Сторінки: (1014) % « Перша ... 487 488 [489] 490 491 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Старр |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:50. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Коридор со скамейками //Так, спокойствие. Если часы здесь, а вышла я оттуда, то коридор здесь, правильно. Вроде.// *Пройдя с два шага по коридору, до девочки дошло, что она не знает, куда идти. Повертевшись на месте, и попытавшись разбудить чувство ориентирования, молчавшее, как партизан, девочка наконец поняла, что таки в правильном месте, и продолжила путь.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Маргарита Старр (#75278) · Ситуация погоды
|
Маргарита Старр |
Відправлено: Nov 12 2012, 15:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Коридор со скамейками *Судя по всему, жизнь за что-то обиделась на Марго. Иначе не объяснить тот факт, что буквально через секунду обнаружился еще один факт-письма в кармане не было. Чертыхнувшись, равенкловка помчалась назад по коридору на поиски пропажи. Письма нигде не было, и уже отчаявшаяся его найти девочка засунула руку в другой карман. Ее рука наткнулась на нечто бумажное и квадратное. Письмо.* //Что ж это творится? То падаю, то теряюсь, то теряю письмо, и как это назвать?// *С такими философскими мыслями Марго подошла к искомому месту-дворику.* Вышел из микролокации |
Маргарита Старр (#75278) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Nov 12 2012, 16:19. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Мраморный коридор *Сделав последние уже довольно ровные шаги по коридору ,Лена назвала пароль и вошла в гостиную, надеясь увидеть там приятных людей* //Кресло я иду! Иду иду иду!// Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 17:56. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральный вход *Алекс остановилась в Холле и принялась оглядываться* //нет - нет, вроде здесь ее нет, ну чтож, пойду-ка я тогда в большой зал и буду наслаждаться приемом пищи// *Девушка еще раз осмотрелась* //Эх нет ее тут, хотя можно и подождать если что...// Перешел из Школьный двор |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Nov 12 2012, 19:39. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Возле двери в Большой зал *Волшебница появилась у двери. Поправив сумку, рокси осмотрелась.* //Так, что дальше? Хлеб был, остались зрелища.// *Легкой походкой, гриффиндорка направилась к центру холла, пытаясь решить куда же дальше.* //Гостиная или улица? Жаа должна была бы уже спасть. Может пойти Алекс поискать у озера?// *Роксана пристально посмотрела в сторону выхода из замка. Что-то знакомое заставило сжаться сердце и радостно улыбнуться.* //Да неужели?// Перешел из Большой зал |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 13 2012, 04:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Центральный вход //А вон и Рокси, ну я же сказала что она в большом зале будет, вот так и случилось// *Алекс, улыбаясь находке, направилась в сторону сестры у дверей в большой зал* -Я тебя между прочим везде искала Вышел из микролокации |
|
Ротен де Голдсмит |
Відправлено: Nov 13 2012, 17:29. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Кухня *В тесном помещении Ротен натолкунлся на что-то* - Ой извините я не нарошно, *Произнёс он отсахиваясь и ем в лицо влетел клочок дыма* - ой Я, лучше пройдусь где то там прогуляюсь .... До встречи *Произнёс молодой маг маленьким человечкам которых он испугался. Он достал из кармана листик и карандаш и принялся что-то писать а тогда выбежал из Кухни* Вышел из микролокации |
Альт (#74426) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Nov 23 2012, 18:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла *Алекс осматриваясь по сторонам направлялась к дверям в большой зал, где стояла ее сестра* //Надо будет у нее спросить, куда это она всегда так быстро исчезает? Потому что я глазом не успела моргнуть, а она уже с озера смылась, даже след простыл...// Перешел из Центральный вход |
|
Александр Смит |
Відправлено: Nov 24 2012, 14:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла Алек, размашистыми шагами пройдя через коридор, направился в сторону гостиной Когтеврана. За прошедшее время он несколько возмужал, но был уверен, что они с Теххи узнают друг друга и теперь. Перешел из Внутренний дворик |
Александр Смит |
Відправлено: Nov 24 2012, 15:51. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
В центре холла Алек ускорил шаг и вскоре уже стоял перед дверью в гостиную Когтеврана. Его сердце бешено колотилось, пока он выслушивал загадку и давал на неё ответ. Вышел из микролокации |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 487 488 [489] 490 491 ... Остання » | Нова тема |