Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 14 2009, 18:29
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Лично мне по первому сезону тоже так показалось. Но второй у Гиасса несомненно лучше, чем у Десуноты. Особенное отвращение ко второму сезону тетради вызвало умозаключение Нира о том, что Миками Тэру - Х-кира, потому, что ему подсказала интуиция |
||
Тич |
Відправлено: Aug 23 2009, 18:25
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Этот гениальный план Лелуш по разрыву круга ненависти... ах, мой любимый персонаж) |
|
jjn |
Відправлено: Sep 20 2009, 11:03
|
||||
Offline jump jump nigga Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 |
А я если честно, то сравнивала постоянно т.к. Лелуш и Ягами = Зеро и Кира довольно таки похожи, теоретически у них даже цель одна и та же- сделать мир лучше, а вот кто и как этого добивался и какой получился результат это уже другая тема, хотя оба в принципе шли по трупам. . И Сузаку ака L, вроде как друг, но воюет против своего друга, причем не догадывается об этом (я имею в виду большую часть сериала).
Да, с этим трудно спорить, если тетрадка во втором сезоне сдала позиции хотя я им все прощаю, так как во втором сезоне есть Мэрю, то Гиас же наоборот раскрылся во всей красе и на мой взгляд в Гиасе концовка НАМНОГО эффектней,чем в тетрадке. |
||||
|
Silencio |
Відправлено: Feb 20 2010, 10:38
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Я только вчера посмотрела 1-й сезон... Вообще! Что может сделать одна фраза, сказанна чуть ли не в шутку! Эх... Юфи, Юфи... как тебя жаль. Да и Зеро хорош... Не понимаю, как люди могли так долго ждать второй сезон? Надеюсь, что все хорошо закончится) Но аниме мне очень понравилось, хотя Лелуш Лайто напоминает. В аниме совершенно не возможно определиться, за кого болеть, так сказать: то ли за японцев, но и британцы есть хорошие, тем более за них Сузаки (или как там его зовут), то ли за британцев, но у них дискриминаци по рассовой принадлежности, что не есть хорошо... Та же Корнелия. Вначале, когда Зеро стал с ней сражать, хотелось, чтоб она скорее проиграла, так как считала, что она - отрицательный герой. Но потом понимаешь, что она тоже человек и борится за свои идеалы, которые нельзя отвергать. И это противостояние лучших врагов... Хочется, что бы они оба были живы, но они не могут, так как Сузаки мстит за Юфи, а Зеро не может оставить такого противника. Жаль девочку в очках, которая соорудила взрывное устройство. Эх, надо второй сезон смотреть, а то столько вопросов еще, особенно интересно, что это за девка, которая Нанали похитела и что это за фраза императора, что сын (которого Зеро убил еще не будущи Зеро) ему звонил... |
|
Torrens fatum |
Відправлено: May 23 2010, 00:00
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
*Страстное фанатко Лелуша* Та будет он жить =drag= Иначе я не представляю, на о новании чего они собрались делать третий сезон.. |
|
Капитан Африка |
Відправлено: May 26 2010, 11:22
|
Offline Директор пляжа Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4616 Користувач №: 7089 Реєстрація: 23-August 05 |
Будут делать на основании того что Лелуша тогда еще вообще не было. Вроде как приквел будет. |
|
irshka3 |
Відправлено: Jul 10 2010, 19:32
|
Offline Пользователь Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 54553 Реєстрація: 10-July 10 |
Так значит таки будет 3 сезон? И уже есть достоверная информация? |
|
Lindemann |
Відправлено: Aug 12 2014, 09:17
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Безумно люблю это аниме! Пересматривала не раз. Нравится и сама рисовка, и необычность сюжета, и сам персонаж главный. Очень хорошо подобрали ему характер, благодаря которому ни сюжет, ни интерес к аниме не утихали. И да, относительно концовки - он же у бати забрал высшую силу Гиасса, он не мог умереть от простого меча. Да и показали же в конце момент, где они с СС на телеге едут. |
|
Яндекс |
Відправлено: Aug 12 2014, 09:40
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Пошлый Птыц, Я тоже больше склонен к тому, что Лилуш жив) Хотя все мои друзья наоборот - умер и все тут. И на счет третьего сезона, "Отступник Акито" - это и есть 3й сезон? |
ShareDVI |
Відправлено: Aug 12 2014, 09:42
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Яндекс, да, увы :( я посмотрел 2 вышедшие серии - это ж все пока, да - и многого не понял |
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |