Сторінки: (1014) % « Перша ... 638 639 [640] 641 642 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Dec 15 2013, 12:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Лили открыла широкую дверь замка. Она огляделась. Как же она любила это место.* //Уже каникулы...А от родителей нет письма,,,Я так по ним скучаю...// *Тринадцатилетняя девушка пошла в центр холла.* Перешел из Хогвартское озеро |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Dec 15 2013, 12:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Как только Вильгельм дошел до узкого коридорчика, расставленного мелкими скамейками с двух сторон, он тут же заметил с правой стороны проход к светлому помещению, откуда смутно виднелся фонтан.* -Прошу простить за наглость, -*легко обратился он к девочке, сидящей на одной из тех скамьей.* -Я толком еще не разобрался... Не могли бы Вы подсказать, куда ведет этот сад? //А ведь наверняка это сад? Или нет... Интересно, как можно попасть в лес? Дозволено ли это?// *Мальчик решительно выдал самую дружелюбную улыбку после произнесенной им просьбы, дабы ускорить процесс.* //Она выглядит моей ровесницей. Вдруг сама-то еще ничего не знает? Может пригласить составить компанию? Заблудимся - будет с кем поговорить.// Перешел из В центре холла |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 15 2013, 12:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Слизеринка повернула в сторону, где был тот самый сад, откуда она совсем недавно выбежала в слезах. Это воспоминание девочке не понравилось и онарешила о нем забыть.* - Конечно, знаю. Этот сад ведет во внутренний Школьный Двор. Только там не интересно. *Мин вдруг сверкнула мысль, что этот мальчик тоже ищет Запретный лес.* - Есть и Школьный двор, внешний. Только я его не нашла - *девочка печально улыбнулась.* - Хотя так хочется забраться в Запретный лес да приключений... //Надеюсь, он возьмет меня с собой? Здесь так скучно... приключения!// *Лоннерт замолчала, ожидая, что этот мальчик, по всей видимости первокурсник, либо не знает, либо не помнит правила приличия: он ведь так и не нахвал себя. Разглядывая его внешность и мантоию, заметила значок Равенкло и подумала о том, что он забыл о прилиях. Это ведь так просто - забыть обо всем, очутившись здесь, в Хогвартсе, в Холле, в первый раз. Потому ожидала, пока он назовет себя, смущенно терзая руками рукава своей мантии* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Dec 15 2013, 13:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Вильгельм был приятно удивлен столь живой реакции на его слова и не менее заинтригован упоминанием о неком запретном лесе.* -Звучит заманчиво! -*тут же подхватил он с радостной улыбкой на лице. Через мгновение первокурсник перевел мечтательный взгляд на собеседницу и острое осознание накрыло его головой. Резко переменившись в лице, он серьезно произнес, слегка нахмурив брови:* -Двойная наглость просить о пощаде за свою забывчивость, даже не удостоив Вас благодарностью за предоставленную информацию. Спасибо, -*казалось, мальчик нарочито быстро говорит и вместе с тем пытается придать голосу некий светский тон.* -Вильгельм. //Теперь мне обеспечена репутация невоспитанного провинциала. Так мне и надо. Хотя, здесь я могу начать новую жизнь, без всяких ярлыков.// |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 15 2013, 13:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Наконец, удостоилась чести услышать его имя.// *Улыбнулась Мин, когда услышала как зовут равенкловца.* - Мин. *немного помолчав, добавила:* Забывчивость бывает, когда оказываешься впервые в этой школе. Со мной то происходило - теряла дар речи и слов не могла сказать. *Нахмурившись, она проговорила:* - Наверное, поэтому у меня нет друзей. Кроме... *девочка кивнула в сторону книг, лежащих около нее.* них. Единственные мои друзья. //Может быть мы подружимся?// - Можем поискать Запретный лес вместе. Только осторожно - вдруг кто - то из взрослых заметит. -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 15 2013, 18:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *С улицы в коридор со скамейками вошла первокурсница. Выглядела она очень не презентабельно - пыльная мантия, вся в каких-то потеках и разводах, растрепанные волосы. Но если бы кто-нибудь посмотрел ей в глаза, то понял бы, что счастливее ребенка, найти сложно. Глаза девочки лучились заботой и были устремлены на маленькое пушистое существо, которое она прижимала к груди. Клубкопух в руках девочки с любопытством оглядывался по сторонам, периодически бросая взгляд на хозяйку, в ладошках которой было так уютно и безопасно.* - Потерпи немножко - *тихонечко шепнула ему девочка* - Вот доберемся до нашей комнаты и я тебя приведу в порядок и сделаю тебе уютное гнездышко. *Последние лучики солнца пробивались из-за горизонта, словно упрашивали свою маму - большой солнечный диск, погулять еще немножко и посмотреть как устроятся на новом месте только обретенные друзья. Они старались дотянуться до входа в холл. Но сумерки, словно грозный сторож, отгоняли золотые нити лучиков все дальше, заставляя жаться к кромке небес.* Перешел из Внутренний дворик |
Джулия Ликвидстоун (#83703) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 15 2013, 20:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Сан тихонько сидела рядом с Минией и слушала их с мальчиком разговор. Она никогда раньше на была в Запретном лесу, как-то не интересовалась, но сейчас была такая возможность и упустить её было бы просто наглостью. Она внимательно слушала и уже хотела попроситься с ними, как вспомнила, что одета не пойми как, ведь изначально она собиралась на озеро* //Вот, чёрт, я всё опять пропущу, что же мне так не везёт?! И... надо быстрее бежать в гостиную, переодеться, пока кто-нибудь не счёл меня за невоспитанную// - Пока, Мин, была рада с тобой познакомиться, - *сказала на прощание слизеринка* *А из разговора Мин с Вильгельмом она поняла, что они со слизеринко очень похожи, ведь у Сан самой было очень мало друзей для третьекурсницы* |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 16 2013, 08:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Пока! *попрощалась девочка с Сан.* //Надеюсь, еще увидимся, Сан!// *Возможно, они с Вильгельмом подружатся. Хоть и вылазка в Запретный лес и является нарушением всех правил, что здесь были, и что за таким, пусть и маленьком преступлении последует наказание, Мин было все равно - она должна доказать самой себе, что она ничего не боится и готова к любым жизненным трудностям. Ведь школа, по ее понятиям должна готовить к взрослой жизни, а по книгам много ли получишь знаний? Не лучше ли самой отправиться на "практику" и, несмотря на ошибки, учиться жизни в дальнейшем? Такие вот мысли забивали голову слизеринки, согласитесь, у нее мысли отличались от других представителей ее факультета. Многие, наверное сидят в гостиной и отдыхают по - своему - каникулы на то и созданы, чтобы отдыхать, но не для этой чистокровки. Девочка обманывала себя - больший ужас вызывали у нее маленькие мышки, простые, ничем не примечательные животные, но для нее это были настоящие монстры, гораздо хуже драконов.* //Надеюсь в Запретном лесу нет мышей? Пусть они будут, только летучие.// *Второкурсница не боялась летучих мышей - ей они казались милыми и пушистыми.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 16 2013, 11:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка улыбнулась на прощание Мин и, встав со скамейки, бегом побежала в сторону холла* //А-а-а, быстрее в гостиную! И, надеюсь, я не встречу никого из знакомых по пути// *Сан умело лавировала между учениками, которые были в холле и вскоре оказалась в центре, уже начиная думать чем займётся после того, как переоденется* Вышел из микролокации |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 22 2013, 15:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Слизеринка, не сбавляя шаг, двигалась в направлении лестнице, ведущей в подземелья. Она, покраснев, старалась не смотреть на прохожих, потому что боялась непонятного, с их стороны, взгляда. Она оделась так для похода на озеро, да и с друзьями, идя она в таком прикиде, было бы спокойнее, а так...* //Так, аккуратно, аккуратно... А то - упадёшь// *У Сан не очень получалось двигаться одновременно аккуратно и быстро, поэтому она могла в любую секунду распластаться на полу* Перешел из Коридор со скамейками |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 638 639 [640] 641 642 ... Остання » | Нова тема |