Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Your perfect sin |
Відправлено: Oct 8 2008, 16:18
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
божи, я торомоз. Сходило посмотрело последние 3 серии. С одной стороны я в восторге, а с другой в трауре. Лучше бы не смотрела. Хочу другой конец!!!! Верните мне Лелуша! Так не честно. Почему все, кто участвовал в войнах должен быть счастлив и иметь хаппи энд, а он нет? Я конечно в восторге от его смелости и столь тонкого рассчета, но все же.... хочу, чтобы он тоже был. Но в целом, довольна просмотром. Это было интересно. |
|
Andromaxa |
Відправлено: Oct 8 2008, 17:13
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Unnecessary, но существует множество теорий о том, что таки Лелуш жив и он управляет повозкой с сеном на которой валяется СС. На это указывает розовый журавлик рядом с СС, она их делать не умеет. И то, что Нанали увидела воспоминания брата в момент "смерти", Лулу в первой серии тоже видел прошлое СС, когда получил Гиас. Отсюда вывод, что Лелуш бессмертный носитель кода, как и СС. Собственно как он и говорил СС, если ты ведьма, то я стану повелителем тьмы :D ну или каг-то таг... |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Oct 8 2008, 17:30
|
||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Кстате, я так и не узнала реальное имя СС или я просто пропустила это где-то мимо ушей, или в мульте его так и не назвале.
Буду думать, что так оно и есть.(а разве Лулу умеет делать журавлики? Их же вроде только Нанали может делать) Но остается вопрос: откуда у него код, если у СС он его не забирал? И, если руководствоваться этой теорией, то тогда у Нанали тожи есть Гиас. Не мог же он так жестоко поступить со своей единственно любимой сестрой и почему СС плакала, если Лулу не помрет от удара Сузаку? Как вывод - Лулу убилеееее. =hysterics= =hysterics= =hysterics= |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 8 2008, 19:45
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
не надо было последнюю серию глядеть, ой не надо...
не назвали. =girl_sad2= |
||
Andromaxa |
Відправлено: Oct 20 2008, 14:38
|
||
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Так он же батю своего убил носителя кода VV. |
||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 20 2008, 16:05
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Jude, так вроде бы обговаривалось, что при получении бессмертия невозможно юзать гиасс. или не так? :unsure: |
Your perfect sin |
Відправлено: Oct 20 2008, 17:10
|
так батя же юзал гиасс и код VV имел... тока вот это не Лулу его грохнул, а эта система... которая не-помню-как-называется. В общем, конец могли бы и более ясным сделать. а то я ведь страдаю... мучаюс... |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Oct 20 2008, 17:17
|
||
он больше не юзал гиасс, как получил от VV код. |
||
Your perfect sin |
Відправлено: Oct 20 2008, 17:21
|
Хм... значит я была невнимательна. Но мне казалось, что он имел и то и другое в своем распоряжении... |
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 27 2008, 06:30
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
прочла на няше. я горда за свою страну :lol: |
||
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |