Сторінки: (1014) % « Перша ... 560 561 [562] 563 564 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: May 24 2013, 15:03
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Центральный вход //Боже! Ведь сегодня годовщина смерти Джоша! Как я могла забыть?!// *Внезапно лицо Олли помрачнело. Действилельно, ровно два года назад на машине разбился ее друг. На глаза девочки навернулись слезы. С трудом их сдерживая, Олли пробормотала* - Ладно, ребята, развлекайтесь. *Сказав это, девочка медленно побрела в сторону Коридора Хаффлпаффа, миновав Центр холла. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 24 2013, 15:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Олли, стой! - *девушка побежала за хафллпаффкой. * // Интересно, что случилось? Почему она плачет? Зачем бежит? // * Но к своему огорчению, слизеринка не успела догнать девушку. Ноги ломались от бега, который продолжался целый день.* - Прости,Олли, - *тихо прошептала девушка и в бессилии упала на пол.* Вышел из микролокации |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 24 2013, 15:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Странно, почему Олли так... эмоционально отреагировала? Правда, Кевин точно не знал, почему у нее в настроении приключился такой скачок, да и не его это было дело. Да и никак не хотелось трогать девушку, которая к тому же была сейчас в довольно подавленном, как он решил отметить, состоянии. Но все-таки он задумчиво хмыкнул* -О, боже, - *произнес он, когда увидел следующую картину. Лили, если он правильно запомнил, упала на пол, будто и ног не чувствовала. Кевин же не медля подбежал к ней, хватая за локти и помогая встать* -Да что с вами такое-то? Каждый день что ли подобное? |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 24 2013, 15:25
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор Хаффлпаффа *Олли слышала, как Лили ее окликнула, но желания возвращатся, и обьяснять свое столь странное поведение у девочки не было никакого желания. Вместо этого, Олли обернулась, и срывающимся голосом произнесла:* - Ребята, все в порядке, Лили, тебе не за что извинятся. Просто я сейчас хочу побыть одна. Всем пока. *Сказав это, она скрылась в Гостинной.* Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Клюис увидел, что Лили куда то побежала* - Подожди здесь Кевин. Я пока сбегаю за Лили. И да ты можешь пойти с нами на пикник. * Потом Клюис крикнул* - Лили постой пожалуйста |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 07:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Шарлотта вышла из внутреннего дворика, держа на руках кота. Она собиралась уже выйти в центр холла, как остановилась и посмотрела на кота. Увидев, что он вырывается, гриффиндорка опустила его на землю.* - Иди сам!! *Сказала девочка.* Перешел из Внутренний дворик |
Лилианна Малфой (#71114) · Ситуация погоды
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 07:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Гриффиндорка прошла в центр холла и зашла в Большой Зал, по пути открыв дверь перед Янкелем.* // Боже, как я голодна! Надо поесть, а потом - на озеро....// Вышел из микролокации |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 08:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Шарлотта вышла из Большого Зала и прошла в центр холла, держа подмышкой кота.* - Ну, что, Янкель, пошли на озеро? *С улыбкой спросила девочка кота.* // Интересно, Таня на озере?....// Перешел из Большой зал |
|
Шарлотта де Вилль |
Відправлено: May 25 2013, 08:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Оглядевшись, Шарлотта хмыкнула.* // Идти мне на озеро, или нет?.... Кажется, я там Таню видела...// *Ещё раз оглянувшись, Шарлотта посмотрела на выход.* Вышел из микролокации |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 25 2013, 10:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Клюис увидел, что Лили упала. Мальчик подбежал к ней и помог подняться* - Лили ну поднимайся. пойдем. Мы ведь на пикник собирались. НУ Пошли *Клюис видел, что Лили устала* - Лили ну пошли к озеру там пикник устроим, с Кевином. Как ты хотела. Пошли? |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 560 561 [562] 563 564 ... Остання » | Нова тема |