Сторінки: (1014) % « Перша ... 555 556 [557] 558 559 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
плод бесплодия |
Відправлено: May 21 2013, 11:06
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Центральный вход - Кевин. Очень приятно. *ответила Олли, и тут услышала предположение нового знакомого.* - Насколько я знаю - да. Вроде эти картины всегда движутся. Но я нек уверенна. Хотя, а давай попробуем. У меня в спальне лежали ножницы. Пойдем? Но, давай потренируемся на фото? А то не охота потом наказание отрабатывать...*похоже Олли забыла про письмо.* |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 21 2013, 11:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *А что, предложение действительно таит в себе некое веселье. Напоминает что-то из рода "Я замышляю шалость, и только шалость, господа"* -Может, давай устроим себе экскурсию? Я новый, ты - тоже. Значит меньше шанс что мы заблудимся, да? \\Хотя я все-равно не уверен. В любом случае, надо ка-нибудь начертить схему замка\\ |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 21 2013, 12:09
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Центральный вход - Ну давай. Хотя как раз то, что мы новенькие может плохо для нас обернутся... *Улыбнулась девочка. Этот Кевин нравился ей все больше.* //Дикое предложение. Он что не знает, что в Хогвартсе можна заблудится?// - Давай начнем с Внутреннего дворика? *предложила девочка* |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 21 2013, 12:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход -Хорошо, давай с него. *Он в присущем себе резком стиле раскрыл тетрадь и выудил из кармана шортов обыкновенный карандаш. И поставил крест, якобы отмечая на каком они сейчас месте* -Только в какой он стороне? *прикладывая кончик карандаша к губам, проворковал он. А где левая сторона, где правая?* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 21 2013, 12:35
|
Центральный вход - Кажется нам сюда.*Сообщила Оливия, оглядываясь. Схатив парня за руку, она потащила его в Коридор со скамейками. Пройдя коридор, она с Кевином оказались во Внутреннем дворике |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 21 2013, 12:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход -Отлично, да *он начертил кривую линию в своей тетрадке, отмеряя даже количество шагов и метры. Что не говори, а с математикой Хейта было просто прелестно. И дабы случайно не отойти в сторону, как это часто бывает, он взялся рукой за чужую мантию, пройдя следом* Вышел из микролокации |
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 22 2013, 14:23
|
*Олли тащила упирающегося парня в сторону Больничного крыла. Странное дело, но даже ее руки испачкались в крови Кевина, которая капала с подбородка парня. Парень упирался изо всех сил. Но девочка держала его цепко.* - Кевин! Не упирайся! Тебе просто необходим лекарь! И потому я тебя не отпущу, пока не приведу в Больничное крыло.*Громким голосом провозгласила Олли.* |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 22 2013, 14:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками -Не хофью-у! - * и кто поспорит с ребенком? Да никто. Кто же виноват, что он до костного мозга боится врачей? Только и только Кевин Хейт. А может быть это детская травма, воспоминания. Только уж сильно он их выплескивает. Мальчик дергает рукой, упирается ногами в пол, хотя оттого просто скользит по нему* Перешел из Внутренний дворик |
|
плод бесплодия |
Відправлено: May 22 2013, 14:35
|
Коридор со скамейками - Кевин! *Олли начала выходить из себя.* - Ты немедленно пойдешь в Больничное крыло! У тебя разбита губа, выбит зуб, и шишка не голове. *Строго проговорила она. Право же, этот парень начал выводить из себя. За то время, что она его тянула по коридору, его уже можно было вылечить, и снова покалечить* - Немедленно!*Прикрикнула она, подталкивая парня в сторону Больничного крыла* |
|
Кевин Хейт |
Відправлено: May 22 2013, 14:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Тут то он и сделал немыслимое. Упал на пол, перевернулся на живот и ногтями вцепился в пол,не заботясь о том, что они правда могут оставлять скрип и чуть заметные светлые следы. И чхать ему было, насколько сильно испачкается форма хаффлпаффца, и наверное чхать было, убьют ли его сейчас, а может быть потом, а может быть вколят что-нибудь не то.Но это в будущем. Он весь сжался на полу, когда звучало это слово "немедленно!". Мать тоже так говорила не однократно* -У мея уже фсе зажыо.. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 555 556 [557] 558 559 ... Остання » | Нова тема |