Сторінки: (1014) % « Перша ... 962 963 [964] 965 966 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мицуко Лоулайт |
Відправлено: May 29 2020, 14:08. Ролевое время: 149 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Лоулайт оказался возле Большого зала. Он был рад тому, что наконец поест. У него был неправильный режим питания, и он часто забывал поесть. Пусть у него было тощее телосложение, но было явно наследственное, никак не от недоедания. Иногда он и вправду забывал нормально питаться, и обычно не любил завтраки. Его любимой едой были - сладости. Пухлых щек у него не было, он никогда не был толстым, да и, что-то на Хаффлпаффе не было толстых людей.* //Всего лишь глупые стереотипы о Хаффлпаффе не более того...Может быть, студенты и любят покушать, но на фигуре это не отражается. По крайне мере, я редко вижу толстого и пухлого Хаффлпаффца. А вот на других факультетах я встречал людей довольно необычных фигур, хотя кому какое дело до фигуры человека? Мы все уникальные. Ужасно сравнивать людей. Главное это то, чтобы не никаким образом не мешало человеку жить. Люди по свойски прекрасны!// Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черная мантия, аккуратные классические ботинки, распущенные черные волосы дотягивающие до плеч. |
Lumos Rowley (#203266) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Jun 9 2020, 08:43. Ролевое время: 149 день, 7 час.
|
Лестница в Подземелья *Первокурсница быстро взбежала по лестнице, чуть не споткнувшись на последней ступеньке. Осмотрев холл она подумала*// Здесь намного больше учеников чем в подземелье. И кстати теплее и светлее. Какое там заклинание? Алохомора? А нет, нокс по-моему.// - Нокс.*Энн произнесла заклинание и снова спрятала палочку в карман. Она остановилась на ступеньке и начала ждать Джейкоба, рассматривая учеников проходящих мимо.* Маг. атака Перешел из Подземелья -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
Yono (#204152) · Ситуация погоды
|
Джейкоб Плам |
Відправлено: Jun 9 2020, 08:55. Ролевое время: 149 день, 7 час.
|
Лестница в Подземелья - О, здесь гораздо светлее. - *Джейкоб пожалел, что не он первым загасил свет на своей палочке. Ведь это заклинание у него получалось лучше всего. Он бы показал Энн, на что способен. А так получается, что он просто за ней повторяет. За девчонкой. Ужас какой.* //Ну ничего. У меня ещё будет шанс показать себя. Я, наверное, знаю больше заклинаний, чем она. Я с самого детства учился. А она?// - Нокс. - *тихо произнёс мальчик, намереваясь загасить свою палочку. В холле света была предостаточно.* - Ну что, тут уже побольше людей? Пойдём скорее в Большой Зал. Маг. атака Перешел из Подземелья -- Облик: Простая чёрная мантия и остроконечная шляпа, из-под которой выбиваются тёмно-коричневые волосы. |
Розамунд (#204274) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Jun 9 2020, 09:12. Ролевое время: 149 день, 7 час.
|
В центре холла *Энн прошла дальше, в самый центр холла, по пути раздумывая.*//Интересно, а в Большом зале сейчас есть еда? Я была б не против перекусить... Стоп, Энн. Ты идёшь играть в прятки, а не жрать.//*Однако потом девочка решила, что всё таки не откажется от стакана тыквенного сока, если представиться возможность.* - Да уж здесь гораздо больше людей, чем в подземельях. *Она ответила Джейкобу очевидным ответом и добавила.* - Пойдём сразу к столу Слизерина, или задержимся в проходе? Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Saleen |
Відправлено: Jun 10 2020, 10:31
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Jun 10 2020, 18:53. Ролевое время: 149 день, 8 час.
|
Центральный вход *Сегодня Мартин был в хорошем расположении духа. Об этом свидетельствовала лёгкая, даже довольная улыбка, которая сама собой натянулась на лицо после того, как хаффлпаффец задумал найти в ближайшее время одну обаятельную старосту змеиного факультета по фамилии Эстор. В Большом зале ее, к сожалению, не было — только что он там смотрел. Нужна Филлис была не только для того, чтобы на нее любоваться, но и для помощи с астрономией. Скорее уж сначала для помощи, а потом для любования. Посему было важно хотя бы до вечера ее найти, чтобы уведомить ее о грядущем задании сделать домашку ещё и за Мартина. Ну или хотя бы уведомить о том, что ей будет нужно дать ему списать.* Перешел из Таверна «Без предела» -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Джейкоб Плам |
Відправлено: Jun 10 2020, 18:59. Ролевое время: 149 день, 8 час.
|
В центре холла - Давай сразу к столу. Что нам в проходе делать? //Действительно, что? Лучше сразу пройти к столу, там хотя бы все дети с одного факультета, меньше страха будет.// *Джейкоб приметил у входа в Большой Зал небольшую группу студентов: большей частью, слизеринцев-первокурсников. Кажется, они обсуждали правила игры в прятки. Услышав, что их пригласили подойти поближе и присоединиться к ним, Джейкоб дёрнул Энн за рукав зелёного свитера.* - Эй, пошли скорее, пока они ещё не начали! Вдруг что-нибудь пропустим? *Мальчик очень не хотел прийти последним, поэтому стал идти быстрее, практически перейдя на бег.* Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Простая чёрная мантия и остроконечная шляпа, из-под которой выбиваются тёмно-коричневые волосы. |
Розамунд (#204274) · Ситуация погоды
|
Энн Смит |
Відправлено: Jun 10 2020, 19:05. Ролевое время: 149 день, 8 час.
|
В центре холла *Энн побежала за Джейкобом.* //Дергать за рукав наверное не очень прилично.//*Подумала слизеринка и вступила в разговор с ребятами которые обсуждали прятки.* -Ну это хорошая идея. Правда можно было прятаться и в подземельях... Хотя я не хочу чтобы мы с Джейкобом заблудились там навечно.*Девочка улыбнулась и посмотрела на однокурсника.* //В холле много мест, однако... всё же лучше было прятаться в других помещениях. Но и на этом спасибо.// -- Облик: Зелёный пушистый свитер, чёрные старые джинсы, белые кеды. |
|
Saleen |
Відправлено: Jun 12 2020, 04:48
|
|||
Offline Откусываю головы Стать: Великий чарівник VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2061 Користувач №: 95192 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Saleen |
Відправлено: Jun 12 2020, 04:50
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 962 963 [964] 965 966 ... Остання » | Нова тема |