Сторінки: (1014) % « Перша ... 748 749 [750] 751 752 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 6 2015, 19:16. Ролевое время: 122 день, 3 час.
|
Коридор со скамейками - Какие воспоминания - *презрительно бросил маг* - Никогда не интересовался бытом и нравами грязнокровок. Так что можешь не утруждать себя рассказами. - Если тебе в жизни больше нечем хвастаться, кроме убогих вечеров с родителями-магглами, можешь продолжать - *осклабившись, предложил Миллер* - Это лишний раз убеждает меня в правильности выбранного чистокровными магами пути. - Моя мать прекрасно ко мне относится - *без запинки, не дрогнув, соврал маг* - Старший брат вообще души не чает. На прошлое рождество прислал билеты на чемпионат Британии по квиддичу. Ты же уже успела выучить, что такое квиддич? - *заботливо-издевательским тоном поинтересовался он* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эниана Атака |
Відправлено: Jan 7 2015, 17:23. Ролевое время: 122 день, 3 час.
|
Мраморный коридор *Черноволосая третьекурсница вышла из двери ведущей в гостиную Равенкло и, медленно пошла по мраморному коридору* //Куда же мне хочется попасть? Гостиная? Нет... Библиотека? Нет...// *Девочка растерянно посмотрела вокруг. Она уже подошла к Центральной мраморной лестнице.* |
Эниана Атака (#87234) · Ситуация погоды
|
Эниана Атака |
Відправлено: Jan 7 2015, 17:27. Ролевое время: 122 день, 3 час.
|
Центральная мраморная лестница *И тут лицо девочки просветлело.* //Хочу свежего воздуха! Хочу к Озеру.// *Счастливо улыбаясь девочка начала быстро спускаться по лестнице, напеваяпод нос веселую, незамысловатую песенку и оглядываясь вокруг. //Интересно, а кто-нибудь еще там будет в такое время?...// Перешел из Мраморный коридор |
Эниана Атака (#87234) · Ситуация погоды
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 7 2015, 23:51. Ролевое время: 122 день, 3 час.
|
Коридор со скамейками - Лучше б он тебе мантию новую прислал. *Сощурилась Эскарина, переставая пятиться и идя просто рядом с выпускником. Девочка отметила, что Маверик начинает заговариваться, пытаясь давить ей на те же самые, не такие уж и больные мозоли. К родителям девочка относилась ровно, без фанатизма и уж точно не читала книжки с мамой по вечерам. Тодоровы побаивались свое чадо, хоть и любили; а Эскарина это чувствовала и не испытывала по этому поводу никакого дискомфорта. Ей было гораздо обиднее, когда парень называл ее глупой и умалял её поступки.* //Где же слабина? Он врет сейчас, а тогда я видела, что ему неприятно! Если все так замечательно, то в чем дело?// - А что же твоя мать тебе подарила на прошлое Рождество? А ты ей? Расскажи, мне же интересно, как чистокровные маги проводят маггловско-фольклорные праздники. *Хоть вопросы и были самыми обычными, слизеринка сделала все возможное, чтобы они звучали как можно более по-издевательски.* Перешел из Внутренний дворик -- Облик: |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 9 2015, 10:12. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
В центре холла - Одежда не так важна для нас, как думают об этом грязнокровки - *фыркнул маг* - Она лишь подчеркивает статус, но не дает того, что мы ценим больше всего - чистоты крови, ума и свободы. Вот на тебе новехонькая мантия - *Маверик скептически оглядел школьную форму Эскарины* - Она делает твою кровь чище? Нет. Или, быть, может, добавляет тебе ума? Увы и ах, тоже нет - *посетовал маг* - Ведь если бы давала, ты бы не попалась как глупый садовый гном. А, кажется, я понял! - *просиял Миллер* - Эта мантия делает тебя свободной да? Что, опять нет? - *мгновенно потух он* - Ах, да, как я мог забыть - ты не свободна, ты идешь на отработку вместе со мной, потому что не смогла выполнить простейшее задание. И толку от твоей новой мантии? - *криво ухмыльнулся он* - Это еще большой вопрос, кто первым начал отмечать Рождество - маги или магглы - *презрительно бросил волшебник* - Все же пытаешься проникнуть своим крохотным умишком в быт и обычаи волшебников? - *холодно осведомился он* - В этом-то и беда всякого отребья вроде тебя. Вы паразитируете на нашем мире, высасываете его магию досуха, не привнося ни капли взамен. Вы пытаетесь перестроить его на магловский манер - *в голосе парня послышалась с трудом сдерживаемая ярость* - Сколько древних тайн и знаний кануло в лету благодаря вам? - *голос Маверика упал до угрожающего шепота* - Не знаешь? Даже если сейчас рассказать тебе о древних ритуалах и обычаях, разве ты в состоянии понять и принять великое наследие магов древности? И именно ваша безграничная тупость убивает наш мир - *закончил, словно выплюнул, Миллер* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 9 2015, 11:21. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
В центре холла *Личико Эскарины перекосилось от злости, Миллер перешел уже все возможные и невозможные рамки, оскорбляя девочку. От хорошего заклинания или же пинка, его "спасало" только то, что третьекурсница хорошо понимала, что в этой битве ей не выиграть в одиночку* //Торжественно клянусь себе отомстить Маверику Миллеру. Ты у меня еще своей "чистой" кровью захлебываться будешь, сморчок// - Чистота крови - это вымысел, придуманный такими же жалкими людьми как ты. А тебе что дает твоя чистота крови, если ты идешь на отработку со мной? Ума-то не хватило догадаться, что никто никого пытать не будет. Вот она твоя свобода. Кнат ей цена. *Хрипло процедила девочка, а в её голубых глазах появился нехороший блеск* - Или ты придумал что-то стоящее для магического мира, что так рьяно оберегаешь его секреты? Ты, занюханное ничтожество, идешь сейчас по замку, который полон таких же магглорожденных волшебников; что ты вообще знаешь о крови, кроме её цвета? Наш мир если что-то и убивает, так это такая ограниченность и зашоренность якобы чистокровных магов, которые только и могут, что ныть о своем происхождении и о том, что мы вам мешаем. Можно подумать, магглорожденные волшебники не привнесли ничего в магический мир, ха! Бегом на первый курс, учить историю магии. *На этом, пожалуй, можно было и закончить свою часть милейшего диалога между слизеринцами, но в Эскарине плескалась ярость, она еле вернула своему лицу обычное выражение и уговаривала себя не выхватывать палочку, чтобы, как минимум, принципиально по-маггловски не выколоть нею глаз этому мерзкому старшекурснику* - Настоящий позор магического мира - это вы, выродки! Вы нихрена не можете, а обвиняете в этом нас. Я даже могу понять. Тебя не любят даже твои никчемные родители, и ты пытаешься выместить свою злость на мне. Мантия у меня новая? Ну да, поновее твоего вранья про чемпионат мира. Ни твой брат, ни твои чистокровные мамашка с папашкой наверняка и не помнят о твоем жалком существовании и с содроганием вспоминают на каникулы. Знаешь, Хогвартс отличное место в плане того, что даже если ты родишь урода типа тебя, то хотя бы большую часть времени можно жить спокойно, сплавив в магическую школу это позорище. Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 9 2015, 13:36. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
Центральный вход - Чистота крови определяет все! - *отчеканил Миллер* - Ты когда-нибудь что-нибудь слышала о родовой магии? Хотя куда уж тебе, скудоумной - *нараспев протянул Маверик* - Повторяю еще раз для альтернативно одаренных - *тоном, которым целители в Мунго беседуют с пациентами, получившими магические повреждения мозга, начал парень* - Я. Не воспринимаю. Отработку. Как. Наказание - *делая длинные паузы, продолжал он* - Для меня. Это. Всего лишь. Шанс. Сделать. Новую. Гадость. Для тебя. Это. Конец света. И ужас. Потому что. Ты. Не. Способна. Видеть. Дальше. Собственного. Носа. Понятно? И да, ты не знаешь эту Дэвис - *возвращаясь к своему обычному высокомерному тону, закончил Миллер* - Да, придумал. Но раскрываться перед грязнокровкой... - *маг лишь многозначительно промолчал, презрительно сощурившись* - Я делаю этот мир лучше, а не паразитирую на нем. Я - его коренной обитатель, а не пришлый гость. Разницу между настоящим магом и комаром с волшебной палочкой чувствуешь? *Остальную часть тирады Эскарины Маверик проигнорировал. Но вот последняя фраза заставила его с силой сжать кулаки. Магу удалось сохранить невозмутимое выражение лица, но костяшки крепко сжатых пальцев побелели* - Я сказал единожды и не стану повторять снова - не лезь в то, в чем не разбираешься - *тихо и твердо проговорил он* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Эскарина Тодоров |
Відправлено: Jan 9 2015, 13:53. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
Центральный вход - Вымысел таких же надменных людишек как ты - это никому неинтересно. Твои бредовые идеи могут поддерживать только подобные тебе бесполезные паразиты. Ты делаешь этот мир лучше - хулиганя в единственном месте на земле, где тебя терпят? Ха-ха. Родовая магия? Давай же, удиви меня. Даже если бы таковая и была, то вряд ли бы твои тебя в нее посвятили. На месте твоих родителей бы и инсценировала какую-нибудь аварию, чтобы был повод бросить тебя в детском доме и не видеть твоей гнусной физиономии никогда. *Не унималась Тодоров, с удовольствием замечая, что все-таки достучалась до темной душонки юноши* Перешел из В центре холла -- Облик: |
|
Маверик Миллер |
Відправлено: Jan 9 2015, 18:10. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
Центральный вход - Нет-нет, не путай - тупые бесполезные паразиты в этом мире вы - *почти ласково, с изрядной долей яда в голосе, произнес Маверик* *Он открыл было рот, собираясь рассказать о той самой непонятной родовой магии, но последние слова Эскарины заставили парня закрыть рот. Сжатая в кулак рука маг резко поднялась и полетела прямо в нос чародейке. Губы мага при этом были плотно сомкнуты. Настолько плотно, что казались единой линией* -- Облик: Юный волшебник в поношенной черной мантии с заплаткой на груди. |
|
Малкольм Терри Дрейк |
Відправлено: Jan 10 2015, 01:56. Ролевое время: 122 день, 4 час.
|
В центре холла *Малкольм, стоявший в толпе учеников, услышал споры, доносившийся откуда то слева. Повернув голову, он увидел двух учеников - один из них, парень, был старшекурсником по виду, но не было видно с какого факультета и девочка со странным цветом волос, едва ли намного старше Макольма. Они о чём-то агрессивно спорили и до ух второкурсника дошли знакомые слова: грязнокровки, чистая кровь. садовый гном. Последнее, похоже, было не совсем в тему. Но, похоже, предмет спора был ясен.* //Спорят о чистоте крови. Судя по всему, этот старший - слизеринец, потому что только от них можно услышать такое неуважение к волшебникам не чисто волшебных кровей. Остальные же факультеты могут гордится своей чистотой крови, но никогда не презирать нечистокровных. А девочка даёт ему неслабый отпор. Всё таки он старше её. Интересно, кто она?// *На мгновение Дрейк словил себя на том, что вслушивается в чужой разговор и даже тряхнул головой и осмотрелся вокруг, не заметил ли кто. Но, похоже, всем было вокруг не до второкурсника. Наклонив голову, он медленно двинулся в том же направлении, что и громкая парочка. Однако, когда они остановились возле входа, остановился и он.* //Куда это они могут идти в столь позднее время?// *Но мысли его перебило ещё более непонятное событие - мальчик замахнулся кулаком в лицо евочки.* //Что он делает?// *Терри не знал что делать. Это было не его дело и он уж точно никак не успеет остановить парня, да и силы у него маловато будет - в драках он никогда не участвовал. И вокруг никого не было. Глаза юного равенкловца округлились, а нижняя губа чуть отвисла. Единственное что он мог сделать сейчас - наблюдать.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Тёмно-синяя футболка, поверх которой надета мантия с символикой Равенкло. Джинсы и тёмные кроссовки. На плече сумка. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 748 749 [750] 751 752 ... Остання » | Нова тема |