Сторінки: (1014) % « Перша ... 556 557 [558] 559 560 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: May 22 2013, 14:55
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор со скамейками //Боже, что он творит?!!// - Кевин!!! Прекрати! Ты в общественном месте! И ничего у тебя не зажило! *Рявкнула Олли. И тут же смягчилась.* - Если не хочешь в Крыло - то хотябы пойдем со мной в Гостинную. Там я хоть что то смогу сделать! *Олли огляделась. Пока их никто не заметил, но это ненадолго.* |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 22 2013, 15:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Вот и представьте это чудовище. Маленькое, кровавое чудовище которое пачкало идеально гладкую поверхность пола, которое пачкало и одежду и пол, и по сути все что попадалось на пути. Но моментально оживился, когда речь зашла о неком компромиссе. * -В гостиную? Ну, ладно, - *он лучезарно улыбнулся, живо встал и начал что-то весело посвистывать, даже не смотря на то, что "искупался" в крови, и успел растереть ее по всему лицу. Ему же было не особо больно, ведь рана уже слегка затянулась. * |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 22 2013, 15:08
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор со скамейками - Кевин - Кевин... Как в больницу - так орет как резаный. А ты не боишься, что я тебя там убью?*Иронически приподняв бровь поинтерисовалась Олли.* - Пошли. Перешел в Центр холла |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 22 2013, 15:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -А ты не боишься, что тебя потом накажут? *он же не имел ввиду азкабан, а скорее просто "дал по лбу линейкой". Убил ученика? Вот тебе, собирая флоббер червей. Наказание, конечно, не совсем удачное, но тем не менее. Теперь же парень сам начал идти, не упираясь. Идти за Олли, ибо даже не знал в какой стороне та самая гостиная* Вышел из микролокации |
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 22 2013, 17:44
|
Коридор со скамейками - Накажут... да, я не просчитала этот вариант. *Усмехнулась Олли. Кевин видимо тоже был не промах в части разговора. Это девочке определенно понравилось.* - Я так понимаю, ты не знаешь, где гостинная. Окей, я тебя проведу. Пошли. *Девочки взяла парня за руку, и проведя через Центр холла, она повела его в Коридор Хаффлпаффа, где и скрылась со своим необычным знакомым, в родной Гостинной. Вышел из микролокации |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: May 23 2013, 13:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Из внутреннего дворика появилась девочка с синими глазами и черными волосами - Лили Ванэс. Слизеринка стала искать друзей, сразу после того, как появилась в центре холла.* // Ну, где вы, ребята? Я вас, наверное, сто лет уже жду. Блин! Всех ищу, всё время бегу! Когда Можно будет посидеть, а то ноги отваливаются. Хотя бы где ты, Клюис?// Перешел из Внутренний дворик |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья * Клюис быстро поднимался вверх по лестнице. Перепрыгивал через одну ступеньку, а то и через две. Он бежал. Клюису очень хотелось обрадовать Лили тем, что пригласит ее на пикник. Эта мысль давала Клюису силы бежать дальше. Поэтому он и бежал и поднимался ничего не замечая* Перешел из Подземелья |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 23 2013, 16:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа \\Отлично, осталось встретить кого-нибудь и просто попросить. Как попросить? Пожалуйста...нет-нет, а ты куда идешь? Если время? Вре-мя-чко. \\ *Из общей гостиной Хаффлпаффа мерным шагом выходит один из учеников. Рыжий, с черной дыркой вместо переднего зуба. Очки уже давно сползли на нос, а сам юноша выглядел очень нервно и как-то застенчиво. Конечно, не потеряется он тут! Кевин не мог иногда отличить где правая сторона а где левая. Кроме того, в руках он держал маникюрные ножницы. Интересно, что он задумал?* \\пустовато тут для холла. Когда люди нужны, их нет!\\ Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Клюис Керол |
Відправлено: May 23 2013, 17:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья * Когда до конца лестницы оставалось десяток степенек, Клюис остановился.* // А что если я прибегу в холл вес красный, задыхающийся и потный? Лили ведь просто засмеет. Нет дальше я пойду пешком. Пусть быстрым, но пешком// * Клюис остановился выравнивая дыхание. Легкие жгло, но с кажды вдохом становилось легче. Клюис откинул назад растрепавшиеся волосы. И пройдя те десять ступенек, что остовалось, вышел в холл* Вышел из микролокации |
ONLINE (#80469) · Ситуация погоды
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 23 2013, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа \\Первый прохожий, первый прохожий... И где его теперь иск...ага-а. \\ *Мысленно улыбнулся юноша, после чего таким же мерным шагом проследовал в холл.* -Хей-хей! Я тут это...влемячко не найдется? *окликнул одного из "мимо проходящих"* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 556 557 [558] 559 560 ... Остання » | Нова тема |