Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia |
Відправлено: Apr 5 2009, 16:33
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Просмотрела весь первый сезон, смотрела и никак не могла оторваться. Столько эмоций вызвало даное аниме, я то смеялась, то рыдала .. Кто-то выше писал, что сюжет в начале похоже на Дез Ноут. Ну да, немного есть. Хотя, я никак не пойму почему Лелуша сравнивают с Лайтом. Похоже, они разные. Лелуш делал все это "ради чего-то, кого-то", а Лайт только чтобы стать богом. Ну так даже не знаю, что еще добавить. Просто понравилось аниме. Очень понравилось) |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Apr 18 2009, 11:06
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
О, божи, да! И есчо раз да. Шарилось я, как обычно, по сети и наткнулось на очередной клипчик по Коду и вот конце, самом-самом, на последних секундах узрела это . Моя такая довольная. =cupidgirl= Зато возник вопрос, почему оказалось две концовки - одна с журавликом, а вторая такая.... |
|
Olphenia |
Відправлено: Apr 18 2009, 20:35
|
Offline echo Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Кей Джотто, не думаю, что это концовка от создателей аниме, скорее просто чья-то обработка и смонтировали в клип. Но такая концовка мне нравится намного больше =kissed1= |
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 18 2009, 22:05
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
клип гавнявый если честно, этот опенинг из блича совершенно не подходит к такой нарезке кадров. насчёт конца
а мне кажется это кадр, который не вошёл в само аниме. возможно по каким-то причинам его решили не показывать, но он таки просочился в интернет |
||
|
Your perfect sin |
Відправлено: Apr 19 2009, 06:23
|
||||||
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
=yes= согласна. я бы его смотреть не стала, если бы на сайте, хде он был вывешан не было надписи: "Позязя, до смотри до конца!" Мне стало интересно, что же там такое в конце - досмотрела, чему очень радое.
Мне тоже кажется, что просто этот кусок не вставили в аниме, а заменили тем журавликом. Просто сначала нарисовали так, а потом почему-то изменили конец. Зато мои надежды, глядя на это оправдались. :runing: |
||||||
|
Мяупырь |
Відправлено: Jul 6 2009, 07:43
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
Обалденный мультик, я его смотрела несколько дней подряд, что бы два сезона просмотреть. Просто супер. Советую посмотреть тем, кто еще не смотрел его. Додано через 3 хвилин Жалко только что сам Лелуш погибает в последней серии, я не думала что он сдастся. |
Andromaxa |
Відправлено: Jul 7 2009, 16:56
|
Offline Hic bibitur... Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1906 Користувач №: 22870 Реєстрація: 9-November 06 |
Ну что, любители Гиаса? Ждем третий сезон? |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Jul 8 2009, 05:27
|
||
а его собираются выпускать? =blink= |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 30 2009, 08:52
|
||||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
All heil Lelouch!
Ждем, ждем.
|
||||
Zaraki |
Відправлено: Aug 4 2009, 04:46
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Пока первый сезон просматриваю... и скажу честно: сравнение "Дез Нот/Код Гиасс" ни в какие рамки не лезет. Вроде и сюжет неплохой, и анимация, и смотреть интересно. Но всё равно чего-то не хватает... отношусь к этому аниме как-то равнодушно)) |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |