Сторінки: (1014) % « Перша ... 598 599 [600] 601 602 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 19 2013, 18:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Ангелика остановилась и осмотрелась по сторонам. Здесь она заметила пару учеников, которые стояли и разговаривали. Девушка уже и отвыкла от криков и шума, потому обрадовалась услышав хоть какой-то шум в коридорах. Решив не мешать и сильно не прислушиваясь к разговорам, Ангелика начала спускаться вниз* //Как же я хочу увидеть толпы, которые будут здесь бегать в начале учебного года. Хотя нет, веселее увидеть испуганные глаза первокурсников// Вышел из микролокации |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 19 2013, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ангелика спустилась в просторный холл и в который раз удивилась его красоте. Сразу нахлынуло воспоминание о первом курсе и о первом впечатлении. Он выглядел как всегда величественно и сказочно. Он конечно не сравним с залом, где проходило распределение по факультетам, но имел свою красоту. Учеников здесь было много, Ангелика пробежала по ним взглядом, в поисках знакомых, но и здесь это не увенчалось успехом* //Я сегодня обречена на одиночество...// Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 20 2013, 09:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Воспоминание о первом курсе всегда поднимало настроение Ангелине, так как именно тогда с ней произошли самые яркие события. Впервые она увидела большой зал, прошла распределение, увидела гостинную любимого факультета. Да, она тоже была маленькой и испуганной девочкой, но теперь это позади. Теперь эти воспоминания дарили только теплые ощущения. Решив не задерживаться, девушка направилась к выходу* //Как бы хотелось увидеть тогда себя со стороны...// Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 22 2013, 16:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девочка, которая пока была обижена на Кристи и Фел, собиралась идти дальше, когда увидела Сан.* - О, Сан, привет! - *второкурсница обняла свою подругу,* - Я думала, я вас всех потеряла. А почему ты не с ними? Тоже отстала? *Радости Лилиан не было предела, ведь её подруга не бросила её.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 22 2013, 21:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Сан оказалась в объятих Лил и обняла в ответ. Она совсем не много знала её, но Лилиан слизеринке очень нравилась* - Да, они так быстро убежали, что я и ответить ничего не успела. А ты? Я очень удивилась, когда не увидела тебя с ними, - *улыбнувшись, сказала Сан* - Пойдём на озеро, что время терять. //Как же классно, что мне не придётся одной идти, спасибо Лил!// - *подумала девочка* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 26 2013, 07:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *На центральной мраморной лестницы появилась первокурсница с письмом в руках.* //Где же Лили? Или Элина? Я думала, они еще не дошли до совятни. Интересно, а как там Найра? Наверняка скучает. Нужно идти быстрее, а то она обидится на меня. И я не хочу заставлять девочек ждать.// *Ласана пошла к Коридору со скамейками* Перешел из Центральный вход |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 26 2013, 07:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница Коридор со скамейками *Ласана остановилась возле скамеек.* //Неплохо было бы остановиться и почита... Нет! Не будь лентяйкой и шагай к совятне.// *Вздохнув, Ласана упрятала книгу подальше на дно сумки, чтобы поскорей забыть о чтении. Отбросив косичку назад, которая мешала, Ласана вошла во Внутренний дворик.* Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Aug 28 2013, 04:58
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Центральная мраморная лестница *Лу сбежала с лестницы, и тут ей захотелось пойти в совятню. У неё не было совы. Просто ей хотелось посмотреть других сов и просто осмотреть Хогвартс.* - Кажется, мне нужно в коридор со скамейками...* *И Лучия, помедлив, направилась именно туда.* |
|
Лучия Меллер |
Відправлено: Aug 28 2013, 05:05
|
Offline Если голую правду одеть, она станет ложью. Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 88 Користувач №: 82742 Реєстрація: 13-August 13 |
Коридор со скамейками *Лу огляделась. Коридор был милый.* - Какой Хогвартс всё-таки красивый! *воскликнула Лу. Направилась к Внутреннему дворику.* //Это так хорошо, что я учусь в Хогвартсе, а не Дурмстранге!// |
|
Лилиан Шейл |
Відправлено: Aug 28 2013, 06:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница Портрет отодвинулся, давая возможность пройти девочке лет одиннадцати-двенадцати с доверчиво распахнутыми голубовато-зелеными глазами. Девочка, задумчиво улыбаясь, проследовала к Коридору со скамейками и, остановившись там на какое-то время, огляделась по сторонам, отыскивая взглядом своих друзей. Это мелькнула Ласана? Нет, Лили только показалась. Перешел из Внутренний дворик |
Интонация (#81942) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 598 599 [600] 601 602 ... Остання » | Нова тема |