Сторінки: (1014) % « Перша ... 828 829 [830] 831 832 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венда Хикс |
Відправлено: Nov 15 2015, 15:26. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
У горгулий *Венда улыбнулась еще шире. Она частенько видела, как ее вопросов по-настоящему пугались и смущались, особенно, разумеется, первокурсники.* — Да не бойся, — *поспешила заверить волшебница, что она — не какая-нибудь там учительница. Хотя ее, бывало, принимали и за таковую.* \\Довольно молодая, но уже следящая за справедливостью, ага. Логично. Только интересно, кого ж я тогда учу, если никто меня никогда за преподавательским столом из этих детей не видел? И вообще, на мне мантия факультета!\\ — Меня зовут Венда, я вот, на Гриффиндоре, так что теперь уже не смог заложить тебя учителям, ты знаешь, как меня зовут. — *Она усмехнулась.* — Просто интересно, что это за зелье у тебя такое. -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 15 2015, 15:53. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
У горгулий *Слова девушки ничуть не поменяли отношения к ней Андреа. Мальчик вообще с трудом доверял людям, а тем более малознакомым.* - Ну, то что я знаю твоё имя еще не означает, что ты не пришла меня проверить. *Немного подумав он всё таки решил рассказать о предназначении зелья. Ведь Мартина не было, а самостоятельно провернуть эту аферу мальчик не смог бы* - Ну, один мой знакомый сказал, что это зелье позволяет открывать закрытые двери. Вот я и ждал тут его, чтобы испытать зелье. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Nov 15 2015, 16:03. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
У горгулий \\Хорошо хоть хотя бы знает, для чего оно нужно.\\ — Знаешь... это очень хорошо. Но зачем тебе открывать какую-то дверь? — *Она посмотрела на ту, что была недалеко от них. Конечно, предполагая, что мальчик хотел пройти в учительскую.* — Это зелье довольно... редкое, да и готовят его нечасто, просто потому что это не так-то просто. Может быть, мы с тобой сможем его использовать в более... интересных целях, м? К примеру, открывая какую-то потайную дверь. — *Как будто Андреа уже ответил на ее первый вопрос, продолжала Венда.* — Ты сам его сделал? Со своим знакомым? -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
|
Андреа Романо |
Відправлено: Nov 15 2015, 16:07. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
У горгулий - Может я его хотел проверить для гипотетических знаний? Просто узнать работает ли зелье или нет. *Мальчик не хотел раскрывать все свои карты, он всё еще не доверял собеседнице. Андреа заметил, что девушка посмотрела на дверь учительской и, наверняка, сделала некоторые выводы* - И что же за потайные двери ты предлагаешь открыть? *Первокурсник с радостью уцепился за попытку сменить тему в другое русло* - Варил сам, а подготовиться к этому мне помогал мой знакомый. -- Облик: Чёрные джинсы, оранжевая футболка, чёрные кроссовки с золотистыми вставками. Поверх - мантия с гербом факультета. |
Андреас Урс (#92285) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 15 2015, 20:44
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кухня - Спасибо, Ромул, ты нам сильно помог. И еще раз спасибо за пирожные, правда, очень вкусные. *Поблагодарила девушка домовика и вышла из кухни* //Так, один инструмент есть, надо еще 3 где-то найти// - Ну и куда отправимся? Искать этих привидений действительно можно где угодно. *Обратилась слизеринка к Минии уже в коридоре* |
|
Питер Кронтенсон |
Відправлено: Nov 17 2015, 11:36. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Питер вышел из гостиной, внимательно оглядывая коридор. На руке у мальчика сидела его сова - Сыч - от чего Кронтенсон чувствовал, что "насест" потихоньку начинает болеть от напряжения. Все таки совик был не легким. Тем не менее пришлось перетерпеть - Сыч не хотел перебираться на плечо или улететь в совятню* - Вот что же ты такой вредный? - отчитывал Кронтенсон фамильяра, не очень-то и надеясь, что тот его поймёт. *Увы, совы на человеческом разговаривать и понимать не умеют. Да и обратная связь такая же. * Перешел из Запретный Лес -- Облик: Черная мантия и такого же цвета джинсы. На мантии значок Хаффлпаффа. |
Timestream (#88810) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Nov 17 2015, 14:31. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У горгулий *Энн посмотрела на призрака и снова достала палочку.* //Штука, которая запускает воспоминание? А ведь это может сработать.// - Акцио предмет, благодаря которому воспоминание существует *Еле слышно произнесла она.* //Намудрила я с заклинанием, но это же по-другому не назовешь. Остается надеятся, что эта штука не защищена от манящих чар// Перешел из Центральный вход -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Nov 17 2015, 14:54. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У горгулий — Ну, понятно тогда. В таком случае тем более... в Хогвартсе есть множество еще никем неизведанных дверей. Вот я один раз на втором курсе с помощью такого зелья открыла одну дверь в самом дальнем коридоре четвертого этажа. За ней знаешь что было? Огромная оранжерея. *Венда улыбнулась, эти воспоминания были очень дороги ей, так что она смотрела как будто сквозь собеседника.* — То есть, помещение было закрытое, но огромное окно... я много раз его искала снаружи, гуляя по двору и окрестностям замка, но никогда его больше не видела. Не могу найти уже вход в эту комнату, но внутри было очень красиво. Цветы, клумбы прямо на полу, земля, небольшие слои, и все такое разросшееся. Я даже не знаю, как называются некоторые из них. Я сидела там несколько часов и рисовала, колдоаппарата у меня тогда еще не было, но теперь я всегда ношу его с собой. *Гриффиндорка указала на сумку, которая висела, перекинутая через ее плечо.* — Так что можем поискать еще что-нибудь крутое. Такие двери потому никто и не исследует, что зачастую их не открыть простыми заклинаниями и ключами. А учителя за ними и не следят. -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 17 2015, 14:55
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Nov 17 2015, 17:38. Ролевое время: 126 день, 9 час.
|
У горгулий *В руке девушки приземлилась грифельная доска.* //Странный же предмет для заточения воспоминания.Но что с ним делать дальше?// *Энн с силой ударила доску об угол стола. Кто знает, может она и так разламается.* -- Облик: Девушка с распущенными волосами, одетая в белую блузку, брюки и мантию со значком Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 828 829 [830] 831 832 ... Остання » | Нова тема |