Сторінки: (1014) % « Перша ... 470 471 [472] 473 474 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рэйчел Мансфилд |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Рэйчел поймала взгляд девушки и улыбнулась в ответ* //Ладно, чего я правда на них пялюсь?!// *Девочка встала с лавки и поправила форму* //Пойду поищу чего-нибудь интересного в другом месте...// *Призадумавшись, она почесала голову* //Ааа! Пойду в гостиную Гриффиндора, может быть там кто-нибудь сейчас и есть интересный!// Вышел из микролокации |
La manzana verde (#69698) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 10 2012, 16:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Да просто я спросила,мне же интересно,где такие хорошие люди живут!*Кая улыбнулась во все двадцать девять зубов,а затем сама себе ответила на свой вопрос*,-А я вот из Калифорнии,из Америки вообщем,никогда в Азии не была,а как там?*Кайлина посмотрела на подругу взглядом,эдак "Я хочу все знать"* Черчель *Летучий пушистик уже давно тихо посапывал на коленях у первокурсницы и видел где то уже десятый сон* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 11 2012, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками -Там очень здорово, скажу честно природы и теплого климата не хватает. Если хочешь я дам тебе книгу про Азию ,ее написала моя бабушка она была писательницей....*Лена вспомнила бабулю, которую она так любила и которую так жестоко убили эти ублюдки ,девушка конечно не сказала кто это был на самом деле, подруге, да и не надо было*- Да писала много! Вот там многое изложено, так как рассказывать о ней можно многое, о ее традициях, природу, кухня чего только стоит... кстати книга получилась в 5 томах! *Девушка улыбнулась, она явно понимала что вводит подругу в шок но все же это было правдой, начинался 6 том, но увы его не успела дописать рука автора* -Вот если хочешь дам почитать ,2 тома у меня с собой! *Лена улыбнулась, но внутри душа кололась на части от боли и разочарования в людях, которым доверяешь* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 11 2012, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Услышав о предложении "почитать книгу" Акайто подорвалась с места,глаза её горели - она очень любила читать.Первокурсница стала напротив подруги,схватила ту за руку и стала тащить к центру холла*,-Я должна прочитать эту книгу!*Обосновала свои действия блондинка думая,что не все блондинки тупые,как говорят маггловские ученые*//Стоп,я опять напоминаю Лене о её бабушке с дедушкой.Я дура,большая дура..//*Её мысли заставили отпустить руку пятикурсницы и виновато опустить глаза в пол* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Ира Маккензи |
Відправлено: Sep 12 2012, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход Дотащившись до входа в замок, Ира вошла внутрь. //Так, а где у нас "больничка"?...Опять наверх подниматься...// *Девочка, оглядываясь, прошла по Холлу, надеясь что вниманья на неё никто не обратит.* Перешел из Внутренний дворик |
Irene May (#72281) · Ситуация погоды
|
Калиостро |
Відправлено: Sep 12 2012, 15:21
|
|||
Offline и.о. кадилоносца Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2893 Користувач №: 36858 Реєстрація: 30-January 08 |
|
|||
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 12 2012, 16:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *девушка буквально спрыгнула с лавочки, так как подруга схватила ее за руку и поащила. Но потом тут же отпустила.* -Не переживай все нормально, пошли я дам тебе эту книгу! //надоперестать грустить, о а где он дежит?! По моему в сундуке или на полке? Ладно на месте разберемся!// *Лен улыбнулась подруге и направилсь в спальню.* -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Sep 12 2012, 17:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Услышав,что подруга совсем не обиделась на Кайлинины выходки,Кая снова улыбнулась улыбкой "а-ля Чеширский Кот" и стала направлятся в сторону Холла,хотя,она уже грубо говоря там и была*//Интересно,что в гостиной творится,по словам Лены там что-то не описуемое!!"*Кайто переодически оборачивалась назад,что бы посмотреть,не отстает ли подруга* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Джордан Райдер |
Відправлено: Sep 13 2012, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор Хаффлпаффа *Мальчик немного прихрамывая на левую ногу, закрыл дверь своей гостиной. Его взгляд устремился вперед где всего за несколько шагов от мальчика "левитировал" призрак. Джо немного испугался, но потом же узнал знакомого "незнакомца" - он с ним раньше встречался.* -Эээ....Приветствую вас! Мы уже виделись!.. Правда, тогда вы быстро улетели, но теперь, может быть, я могу хотя бы узнать ваше имя?.. |
Джордан Райдер (#73587) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Sep 14 2012, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Такой порыв подруги слегка взбодрил девушку и она быстро зашагала в след за подругой в Гостиную Равенкло. Выходя из коридрчика и проходя Центр холла, девушка чуть не споткнулась на ровном месте, при чем не понятно как это у нее получилось* //Тихо, не падать! Синяков еще не хватало... так книга вроде была на полочке, давно я ее не перечитывала, интересно что хотела написать бабушка дальше?!//*ДЕлена задала себе риторический вопрос и с маской невинности и безмятежности зашагала дальше догнав подругу* Вышел из микролокации -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 470 471 [472] 473 474 ... Остання » | Нова тема |