Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 17 2014, 12:30
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Яндекс, Показати текст спойлеру |
Serna |
Відправлено: Aug 28 2014, 21:42
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
за идеальным гг, меха, война и принцесса - это к Альдноа. Лелуш, конечно, эпичен, но он много полимеров про...потерял |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Sep 4 2014, 22:59
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
как раз принцессы мне в Коде не очень - ни Юфичка, ни Корделия, ни Лулушкина маменька) |
||
|
Fraid |
Відправлено: Mar 29 2015, 07:23
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Я посмотрел. И у меня осталось некое двоякое впечатление... Все аниме я могу охарактеризовать одним словом - масштабно. Пожалуй, это то, с чем действительно у меня теперь будет ассоциироваться Код Гиасс. А вообще, я люблю подобные масштабные баталии, так что аниме пришлось мне по вкусу. Аниме очень хорошо продумано в эмоциональном плане. Тот день, что я беспрерывно смотрел данное аниме, я провел в адском напряжении. Радуют неожиданные повороты сюжета, под конец я уже даже перестал удивляться постоянным нежданчикам. Интересные герои. Причем все. Самым-самым для меня оказался Граф Ллойд. Ну, гений, что тут скажешь :lol: Также среди персонажей запомнилась для многих почему-то скучная Аня) Все остальные... Трудно сказать. Лилуш в моих глазах так и остался гадостью, которой стал после происшествия с Юфи. И плевать я хотел на его "искупление". Хотя концовке конечно оказалась для меня очень неожиданной) |
|
Яндекс |
Відправлено: Mar 29 2015, 08:56
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Юфи да, было жалко. Но вины Лилуша в этом мало. Он никак не хотел навредить ей и все это получилось случайно. |
||
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 31 2015, 15:13
|
|||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Даже сподобилась пересмотреть к конкурсу, но из числа любимых так и не ушло. Вообще аниме, которые можно пересматривать, не так уж и часто встречаются. Лелуш все так же пафосен, гениален - и бесконечно одинок. Мало того, что он должен скрываться ото всех, так еще и друзей так и не завел. Теоретически таким мог бы считаться Сузаку, но они настолько друг друга не понимают, что порой непонятно, что вообще общего может общего у этой парочки. Типичная миражка. А еще очень грустно смотреть, как в погоне за завоеванием мира человек упускает все шансы завязать отношения. Надеюсь, что теперь, когда впереди вечность, у него найдется на это время. И мир действительно станет лучше и добрее, изменив и Лелуша немножко. Он, как булгаковский Мастер, заслужил покой. Юфи вроде как полагается жалеть, но она настолько до мозга костей
Це повідомлення відредагував Sunset Sarsaparilla - Jul 31 2015, 15:26 |
|||
|
ShareDVI |
Відправлено: Dec 2 2018, 00:46
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Апаю тему. Кто не знает, за последние 2 года аниме пересняли в трёх фильмах (незначительно поменяли канон, например, жива Ширли) Так вот, наконец есть трейлер нового фильма-сиквела и дата: февраль 2019 https://youtu.be/TeiBsQkdUMM |
Cote_Marmite |
Відправлено: Jan 21 2019, 13:12
|
Offline Новичок Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 201452 Реєстрація: 20-December 18 |
Это прекрасное аниме, как сказал автор-на любителя. Но мне ооочень понравилось. Это было мое самое(самое-самое) первое аниме. Я уже не помню, почему я посмотрела именно его самым первым, но после просмотра мне очень зашло :3 Если не смотрели... Кхм.... быстренько идите и посмотрите. Показати текст спойлеру |
|
ShareDVI |
Відправлено: Feb 9 2019, 11:27
|
Новая катсцена резурекшна https://www.youtube.com/watch?v=xYjwxtzPBfg вроде как вышел в японии, и выйдет в США в мае |
Serna |
Відправлено: Feb 9 2019, 11:48
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ShareDVI, что-то как-то странно смотрится. хотя полнометражки по сериалам редко бывают удачными |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |