Сторінки: (1014) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона Сальминен |
Відправлено: May 29 2012, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Лео еще немного постояла, а потом все-таки решила направиться в библиотеку.* //Так... Надо будет написать домой... и Альме... и в Клуб, а то я совсем не знаю, что там происходит...// *Отлепившись от стены, девочка глянула в окно и пошла дальше.* Вышел из микролокации |
Леона (#69248) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 19:54. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Александр вышел из Большого зала и остановился, чтобы подождать свою подругу. Сердце прыгало при мысли, что они могут отдыхать на каникулах вместе, и чем больше Александр пытался сдерживать себя, тем хуже у него это получалось.* Перешел из Большой зал |
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла - Тэ, ты идёшь? - *громко спросил Александр, переходя в Коридор со Скамейками.* //Почему она вечно отстаёт? Нет, наверно, это я тороплюсь...// Вышел из микролокации |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 19:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Возле двери в Большой зал *Теххи перешагнула порог и задумалась* -Нам во внутренний дворик сначала, и через него в совятню, я правильно понимаю?*неуверенно спросила девочка* Вышел из микролокации |
Морская волна (#70240) · Ситуация погоды
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками - Правильно. Совятня во Внутреннем дворике, - *нервно отозвался Александр.* - Кстати, это же превосходная идея - провести вместе каникулы! Правда, Тэ? Перешел из В центре холла |
Теххи Туотли |
Відправлено: May 29 2012, 20:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Теххи пошла вслед за Александром* Конечно отличная*воскликнула она*мои идеи плохими вообще не бывают* Вышел из микролокации |
|
Александр Смит |
Відправлено: May 29 2012, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Александр последовал за Теххи, громко фыркнув.* //В другом человеке меня могло бы и задеть такое самомнение, а в ней умиляет... ПОЧЕМУ?!// Вышел из микролокации |
Колибря |
Відправлено: May 30 2012, 05:21
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Центральная мраморная лестница *Войдя в замок, девочка снова-и-снова оглядывала лица всех людей, что были по близости.Но Сандры не было.* //Ну-ну, Сандрочка, ты обещала мне появится сорок пять минут назад.И что?А ничего.Небось сейчас сидишь в гостиной и болтаешь с кем-то из хаффлпаффцев.// *Эмма ушла к коридору Хаффлпаффа и вскоре ее не было видно.* |
|
Assommant |
Відправлено: May 30 2012, 05:37
|
|||
Offline из каждого кратера доносятся стоны Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4739 Користувач №: 45409 Реєстрація: 14-January 09 |
|
|||
|
Теххи Туотли |
Відправлено: May 30 2012, 12:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор со скамейками *Теххи вбежала в холл и огляделась. Пройдя еще пару шагов, она поняла что тут было не так. Маленькию пушистик сидес с черезвычайно грустной мордочкой. Девочка подошла к нему и поглодила* -Чудо... ты чье такое*тихо спросила Тэ*//бедняжка... он наверное голодный, и замерз// Перешел из Внутренний дворик |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 368 369 [370] 371 372 ... Остання » | Нова тема |