Сторінки: (1014) % « Перша ... 734 735 [736] 737 738 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 22 2014, 06:49. Ролевое время: 121 день, 2 час.
|
Центральная мраморная лестница *Скоро гриффиндорка наконец дошла до центральной мраморной лестнице и стала теперь спускаться вниз, твердо решив направиться сейчас на стадион.* \\Правда, холодно там, но я ведь храбец, четам.\\ *Она грустно усмехнулась.* Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Oct 24 2014, 00:59
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Коридор со скамейками *Уже почти добравшись до замка, Джек насвистывал песню из одного известного магловского фильма про волшебника. Правда, вряд ли кто её узнал бы - свистеть у парня получалось лажово. Пожалуй, это единственная вещь в мире, которая у него получалась плохо.* //Джек, в БЗ и в больничку.и будет веселье.// *Пройдя по коридору, Стивенс оказался в центре холла. Тут как всегда было очень людно.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 24 2014, 07:14. Ролевое время: 121 день, 2 час.
|
В центре холла *Волшебница, одетая совсем не по погоде и с метлой в руках спустилась наконец вниз, к холлу, и сразу же, не раздумывая, направилась к выходу.* \\Как капуууша... ну почему в Хогвартсе нельзя аппарировать? Хотя, я все равно еще не умею...\\ *Амелия покачала головой, даже в голове отказавшись комментировать то, что напридумывала.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Арфей |
Відправлено: Oct 24 2014, 16:45
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
центр холла *ступая между студентами, Джек задумался, что удачно выбранный момент мог бы помочь сотворить тут очень большую пакость. Но холл, увы, не был его заданием, поэтому оставалось лишь продолжать свой путь к залу. Накинув капюшон на голову, он крикнул на весь холл* - Слизерин - ацтой! *и оказался возле входа в Большой зал раньше, чем кто либо успел бы среагировать. Еще через пару мгновений ученик пропал за дверями в зал.* //ох чую за свой язык поплачусь я как то//
|
|||
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 24 2014, 17:45. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Центральный вход *Амелия вздрогнула, когда услышала слова какого-то парня сквозь общий шум и говор. Она улыбнулась, выходя в холод, и шмыгнула носом.* \\Эхх, полностью с ним согласна. Хотя, есть ведь и хорошие ребята. Например, мой... а куда пропал Гершель? Он ведь был на поле!\\ *Девушка грустно вздохнула - кажется, она окончательно потеряла друга.* Перешел из В центре холла -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Oct 24 2014, 21:16. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Коридор со скамейками *Наконец-то Элизабет оказалась в Холле, где было намного теплее, а потому облегченно выдохнула, но темпа не сбавила, сразу направившись к центру, а оттуда намереваясь начать подниматься по большой мраморной лестнице, чтобы попасть в гостиную родного факультета.* \\Ведь несмотря на то, что я уже закончила учиться, я все равно ему принадлежу. Это чудесно.\\ - *улыбнулась волшебница.* Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Oct 24 2014, 21:18. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
В центре холла *Продолжая теперь напевать песенку снова, волшебница наконец-то достигла центра холла и теперь шла по направлению к центральной лестнице, которая, как и всегда, выглядела очень массивно, впрочем, Хогвартс и сам весь был очень большим и ярким, всегда радовал глаз и поднимал настроение.* \\Немножко... нет, множко волшебства!\\ - *Хихикнула Элизабет.* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Oct 24 2014, 21:19. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Центральная мраморная лестница *И вот уже девятнадцатилетняя волшебница поднимается по большой центральной лестнице Хогвартса вверх.* \\Урааа, гостиная совсем скоро. И мне полегчает. А может, я передохну еще и попью чайку с ребятами, если те не будут очень заняты... ох, люблю спокойствие.\\ Перешел из В центре холла -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Oct 24 2014, 21:20. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Портрет Большой Дамы *Наконец еще несколько пролетов, и волшебница назвала нынешний пароль Полной даме, и та впустила ее в гостиную Гриффиндора.* \\О Мееерлин, я добралась. Если бы ты знал, как же хооолодно.\\ - *исчезая в проеме двери, думала Элизабет.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Oct 25 2014, 15:35. Ролевое время: 121 день, 3 час.
|
Центральный вход -Наконец-то, - *вздохнула четверокурсница, оказавшись в более теплом по сравнению с улицей холлом замка.* \\Теперь скорее в гостиную отогреваться.\\ *улыбнувшись, она пошла к центру холла.* \\надеюсь, не встречу никого, кто меня задержит.\\ Перешел из Школьный двор -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 734 735 [736] 737 738 ... Остання » | Нова тема |