Сторінки: (1014) % « Перша ... 701 702 [703] 704 705 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лесли Кинг |
Відправлено: Jun 15 2014, 13:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *девочка пожала плечами, услышав сожаления по поводу совы.* Ну если мне понадобится написать письмо, я могу воспользоваться школьной совой. Ну а кроме неё у меня пока нет животных. Была раньше кошка Джесси, но её убила магловская рычащая тварь, когда я маленькой была. Не помню, как она точно называется... *Лесли поморщилась, вспомнив историю со своей кошкой. Да, тот случай заставил малышку пересмотреть свое отношение к маглам с нейтрального на несколько боязливое.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Белое платье-рубашка с изображением маленьких черно-белых собачек, хаотично расположенных на ткани. Черные туфли-лодочки на небольшом каблуке. Волосы собраны в два низких хвоста. Черная сумка-клатч. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 15 2014, 16:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа -А я Атланта. Можно я тоже буду звать тебя Йонни? Мне нравится как звучит твое имя. -*И Атланта тепло улыбнулась мальчику.* -Ой, это было бы просто здорово! -*от радости гриффиндорка даже захлопала в ладошки.* - Мне никто раньше не показывал как пользоваться школьными совами... -*смущенно продолжила девочка, разглядывая что-то за плечом Йонни.* - Хм, как хочешь, можно конечно и Лину позвать... Только боюсь ей будет скучно с нами в совятне. Вообще-то я хотела пригласить ее прогуляться в Запретный лес и поискать там какие-нибудь полезные ингредиенты. Но ты тоже можешь пойти с нами, если хочешь... Давай, ты передашь ей записку, и если она надумает, то присоединится к нам в совятне. Или мы встретимся с ней позже в Холле, чтоб пойти в лес всем вместе. Надеюсь, она согласится, она ведь такая правильная. -*и Атланта заговорщицки посмотрела на Йона.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 15 2014, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Хорошо! *мальчик расцвел улыбкой* Тогда я сейчас спрошу Лину и передам ей записку, а если она сейчас занята мы с тобой сходим на совятню. Идет? //"И она тоже в Лес! Что всех так туда тянет..."// *он каждый раз с содроганием вспоминал свой первый визит туда зимним вечером, когда они поперлись спасать неудачно трансгрессировавшего Абрахама* - Погоди тогда здесь чуточку, я ее спрошу и выйду. *Он занырнул обратно в гостиную своего факультета. * -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 15 2014, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа -Да, хорошо. Я буду здесь... -*ответила Атланта. Портрет отодвинулся, и Йон исчез. //Хм, интересно... у них в гостиной так же как у нас или нет?... Наверное у них все-таки по-другому, чем у нас. Хаффлпафф ведь совсем другой факультет..// -*размышляла Атланта, дожидаясь возвращения своего нового товарища и гуляя взад и вперед по коридору.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 16 2014, 02:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Ами шмыгнула носом и вздохнула.* - Креветки найдешь - сделаю. *Она улыбнулась и пошла по направлению к большому залу, изредка оборачиваясь и проверяя, идет ли слизеринец за ней.* Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 16 2014, 02:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Идет, идет. С несвойственной ему задорностью после прошлого разговора, но идет.* - Зачем я должен что-то искать? Ты предложила, ты и ищи. *Малтчик вредно усмехнулся и откинул непослушную челку* Перешел из Внутренний дворик |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 16 2014, 02:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Ладно. - *Обреченно вздохнула Ами.* - Найду, так уж и быть. Но не сегодня. *Скоро они уже были в центре холла, и девушка снова обернулась.* - Ты стал веселее. Это радует. *Она улыбнулась Титусу.* Перешел из Коридор со скамейками -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 16 2014, 02:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Ага, щас.// *Первогодка усмехнулся с тяжелым взглядом, но промолчал. Он даже не знал, как к этому замечанию относиться.* -Надеюсь, твое поведение не заразно для окружающих. Перешел из Коридор со скамейками |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Оливия Кристи |
Відправлено: Jun 16 2014, 09:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Олли хмыкнула. Смысла идти за братом не было, а по сему девочка развернулась и зашагала прочь* Коридор Хаффлпаффа. *Размышляя над тем, как бы поскорее взяться за учебы, девочка пробрела по коридору ко фходу на факультет и скрылась за дверью.* -- Облик: Зауженные книзу черные джинсы, легкая мантия, кожаные «гады», пентаграмма на шее, волосы собраны в высокий конский хвост. |
плод бесплодия (#79448) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 16 2014, 09:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Лина робко вышла из гостиной Хаффлпаффа в коридор и внимательно огляделась, высматривая Атланту.* //Интересно, что она задумала? На письме был нарисован лес, но не хочет же она гулять по Запретному лесу!// *Решив, что могла не заметить какую-то важную информацию, хаффлпаффка достала письмо из кармана рюкзака и ещё раз осмотрела.* //Вроде ничего такого...// *Пожав плечами, она забросила рюкзачок за спину и наконец заметила Атланту. Заулыбавшись, она заспешила к ней.* - Привет! Звала меня? *Приблизившись, негромко спросила она.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 701 702 [703] 704 705 ... Остання » | Нова тема |