (Grimmjow @ Apr 18 2009, 22:05) |
клип гавнявый если честно, этот опенинг из блича совершенно не подходит к такой нарезке кадров. насчёт конца |
Цитата (Olphenia @ Apr 18 2009, 20:35) |
Кей Джотто, не думаю, что это концовка от создателей аниме, скорее просто чья-то обработка и смонтировали в клип. Но такая концовка мне нравится намного больше =kissed1= |
Цитата (Grimmjow @ Apr 18 2009, 22:05) |
а мне кажется это кадр, который не вошёл в само аниме. возможно по каким-то причинам его решили не показывать, но он таки просочился в интернет |
Цитата (Andromaxa @ Jul 7 2009, 16:56) |
Ну что, любители Гиаса? Ждем третий сезон? |
Цитата (Andromaxa @ Jul 7 2009, 16:56) |
Ну что, любители Гиаса? Ждем третий сезон? |
Цитата |
Code Geass не прощается, а говорит досвидания! =) Студия «Sunrise» в журнале «Gakken» издательства «Animedia», опубликовала обращение к фанатам сериала «Code Geass». Если коротко, «Code Geass» не может умереть. Студия благодарит фанатов за высокие продажи дисков, полученную прибыль, и обещает продолжить это дело. Правда, формат, в котором «Code Geass: Lelouch of the Rebellion» будет продолжен, не указывается. Что ж, подождем новых сообщений. |
Цитата (Ayasegava @ Aug 4 2009, 04:46) |
Пока первый сезон просматриваю... и скажу честно: сравнение "Дез Нот/Код Гиасс" ни в какие рамки не лезет. Вроде и сюжет неплохой, и анимация, и смотреть интересно. Но всё равно чего-то не хватает... отношусь к этому аниме как-то равнодушно)) |
Цитата (Ayasegava @ Aug 4 2009, 04:46) |
Пока первый сезон просматриваю... и скажу честно: сравнение "Дез Нот/Код Гиасс" ни в какие рамки не лезет. Вроде и сюжет неплохой, и анимация, и смотреть интересно. Но всё равно чего-то не хватает... отношусь к этому аниме как-то равнодушно)) |
Цитата (Шейр ЛокХолм СРС @ Aug 14 2009, 18:29) |
Лично мне по первому сезону тоже так показалось. Но второй у Гиасса несомненно лучше, чем у Десуноты. |
Цитата (Капитан Африка @ Aug 12 2014, 09:46) |
фига вы тут спойлерите) слава богу что я уже смотрел)) |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 12 2014, 10:08) |
Яндекс, да жив он, куда денется то? Если даже момент с ним показали в конце последней серии 2 сезона. Хотя, признаюсь, не во всех сериях есть момент. Первый раз скачивало - закончилось всё СС, которая лежала на сене на телеге и что-то сказала, обратившись к Лулу. Но второй раз, мною скаченный, закончился иначе - там уже показали после этого Лелуша, который ей улыбнулся ._. |
Цитата (Пошлый Птыц @ Aug 12 2014, 10:42) |
Яндекс, мда... печально. Стоит смотреть? Или жалко время тратить, ибо по уровню не дотягивает до самого аниме? А то хочетсо продолжения, но если не интересно, то не буду портить воспоминание об аниме этим |
Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 17 2014, 11:55) |
Итак, Код Гиасс: восстание Лелуша - моё любимое аниме, которое незаслуженно часто сравнивают с Деснотом. |
Цитата (Fargamaque Skyresh @ Aug 17 2014, 11:55) |
Я пересматривал оба сезона раз 5, в последний раз смотрел по 10 часов в день, и это негативно отражается на психике, не рекомендую. |
Цитата (Элизабет Грин @ Aug 17 2014, 12:30) |
Хм, а что там на психике отражается? Отличное аниме, особо радуют многоходовки Лелуша - он всегда продумывает все наперед. Еще бы пафоса поменьше и вообще был бы почти идеальный ГГ) |
Цитата (Serna @ Aug 28 2014, 21:42) |
за идеальным гг, меха, война и принцесса - это к Альдноа. Лелуш, конечно, эпичен, но он много полимеров про...потерял |
Цитата (Angeloid @ Mar 29 2015, 07:23) |
Лилуш в моих глазах так и остался гадостью, которой стал после происшествия с Юфи. И плевать я хотел на его "искупление". |
i | Зачтено в этапе квеста. |
Сторінки: (9) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |