Сторінки: (1014) % « Перша ... 980 981 [982] 983 984 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 05:09. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками //Мне так и хочется спросить её, зачем ей приворотное и яды, и не пизд… не обманывает ли она меня тут часом?// — Допустим, я понимаю, зачем тебе яды: собственного на всех не хватит, – *весело начал шутить над Эстор Стэнфорд. Пикировки с ней – одно из самых любых занятий в его жизни. Встав со скамейки, Рей потянулся и начал разминать шею и плечи, крутя ими. Розовый рюкзак, ехидно поблёскивая на солнце, мотался туда-сюда при движениях хаффлпаффца.* – Но зачем тебе приворотное зелье? //Засиделся я что-то// – *выдохнул Рей. Услышав предложение про дуэллинг, он тут же зажёгся огнём энтузиазма и активно закивал, всем своим видом являя нетерпение. Была б его воля, и он бы уже летел к подземельям.* – А, давай. Может, после дуэллинга зелья ещё сварим? – *вопросила деятельная натура Стэнфорда. Конечно, Рей не отрицал, что устанет после дуэли, но на любимые зелья его сил должно хватить.* //Наверно// – Идём? -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
Gloria Groove (#88330) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 9 2020, 05:43
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 05:56. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
В центре холла Филлис послушно двинулась в центр холла, уже там разворачиваясь в сторону лестницы в подземелья Хогвартса. – Вдруг мне срочно нужно будет заставить своего молодого человека поревновать или приворожить кого-нибудь после расставания? – полу-шутливо хмыкнула Эстор, давая понять, что истинное назначение, как и вообще список купленного, должны оставаться для него загадкой. – Яды же... ну, для тех, кто считает, что мне язвить безопасно. Ну, типа для таких, как ты. Конечно, последняя фраза не была настоящей угрозой... во всяком случае, пока. Зелья? "Только не у нас", – решила тогда слизеринка, подумав над оборудованным кабинетом. – Можно и зелья. Тебе что-то конкретное нужно? Мне не помешает пара настоек бодрости. Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 06:12. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
В центре холла *Стэнфорд пошёл вместе с Эстор, слушая её рассуждения насчёт важности приворотного зелья и ядов. * – Мне уже начинать носить с собой аконит и противоядия? – *лукаво поглядывая на подругу, спросил Стэнфорд, который не испугался этой полушутливой угрозы. Во-первых, он её друг. Во-вторых, кто ж ей тогда будет объяснять тире делать домашку по целительской магии?* – Да я вот тоже хотел бы зелье бодрости, либо умострильное зелье. Можно было бы конечно и поэкспериментировать, главное Хогвартс не взорвать, – *хохотнул Рей, который один раз чуть не взорвал свой котёл на уроке Зельеварения. Оказалось, некоторые ядовитые растения не взаимодействуют друг с другом.* //А то мы ведь можем…// – *разворачиваясь в сторону лестницы в подземелья, иронично подумал он.* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Aug 9 2020, 06:25. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Лестница в Подземелья Девушка окинула взглядом Рея, словно оценивала. Затем, кокетливо улыбнувшись, уточнила: – От приворотного? Можешь, – недвусмысленно намекнула слизеринка на то, что парень вполне в ее вкусе. – Если, конечно, тебе не нравится бросать на меня восхищённые взгляды... С наигранной долей печали в глазах (или, может, даже обиды) волшебница пожала плечами, ступая на лестницу. А затем поправила Стэнфорда, словно в ней проснулся внутренний зельевар-язва: – Настойка бодрости, или бодрящая настойка, – исправила она, выделив "настойку" вместо "зелья". – Умострительное тебе не помешает, согласна. Перешел из В центре холла -- Облик: Оверсайзная серо-голубая рубашка заправлена в бежевые брюки до щиколотки, на ногах белые массивные кеды. Серебряный кулон со змеёй и два тонких кольца на мизинце и указательном пальце. Значок префекта |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Рей Стэнфорд |
Відправлено: Aug 9 2020, 06:42. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Лестница в Подземелья //Началось... Гофман, где тебя черти носят? Тут двоя дама снова хочет комплиментов// — Моя прекрасная леди, я готов быть вашим верным рыцарем до конца своей жизни, – *очаровательно улыбнулся Рей, окидывая «свою» леди восхищённым взглядом.* – Но насколько мне помнится, у моей прекрасной леди уже имеется верный рыцарь, поэтому мне остаётся лишь оставаться вашим другом и мучиться осознанием того, что такая нимфа отдала своё сердце другому. Однако, конечно же, я не буду противиться влиянию приворотного зелья. Только, моя леди, предупредите меня. //Я напишу завещание, где отдам всё своё наследство сестре, так, на всякий случай// – Да-да, настойка, – *закатил глаза Стэнфорд, отбросив маску почитателя всея Филлис Эстор, ступая на лестницу, а затем метнул подозрительный взгляд в её сторону.* – Я надеюсь, что ты имела в виду, что мне не помешает иметь это зелье в багаже, а не то, что мне мозгов не хватает, хм? Перешел из В центре холла -- Облик: Белая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми двумя пуговками, открывающими вид на ключицы; тёмно-синие джинсы и чёрные кеды. |
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Aug 9 2020, 18:03. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Мраморный коридор *Увидев и, особенно, услышав старшекурсников, Лесли отвлеклась от своей ностальгии. Девушка остановилась и, глядя на парней в упор (точнее не на обоих сразу, косоглазием ведьма не страдала, смотрела она на рыжего, который хвастался своей ловкостью рук), задала свой вопрос.* - Так-так-так, молодые люди, безобразничаем? *Во время своей короткой речи, Кинг скрестила на груди руки и окинула взглядом студентов, пытаясь найти на их одежде знаки принадлежности к факультету. Всё-таки, блондинка в Хогвартсе находится на правах почти преподавателя, а значит имеет право снимать баллы. Тем более, когда речь идёт о воровстве.* -- Облик: Белое платье-рубашка с изображением маленьких черно-белых собачек, хаотично расположенных на ткани. Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Волосы собраны в два низких хвоста. Черная сумка-клатч. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Saleen |
Відправлено: Aug 9 2020, 18:10
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Лесли Кинг |
Відправлено: Aug 12 2020, 10:55. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Мраморный коридор //Прогульщик.// - Во-первых, на брудершафт мы не пили, а значит на "ты" нам равно. *Говорила Лесли строго, будто находилась ещё на лекции, на которую не соизволила явиться Юрата.* - А во-вторых, одалживание чего бы там не было в школе не поощряется. Так что, настоятельно советую вернуть одолженное хозяину. Все ясно? *Реплика была адресована в основном рыжему пареньку, но после вопроса девушка перевела взгляд на блондина, безмолвно намекая, что сказанное касается их обоих.* -- Облик: Белое платье-рубашка с изображением маленьких черно-белых собачек, хаотично расположенных на ткани. Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Волосы собраны в два низких хвоста. Черная сумка-клатч. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Амелия Андерсон |
Відправлено: Aug 12 2020, 11:14. Ролевое время: 149 день, 17 час.
|
Коридор со скамейками *миновав Крытую галерею, девушка вновь оказалась в коридоре, из которого начинала путь. Андерсон уже было хотела выйти в хол, как вспомнила, что в этом коридоре есть другой поворот, который ведёт в самую высокую башню замка, и возможно глава Аристократов именно там* //Тихону, укромное место, почему бы и не попробовать ?// *И Амелия отправилась ко Входу в Астрономическую Башню* Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Темно-зелёный свитшот с эмблемой факультета , чёрные зауженные джинсы, белые кроссовки |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 980 981 [982] 983 984 ... Остання » | Нова тема |