Сторінки: (1014) % « Перша ... 721 722 [723] 724 725 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 15 2014, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - И не только школы - *в тон девушке ответила Маргрезэ* - Даже Слизерин, последний оплот чистокровия, уже не в состоянии сдержать натиск грязнокровок. *В этот самый миг собеседница волшебницы вспомнила о том, что не представилась* - Маргрезэ Йоргенсен - *в свою очередь представилась чародейка* //Вряд ли ей захочется сократить мое имя до банальной Маргарет// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Лиззи появилась в коридорчике со скамейками и облегченно вздохнула: здесь было немножко прохладнее, чем снаружи.* \\Блин, и почему вообще родители не забирают своих детей на каникулы домой? Я понимаю, ну там, между семестрами, но летом-то что их тут так много бегает?..\\ *Окинув взглядом детей, впрочем, не каких-то первокурсников, а точно детей постарше, Лиззи прошла мимо них, услышав обрывки разговора, и покачала головой.* \\Отсутствие подходящей компании? Ничего не меняется. Хотя... искать надо.\\ Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Оказавшись в центре холла, девушка, конечно, отправилась к главной лестнице, вот только куда дальше - она пока не помнила.* \\Что же, будем ориентироваться по ситуации...\\ *Девушка прикусила губу задумчиво, наперед пытаясь вспомнить.* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница - А, там же через пролет... - *Поднимаясь по лестнице, тихо сказала девушка. Вокруг нее в данный момент как раз никого и не было, она поднялась уже достаточно высоко и теперь только хмыкнула.* \\Надеюсь, хотя бы публика там будет, а то совсем неинтересно...\\ Перешел из В центре холла -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 17 2014, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Прошло еще немного времени, и девушка оказалась, там, где и должна была оказаться впоследствии. Улыбнувшись, она вздохнула и уверенно пошла в сторону библиотеки, скрываясь от глаз всех, кто мог ее увидеть с лестниц.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Короткие шорты серого цвета и футболка - белого. |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 17 2014, 15:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Центральный вход коридор со скамейками *Второкурсница вышла из внутреннего дворика и вошла в коридор со скамейками, который она быстро прошла и направилась в центр холла.*
Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
|||
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 17 2014, 16:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Из центра холла равенкловка пошла к центральному входу. Ей нужно было попасть в запретный лес и выполнить задание Альберта.* //Будем надеяться, что я вернусь живой.// Перешел из Центральный вход -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Aug 17 2014, 16:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Приятно познакомится. *Сильвии стало достаточно тепло, даже жарко, поэтому свой плащик она сняла, положила на скамейку и с удобством расположилась вблизи собеседницы, но так, что бы не нарушать ни её, ни своё личное пространство. Докучать девушка не любила, да, и за отсутствием опыта, не умела.* - Как я скучаю по приёмам в нашем доме... *Мечтательно произнесла слизеринка* - Там сложно было найти хоть кого-то недостойного. Тебе доводилось бывать в Дартмуре? -- Облик: Светлая свободная рубашка с персиковым оттенком, чёрная мини-юбка, лёгкий плащик с рисунком "гусиная лапка", чёрные балетки. |
Сильвия Столь (#78476) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Aug 18 2014, 14:17
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 18 2014, 14:30. Ролевое время: 120 день, 5 час.
|
Коридор со скамейками - Взаимно - *голос девушки оставался прохладным. Данное утверждение было всего лишь данью правилам хорошего тона, самой же слизеринке от нового знакомства было ни холодно, ни жарко* - Я провожу достаточно времени дома, чтобы во время учебы не скучать по родителям. Они давно смирились с тем, что большую часть времени я провожу именно в Великобритании - *продолжила Маргрезэ поднятую соученицей тему дома* - Нет. У меня нет родственников и знакомых в Дартмуре - *ответила Сильвии чародейка* - Но я читала о дартмурских топях. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 721 722 [723] 724 725 ... Остання » | Нова тема |