Сторінки: (1014) % « Перша ... 635 636 [637] 638 639 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Поттер |
Відправлено: Dec 2 2013, 16:55
|
Offline Чистокровная Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 57804 Реєстрація: 26-March 11 |
*Джули бежала очень быстро и миновала Холл по следующему пути:В центре холла >> >> Возле двери в Большой зал >> У горгулий -> Учительская >> Рядом с часами факультетов >> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Услышав голос Джули, девочка ускорилась и теперь бежала куда -нибудь подальше от нее. Встречаться не хотелось и слушать объяснения тоже.* //Ну вот, опять заплачу. Надо отвлечься - почитать Зельеварение что ли, а нет, лучше ЗоТИ!// *Девочка явно растерялась, прижимая к себе книги и оглядявая Холл. предстояло идти и найти коридор со скамейками. А как их найти, когда здесь много народу? Все же она медленно шла, стараясь не упасть и не уронить книги, которые придется долго и мучительно собирать.* Перешел из Внутренний дворик -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Мин убегала от Джули и та, не желая сдаваться начала бежать и прегородила Мин путь* -Мин, почему ты такая обидчивая? Я не имела ввиду ничего плохого! Перешел из Внутренний дворик |
Джульетта Поттер (#57804) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Младшая Лоннерт все же обнаружила коридор со скамейками и устремилась туда, переходя на легкий бег и не сталкиваясь с другими студентами, находящимися здесь. Ее палочка все еще была в руках и слезы вновь появились: ее не понимали, если она не отвечает, то просто не хочет общаться с этой слизеринкой.* //Так, Зельеварение или ЗоТИ? А может и то, и другое?// *Девочка кинула взгляд на часы и обнаружила, что Слизерин выиграл. В который раз! Может и не учиться вовсе и дать шанс другим факультетам? Но тогда ее прибьют сами же слизеринцы за предательство.* //Так будет лучше всем.// Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Наконец, обнаруженные ею коридор показался ближе и девочка ускорилась.Она не заметила Джули и обошла ее, так как будто ее не было. Вскоре она оказалась рядом со скамейками и села на свободную и положила книги рядом. Взяла книгу по Зельеварению и открыла ее. Глаза девочки слезились и она не могла прочитать ни строчки. Отбросив книгу в сторону на скамейку, девочка уткнулась в свои ладони и опять заплакала.* //Я дура, дура, дура! Кто будет со мной дружить, кто?// *Уроки, победа слизерина - расстроили ее снова. Это было очень жестоко, осознавать, что ты никому не нужна. Палочка ее упал на пол, но Мин этого не заметила. Ей хотелось умереть, что было странно. Такая маленькая, а жаждет собственной смерти, она, что сумашедшая?* Перешел из Центральный вход -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Джули не понимала поведения Мин. онаа вообще была удивлена, что Лоннет отправили на Слизерин, а не на Хаффлпафф. Но она решила не сдаваться. * //Господи, почему все такие сентиментальные?// Вышел из микролокации |
|
Джульетта Троунс |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Джули увидела Мин, она снова плакала. Девушка ненавидела когда люди плачут, особенно по ее вине.* -Мин, не плачь...Ты не должна быть настолько чувствительной..это плохо... Перешел из Центральный вход |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Что она хочет от меня?// *От удивления, девочка отняла руки от лица и увидела свою палочку, которая лежала у ее ног. Быстро подняла ее и положила в карман.* - По -твоему, чувствовать - это плохо? Тогда что хорошо? Быть такой же как змея, хладнокровной и жестокой? Так? *Девочка прокричала это, стараясь, чтобы третьекурсница - слизеринка ушла по своим делам.* - Мне. Надо. Побыть одной! *Следующие слова, были холоднее льда, оттого, что Лоннерт рассердилась: к ней пристают, в то время как ей надо учить уроки.* - Извини, мне надо учится, чтобы и впредь наш факультет выигрывал. Хотя, все так призрачно: кто-то другой, с другого факультета может побить мой рекорд. *Промолвила Мин, поднимая отброшенную книгу и продолжая ее читать. Слезы катились по щекам и падали на страницы, вскоре они бы мокрыми.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джульетта Троунс |
Відправлено: Dec 2 2013, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Джули поняла, что вывела Мин из себя. На третьекурсницу нахлынула злость. Из-за своей избалованности она не могла успокаивать кого-то долго и поэтому она с громким криком обрушилась на Мин* -ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ СКРОМНИЦУ! У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ ДРУЗЕЙ! НЕТ! И Я ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ РЕВУ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ! ЕСЛИ ОДУМАЕШЬСЯ, ТО Я В ГОСТИНОЙ!!! *Девочка развернулась и ушла. Корни воспитания снова дали о себе знать, она была раздражена и на данный момент ей хотелось просто на кого-нибудь наорать.* Вышел из микролокации |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 2 2013, 20:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *И не удивительно, что у Джули нет друзей. С таким -то характером! Мин вообще удивилась, как смогла с ней подружится, ну, или познакомится. Сейчас сквозь слезы, она читала новый рецепт и разные ингредиенты, необходимые для зелий.* //Так одиноко, хоть волком вой.// *Девочке вдруг захотелось вырасти и превратится в анимага - волчицу с пушистой шерстью и остырми зубами. Ей хотелось найти и друзей, но как их найти? А вдруг они предадут ее? Как совсем недавно. Может вернутся в гостиную и найти там приключения и может быть смерть.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 635 636 [637] 638 639 ... Остання » | Нова тема |