Сторінки: (1014) % « Перша ... 580 581 [582] 583 584 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 28 2013, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Сан огляделась: в огромном холле было множество волшебников и все они куда-то спешили. В замке было чуть прохладней чем на улице* - Больше всего ЗОТИ, но все-таки на первом курсе я училась гораздо лучше, чем сейчас, - *ответила Сан на вопрос Элис* *Сани уже не шла впереди, она шла рядом с подругами. Голова кружилась меньше так, что теперь слизеринка могла улыбаться, не прилагая к этому особых усилий* Перешел из Внутренний дворик |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 28 2013, 13:44
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Холл *По коридору Хафлпаффа шёл первокурсник. Поднявшись, он пошёл в направлении Большого Зала, где уже начинался ужин.* // Интересно, она уже там?// *Абра скрылся за дверями в Большой Зал.* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 28 2013, 14:43
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Коридор со скамейками *Вивиан сидела на скамейке и мысленно заканчивала свой первый учебный год здесь, в Xогвартсе. Она не стала ограничиваться одним курсом и размышляла о том, что ей предстоит на более старших курсах, пятом или шестом. Ви никак не могла представить себя выпускницей этой школы и даже не понимала, почему. Мысленный диалог никчему не привел и лишь заставил ученицу погрузиться в транс, из которого она еще долго не выходила* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jun 28 2013, 15:08
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
*Абра вышел из Большого Зала, и пошёл к коридору Хафлпаффа.* //Это Толкование весь диалог испортило!// *Абра пошёл по коридору.* |
|
Вивиан Мурр |
Відправлено: Jun 29 2013, 06:26
|
Offline Дайте мне минуту, Господа. Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 81107 Реєстрація: 1-June 13 |
Коридор со скамейками *Вивиан долго сидела на скамейке и ждала чего–то необычного. Она провожала учеников, проходящих мимо, взглядом, искала знакомых, но безуспешно. В конце концов, она встала, закинула сумку на плечо и огляделась. Последующие ее действия были вполне ожидаемы: Вивиан стремительно удалилась, минуя всех и вся* |
|
Элис Эванс |
Відправлено: Jun 29 2013, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Я могла бы тебе помочь, - *задумчиво ответила Элис, глядя на слизеринку.* - Я наоборот, на втором курсе лучше учусь, чем на первом. *Элис смотрела под ноги, чтобы случайно где-нибудь не упасть - обычно она всегда спотыкалась и падала. Особенно с деревьев, когда они с друзьями играли в прятки. Элис помнила каждый свой синяк - а их было не так уж и мало. У девочки до сих пор остался шрам после того, как она упала с качели. Улыбнувшись своим мыслям, Элис пошла вперед, ожидая, что же ответит Сан. Разговаривать в коридоре приходилось громче - вокруг сновали студенты, создавая невыносимый шум.* - Ева, а у тебя все в порядке с учебой? - *спросила Элис. Они могли бы как-нибудь втроем устроиться в библиотеке и подтянуть учебу.* Перешел из Внутренний дворик |
Incantos (#77904) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: Jun 29 2013, 08:56
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор Хаффлпаффа *Из Гостиной Хаффлпаффа вышла Оливия Кристи. Девочка вышла из Коридора Хаффлпаффа, и направилась Центр холла. Минув Центр Холла, девочка оказалась Возле двери в Большой зал. //Боже, как я голодна...// |
|
Eva Leotta |
Відправлено: Jun 29 2013, 09:37
|
Offline Бессонница – это плата за богатое воображение Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 74220 Реєстрація: 30-July 12 |
Коридор со скамейками *Девочка кивнула. Вот с учебой у неё, как раз, никогда проблем не было. Были с друзьями, были с родителями, были с братом. Но с учебой - никогда. Не сказать, конечно, что у неё всегда стояло Превосходно, но ниже НО она не опускалась* - С учебой у меня нормально... более-менее... *промурлыкала девочка и улыбнулась подругам. Ноги порядком почернели и устали, шла ведь она босиком, но не обращая на это внимание, Ева продолжала спокойно идти по коридорам, внимательно разглядывая все вокруг.* |
|
Шерри Бёрнсайд |
Відправлено: Jun 29 2013, 09:41
|
Offline Новичок Сквиб VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1 Користувач №: 81890 Реєстрація: 27-June 13 |
Центр Холла *Первокурсница осматривала Пролёт Движущейся Лестницы. По её лицу можно было прочитать интерес вперемешку с лёгким испугом.* //То есть... чтобы попасть в гостиную факультета, мне нужно подняться по этой лестнице? Ой-ёй!// *Девчушка опустила свою белокурую головку, заправила за ухо вечно лезущую в глаза чёлку, ухмыльнулась и направилась к движущимся лестницам. Шерри задумчиво оглядела Пролёт ещё раз, и воспользовавшись лестницей, поднялась на нужный ей этаж.* //Как же старшекурсники не путаются в этом лабиринте лестниц?// *Затем она прошла в гостиную своего факультета, предварительно сказав пароль портреты Полной Дамы.* |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Jun 29 2013, 20:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Сани шла исмотрела вверх, высокий потолок в этом помещении был очнеень кстати* - Да, Элис, если тебе нетрудно и ты не занята... В общем было бы здорово! - *Сан посмотрела в глаза гриффиндорке и улыбнулась* //Было бы правда здорово, если б Элис согласилась мне помочь// *Они шли в центре холла, все толкались и идти было не очень-то удобно* - Ева, а тебе ногам не холодно, всё-таки в помещении не очень-то тёплый пол, - *только сейчас заметив, что хаффлпаффка шагает босиком, поинтересовалась Сан* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 580 581 [582] 583 584 ... Остання » | Нова тема |